为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[美图视频] ❥.谢谢你们的陪伴。

5金丹期
1437/2000
排名
昨日变化

老区时候我还是什么都不会,很懒的我碰见了亲爱的媳妇琳琳和老婆依依
拿小白的号经常去擂台欺负人,认识了媳妇的老公童童。
因为一身白我总喊白马。去了桃园结义又认识了很井的大叔。
在天之的日子很谢谢你们的陪伴。
即使我经常跟你们抢媳妇,我天天当灯泡。你们还是带着我玩。
即使我最先走的是我,你们也没有怨言。
媳妇,老婆超级想你们阿。
小懒是幸运的,到了海誓山盟还是遇到了很要好的姐妹。
小颖和美人。
小颖呢像大姐姐一样白富美阿,经常救济小懒而且很包容我。
美人呢声音很甜美是个广东妹子,很直爽就像当初的我媳妇,老婆那样天天催促我不要偷懒。
本来想一直陪伴你们的,跟你们在一起的日子真的很快乐。
谢谢啦两个大美妞,还有对不起
昨天打精灵都不知道在干嘛。
差一点就灭队了,这队真不只我一个坑阿。
希望以后你们还能很欢乐,天天拌嘴,谁最二谁就是1+1吧。
还有美人真没那么暴力,别叫古惑仔,十三妹啦,太难听了。。
嗯。总之各位。小懒很感谢。
还有论坛的各位的姐妹。
理性善辩的淡然姐,体贴感性的依依,可爱小白的小绯绯,女王范的香香大人,漂漂的空空,善解人意的香梨。视频做的超炫的漓。
各位都要天天开心。
小懒爱你们。

评分

莫相離丶っ + 10 + 10

5金丹期
1437/2000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
5金丹期
1437/2000
排名
昨日变化

奈何你总喜欢站在高处,不能与你比肩。
我只能默默注视,等待你随时的回眸。
看见论坛上好多妹子秀幸福都有心性的花地。
我们都不喜欢花我就用草莓代替了。
呵呵,我也浪漫一次。
可惜种不了U字型的。
谢谢你说还挺好看,没让我白费心。
多想就像他们一样悠闲自在的一辈子。
永远不分开。
再见我的执着。
小懒的纪念帖发完了。
拜拜,小懒的爱情,。
如果时间倒退,我想我还是会选择爱上那么搞笑的两只老虎。

6元婴期
4100/5000
排名
昨日变化
7洞虚期
5469/10000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
我一直都认为
游戏中有很多比爱情更可贵的东西
为了一个人而放弃其他你所拥有的
真的值得么?
也许是我还没有真正理解爱情的含义吧
终是希望小懒能幸福呢
4辟谷期
983/1000
排名
昨日变化

看到很多天骄的人,呼,好想天骄喔,真的好想好想。
我走的时候大叔似乎已经走了吧,我偶尔也会回那个频道看看,虽然只认识大叔,但是看一个个房间上你们的名字,相信是一段很美好的回忆吧。
小懒,我在天骄的时候只在跑商的时候看见过你呢,那时候第一次看见有人把小鹿也染成fen色,全身都fen色,就印象挺深刻的,想来是个内心柔软的妹子吧。看过你的帖子,你们的爱情跌跌撞撞地走了好长的一段路,那也是如今最温暖的记忆吧。我真有一种游戏的爱情我们看重过程便好的感觉,结果大多数太伤人。毕竟不是每个人都是淡然,也不是每个人都能遇上白羊,也不是每个人都能像他们突破现实的束缚走到一起,可是曾经的一起,并不后悔不是吗?我跟依依昨天说的一句话:幸福就是泪点很高,笑点很低。小懒加油~~
5金丹期
1437/2000
排名
昨日变化
如此、安好 发表于 2013-12-15 10:46
看到很多天骄的人,呼,好想天骄喔,真的好想好想。
我走的时候大叔似乎已经走了吧,我偶尔也会回那个频道 ...

是阿,很怀念以前天骄得日子,初始桃花认识了好多给我温暖的人,打了一场桃花虽然最后的最后我还是独自走了,不过也收获好多。虽然不能白首莫离,但是我不悔。希望大家都能各自安好吧。