为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事] 我们在也回不去了

5金丹期
1529/2000
排名
昨日变化
因为没有地方可以发泄此刻的心情了,唯独只有桃花的心情贴
在我的生命中,再也遇不见第二个像他那样的人了。我喜欢他的微笑,很阳光。我喜欢他穿干净的校服,能让我知道他是一个爱干净的人。我喜欢他能包容我一切的不好,他会帮我改掉我的坏习惯。
有一天我问他:“你到底喜欢我什么呢?我身材不好,脸蛋也没有别人的好看,不会做饭,头脑也没人聪明,总爱丢三落四的。”
他笑了笑,抚摸着我的头发:“傻瓜,我要的不是模特,不需要太好的身材,我要的不是容貌只要是我喜欢的类型就好了。我喜欢的不是一个厨师不必要做的那么好,反正我会做饭,饿不死你就行了。”我把头靠住他的肩膀:“在我的眼里,你比其他人都帅,比他们都好,比他们聪明一百倍。”他的手把我搂的更紧。我跟他在学校总是嘻嘻闹闹的在一起,虽然我们不是一个班,但感情都比别人好,他兄弟跑到我前面来:“嫂子,早点毕业,早点结婚,可别让我家大哥苦等了啊。”我笑了笑:“一定。”他在远远的地方看见我跟他兄弟聊的很亲,他拽着我:“你们聊的可真好,背着我做什么事情了?”我用了很坏笑的眼睛看他:“你是不是吃醋啊?”他别扭的说:“是啊,你是我的谁也别想抢走。”真的很感动,没有想到他会说出这样一句话,我当着他兄弟的面抱住了他对着他耳朵说:“你兄弟对我说让我们早点毕业,早点结婚请他喝喜酒。”
感情似乎一天比一天好,但吵架总还是会有的,我知道你对我唠叨也是为我好,我却不耐烦的说出了很多让你不开心的话,你对着我说滚,我很委屈,眼睛也开始匿满了眼泪,我掉头就走,我知道你说出那些话以后你就后悔了,你拉住我:“别走。”我挣脱了他的手大声的吼他:“你不是让我滚么?我现在就滚。”他追了上来一把把我抱住:“老子让你滚过来不是叫你滚远。”
我还记得那一天你和我一起去看电影,你总是无聊的说着部电影不好看很无聊,我却看得津津有味,电影的最后我眼泪一直流,你看见我哭了:“真是个笨蛋,电影而已。”我靠在他肩膀回忆起刚才电影所播放的情节,慢慢的再也忍不住哭出来了,你吓坏了连忙从衣兜里拿出纸巾为我擦眼泪“电影而已,没事的别哭了。”他反把我抱住被他这么一抱反而哭的越大声,再也忍不住要哭出来了,你很紧张,把我抱得很紧,等你把我的情绪安抚好后你还是那样紧紧的抱住我
“真是的,以后再也不带你看这些悲伤的电影了,把我折腾的半死。”我被他这句话逗笑了。
看完电影出来后,我说我肚子饿了,你就带我去吃东西,我没想吃什么,看见路边有人卖棉花糖,我拉着他手:“我要吃这个。”你也拿我没辙,毕竟我肚子饿了,他也知道女生哭完后都需要甜食去补充自己。我用手捏了一小块给他“很好吃的。”他不喜欢吃甜食但因为我他勉强的去吃,他咬了我手用很坏的眼睛看着我,我知道他在得瑟。我在捏了一小块给自己吃,却被你调侃:“啧啧,你注不注意卫生的,别人的口水你也吃。”我直接无视他:“怕什么?我跟你是什么关系,你又不是不知道。”但我知道说出了这些话我就有点后悔了:“噢?那你觉得我和你是么关系呢?”
你很好,总是注重我的饮食健康,你不准我吃路边的小摊,不准我吃油炸类的,说什么女孩吃这些对身体不好。每天早上你都会做一份早餐放到我桌上,不理会别人的目光,我总爱挑食不喜欢吃就不吃,你会想尽办法让我吃。我生病了你会比我家里人更细心的照顾我,你总会叮属我叫我多喝点水,多运动这样会对身体好。在我每次睡不着觉的时候,我都会在三更半夜的打电话给你让你陪我说说话,你睡的很模糊,也会陪我说上几句话。我们走进学校的时候,我见有个女生叫你,你说让我在这里等你。我知道那个女孩叫你的目的是什么,那个女孩比我漂亮,身材也说得上是很苗条,她说话的声音比我的很好听,她也有很多追求她的人。可你就是拒绝她,那女生哭着走了。我说:“你为什么拒绝她呢,她比我很好。”你却有点生气:“我说过我喜欢的不是她外貌身材,在我眼里只能装的下你一个人。”我知道我错了,我的手抓住他的衣袖晃了两下,你软下来了:“下次不要这样了,你只知道我只有你就好了。”我还记得,上体育课,被老师训骂了,我心情不好的时候他真的很讨厌,总是一直欺负人,本来心情也不好的,被他这一弄,也忍不住想哭起来了,我知道他很怕女生哭,他也知道他做的有点过分,我本来也想气他一下的,我说:“你不是要我原谅你吗?好啊,你围着这个操场跑一圈喊我的名字说对不起。我只是矫情一下下的,结果你真的向操场跑一圈说对不起了。跑到最后,他却大声的喊我名字说我爱你。我站在原地,

评分

莫相離丶っ + 5 + 5

5金丹期
1529/2000
排名
昨日变化
我哭了,从来没有人对我这么好过,你更加手忙脚乱了,你跪着对我说对不起。其他班纷纷把目光转向我们这边,我抱着他:“我本来想玩你的,但是真的没想到你会当真,对不起。“你反而把我抱的更紧:“这本来就是要跟你说的,傻瓜。”
你知道我很怕冷,总会在冬天的时候多带一套衣服塞给我:“天冷了,才穿的那么少怎么行?”你握着我的手,不由自主的邹下眉头:“你手怎么那么冷,白痴啊那么冷的天手不会搓一下吗?果然被骂的狗血淋头,我们一起回家的时候你总会牵着我的手放入你口袋,我能感觉你手掌给我的温度,很暖和。你的手掌很大,足以保护人。
走到分叉路口时,你对我说这几个星期很忙叫我先回家。我知道老师要叫你留下来复习,因为你是尖尖班,我是普通班,我们的距离就隔了这么两个班。放学后,我乃未看到你的身影,才知道我是在补课中,我在学校门口足足等了你一小时,看到你和你兄弟出来后,你走到我身边:“不是叫你先回家吗?”我没有理你,你叫了你兄弟先回家,你送我回家的时候一路都是听到你无奈的吐槽:“这么冷的一个天,你一个人在这站着?不冷吗?不累吗?而且都到晚上了,一个女孩子在学校门口站着成何体统,你就不怕有危险吗?”
第二天傍晚,为了不让你操心,我就偷偷躲进小店门口,看着你出学校,这次我等的更迟,快接近两小时左右了,看到你跟你兄弟出来,我在后面偷偷的跟着你回家,因为每次都是你送我回家,这次换我送你回家了。等你跟你兄弟分开后,你朝背后说:“出来吧,跟踪技术那么差。”我无奈,这次你没说什么,就这样一直牵着我的手消失在大路中。几周后,就是你生日了,为了你的生日我就跑去跟别人学织毛衣。这几周也没跟你回家,我也常常晚回,你补课我织围巾,不过还是在你不知的情况下织的。
生日那天到了,有很多人都为你庆祝生日,全部人都送了礼物给你,唯独只有我们送,到了晚上10点,你的兄弟都走了,KTV房只剩下我和你两个人,我从黑色袋子中拿出了毛围巾,套在你脖子生,对着你耳边说:“生日快乐。”你就这一激动吻起了我,我们的初吻就在这冬天你的生日派对所失去了初吻。
还是依旧的冷,你都会围着我织给你的围巾,我和你一起去逛街,你说这几天很冷,带我去买衣服,你的眼光很好,都会选到我喜欢的,那次砍价你把价钱砍到最低,那个老板娘拿我们没辙就卖给我们了。老板娘笑着对我说:“你这男朋友真是一个好男人。”我也微笑的回应:“是啊,他是我这辈子中遇到最好的男人了,再也不会有第二个。”跟了老板娘吹了很多水,他有点不耐烦了,我也紧忙的赶上他脚步:“你为什么要跟老板娘说这些话,明知道很多都是假的,你还拼命说说的那么厉害,把我当神一样了。”我牵着他手说:“我会在别人的面前给足你面子。”
你微笑的对我说:“闭上眼睛。”我也很听话的闭上了,他牵着我的手,我感觉到他手掌的温度。等睁开眼睛的时候,看见手上戴了一枚戒指,我又感动又兴奋。“生日快乐,老婆。”
我们相爱在一起4年了,4年后的我们分开了,当我在看见你的时候,你已经牵着另一个女孩的手了。
我很庆幸的是,他对我笑没有对她笑的那么好看,他的初恋是我不是她,他的初吻给了我不是给了她。而且,那个女孩很温柔,或许她不会跟我一样,很烦吧,或许她没有我幸福。我不庆幸的是,她比我好看,成绩比我好,脸比我白,她很温柔,她笑起来的时候可以足够打
动他的心。
我还曾记得,我问他喜欢什么样类型的女孩,他说他喜欢不会因虚实而去化妆,不会因为喜欢的人打扮的花俏,他不喜欢成熟的女孩,因为,当时我们还未成年,他不喜欢喷太多香水的女孩,不喜欢发嗲的女孩,不爱穿高跟鞋的女孩,他说他喜欢穿帆布鞋的女孩。那一年,我们分手就是在十字路口,我穿着帆布鞋,手上乃旧带着他送给我的那枚戒指。他说分手后,我们都不要彼此打扰,不要在找回对方了,都不要哭。我很坚强,分手后,我没有哭,也没有喝酒,因为当时你说过,女孩子不要喝酒,也不要因为一些事而去酒吧糟蹋自己。这次,我也不会
因为我们分手去酒吧,走到回家的路,我把手机卡扔掉了,或许,真的要结束了。
他在我生命中出现过一次,我再也找不到第二个他了,他的点点滴滴
都记在我的脑海里,忘不掉,他是我最美的邂逅。
是无可代替的。
排名
昨日变化
5金丹期
1529/2000
排名
昨日变化
莫相離丶っ 发表于 2013-12-14 05:04
内心如此柔软的妹纸,应该好好被珍惜

彼此的分开,我也开始知道,时间真的可以消耗一个人所以的热情。
排名
昨日变化
6元婴期
4100/5000
排名
昨日变化
5金丹期
1529/2000
排名
昨日变化

真爱一定会有的,希望你们要好好珍惜眼前的幸福,不要因为一些小事就分离,那样我们都会后悔的。
5金丹期
1437/2000
排名
昨日变化
小言情节阿,好幸福。还是校园的感情最纯净阿。曾经爱过,也做出了选择就别再伤心难过,等待下一个他出现吧。妹子要幸福。
5金丹期
1529/2000
排名
昨日变化
秀秀得小懒 发表于 2013-12-14 12:52
小言情节阿,好幸福。还是校园的感情最纯净阿。曾经爱过,也做出了选择就别再伤心难过,等待下一 ...

趁我们还年轻就应该疯狂一回,不为以后做出遗憾。可惜,我们都用真心放在最初的爱情上,或许我在也找不到第二个他了,再也没有人像他那样把肩膀借给我依靠了,我们的爱情就在这年冬天结束。
5金丹期
1437/2000
排名
昨日变化
君心我心丶 发表于 2013-12-14 13:06
趁我们还年轻就应该疯狂一回,不为以后做出遗憾。可惜,我们都用真心放在最初的爱情上,或许我在也找不到 ...

昨天我刚亲手埋葬了自己的爱情,也许会伤心会难过,第一时间感到不会在爱了,不过当出现第二个给你温暖的人,哪怕是一丝丝你疲倦的心也会重新跳动,不要自怨自怜也不要不开心,毕竟在一起过,享受了彼此相爱的过程,能在一起纵然是好的,不能够也不要怨天尤人,不是他不好,或者你不好,只能说是缘分不够,他不是你等的那个良人而已。世界依然美好,每天都要记得开心,除了爱情,你还有亲情友情呢~~ 珍惜温暖活在当下。
5金丹期
1529/2000
排名
昨日变化
秀秀得小懒 发表于 2013-12-14 13:17
昨天我刚亲手埋葬了自己的爱情,也许会伤心会难过,第一时间感到不会在爱了,不过当出现第二个 ...

希望亲们不要因为分手或是什么就再也不相信爱情了,我一定会找到那个让我感到温暖的人,或许没有他好,但是.....我还是会相信爱情的,希望你也会找到属于自己的另一半。
6元婴期
4100/5000
排名
昨日变化
5金丹期
1529/2000
排名
昨日变化
5金丹期
1529/2000
排名
昨日变化
6元婴期
4100/5000
排名
昨日变化
君心我心丶 发表于 2013-12-14 16:08
我相信,每个人的爱情都是卑微又浪漫的,如果说不浪漫就说明真心没有真正的付出。
...

这到是,不管再平常的事,在恋爱中的人眼中都感觉浪漫。

当你已经习惯了那种浪漫,感觉很平常的事,在别人眼中感觉很浪漫。
5金丹期
1529/2000
排名
昨日变化
6元婴期
4100/5000
排名
昨日变化
5金丹期
1529/2000
排名
昨日变化