为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 这游戏真心玩不下去了

5金丹期
1596/2000
排名
昨日变化
不知道是我脸太黑,还是我人品真心不着GM喜欢。半年多了。什么活动都不得东西。我还是队长,除了经验有加成外,别的就基本上没有能换金的东西。
星期一。鬼王和压镖。鬼王得经验。压镖就算了。等级满了。心法都100了。点109太费了。有经验不如点点元神的。所以钱不怎么用。
星期二。当年非常期待的守护桃花源啊。现在也隔P了。五次给你一个宝石就算是可怜你了。还想上电视。
星期三。鬼王继续混经验。龙渊不去了。太卡。
5金丹期
1596/2000
排名
昨日变化
星期四。精灵乐章。这个活动开了N久了吧。我连一个冰6都没得过。运气好些15次给你一个受困。运气不好。将近2个月。没受困。
星期五。帮战了。现在还好。合帮了。能开箱子。不是结晶果就是宝石。。。这个没法说。
周末活动。丝绸偶而的能上电视。得个儿童道具啥的。兵临。好多的人啊。。。卡的刚见着怪影就没了。队员偶而上电视。依旧没有队长的事。般若期望老天开眼得怒龙吧。然后全队是卷轴。。最好给个兽灵之类的。
5金丹期
1596/2000
排名
昨日变化
守护没有兽决了,没有寻龙了。竟技好不容易到300分了。来个超级变身卷轴安慰你一下。
天罡和星**吧。合区后你如果不提前抢位置,毛都杀不着。。。。
多悲惨的人品。。。想攒点金子就得靠每天的活跃了

暗改坑死人
2开光期
173/200
2开光期
173/200
7洞虚期
6832/10000
排名
昨日变化
满级满心法,又一大神来吐的来了。。

我记得上次有个大神来吐经验没地方用。第二周周五就开了新的元神心法了。
7洞虚期
6274/10000
排名
昨日变化
6元婴期
4701/5000
排名
昨日变化
6元婴期
4100/5000
排名
昨日变化