为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 一大早碰到俩神经病,火大

排名
昨日变化
;ID心情还不是很平静,现在满脑子只有两个字:火大

首先,自报家门:

区服:剑胆琴心

ID:10029

游戏昵称:莫相離、っ

七千多战力的天师

本来今天上午有一节课,早早去学校以后,发现今天全国四六级英语考试,封校了,然后返回宿舍。

回宿舍没事干果断上游戏,混到一个守护队,因为可以不上课,总归是有点激动地,然后就在世界上发了——我胡汉三又回来了。

因为昨晚是有通宵玩的,早上要去上课才下的游戏,

这时,世界上有人发呕吐的表情,我没有理,又发了一句——我胡汉三又回来了。

这时那人发世界:还胡汉三呢,我以为多犀利个人物呢

我:我犀利不犀利,和你有毛线关系。

因为是在守护,并没有看那人等级战力,

接着此人:只用一个表情

我随口回答:挑眉表情,不服约战飞流,装毛线

此时,有另一人,在世界发呕吐表情。

之前那人   ID69337   昵称:小情歌
此时出现这人   ID106707   昵称:曹文欣

先介绍一下小情歌    59S战    5600战力
曹文欣   49级    B战     有一只神兽孙猴子

我当时没有联想到这两人一伙,然后曹文欣开始发世界,注意,这位B战大神开始炫耀自己的BB了,
先展示猴子,紧跟着 sb,你给我滚下去

此时我有点愤怒了,发世界:真不知道那小情歌有什么好装的  我还以为多厉害号人物呢

原谅我吧,我此时还不知道小情歌和曹文欣是一起的

接着,曹文欣喊话:你给我滚下去,莫狗,滚下去,跪稳。

听到这里,写到这里,我都很是愤怒。

我一直脾气算好了,玩了一年桃花,这还是第一次被人指着名字在世界上骂,

实在忍不住了,回喊:这哪跑来的一只疯狗啊,有个神兽装土豪啊,可惜神兽盖不住你身上那股人渣味,

不服飞流见,装你MB毛线

再次原谅我吧,我只是忍不住别人这样骂我而已

接下来后边就是没营养的话了

无非是他问候我全家   问候我菊花

我也表示约战飞流   1v1  2v2   5v5    随便你挑    江湖规矩而已

那边直接无视我,继续刷世界

于是我找了他们帮主,帮主不在,直接M了帮主家族的

听他说他是长老   我直接管他要帮主电话

他问我什么事

当时正在气头上,说你们帮有人渣惹到我了 你自己问他

实在是火大,已经气得发抖了,上铺的妹子都在问我怎么回事

过了会我问,你们帮这是要护着他么

他说不知道什么事

好吧,我告诉他

我说他惹到我了   不道歉   来飞流   不来飞流   退帮    不T     屠帮

接着解释事情经过

在解释的同时   世界上又发出来**菊花之类的话

我果断不能忍了

我是个女生,爱玩游戏不惹事,

今天,在游戏里被人骂这种话,让我觉得特别伤自尊,

我告诉他,别说我把个人恩怨扯到帮里,说实话,我也很鄙视这种人,

但是今天,我生气了

而且,骂完那句之后,紧着着来了一句,像我这种人,就应该成立一个这门的职业打狗队,专门培养莫相離这种低智商的杂碎之类的

果断连我们帮都骂上了

此时我问那管理如何表态,这连我们帮都骂上了,他说还在喊人

这是,刚好我老公上线,实在忍不住了,组了队,跟他说,不用喊了,我已经买好追踪了

他说等帮主来解决,对不起,原谅我吧,我是急性子,于是回复,

等你们帮主来了,我已经要求我们帮开敌对了。

既然那边是要护人,我只好杀人了。

骂人的躲在天熙,我就去他们帮了,刚进门就是刚刚那个帮主家族的在,

果断点了,我说,只要你T人,我就不杀你,我们队伍只有两个人,7000多战力的天师和天君,我和我老公。

他说他是长老不能T人,我说帮主手机号拿来,他说没有。

不是我不相信,他和帮主是家族名字,而且是长老,不是老区一起来那就是新区固定队,没有手机号不管是不是敷衍,

我都觉得很别扭。然后他也威胁我,他们帮不惹事,但是不怕事。

我只觉得有点可笑,这明明该是我的台词好么。

然后,他就被我杀了。

可笑的是,长老都被杀了,还在世界上不停的骂啊骂,之前我点他们长老还以为是我被点了,

没有话说了。

小情歌,曹文欣   我不想说什么把你们杀出区什么的,我做不到,

但是我能做到的是,只要我看见你们,必杀无疑。

看了帖子对我有意见的,随意说吧,我只觉得,

作为一个女生,被人家在世界骂这种话实在气不过而已。

发这个帖子,也只是发泄一下心中的情绪,仅此而已。

要看图的留言,可以上图证明我说的话,以及以上文字的真实性。

7洞虚期
6274/10000
排名
昨日变化
3心动期
307/500
排名
昨日变化
咔嗒、 发表于 2013-12-14 10:33
这架打的有点莫名其妙啊感觉。。。。。起头

本来就没什么事   是他越骂越难听
已经到了人身攻击的地步,不然我管他干嘛
排名
昨日变化
忘了。 发表于 2013-12-14 10:37
他惹你关人家帮主什么事

他不T人   我都说的很明白了

不道歉  飞流     不飞流    T人     不T人    屠帮
排名
昨日变化
忘了。 发表于 2013-12-14 10:37
他惹你关人家帮主什么事

也许大家想的不一样
这是有点迁怒的感觉
作为帮派管理,
别人家找上门来不处理,
而且只是进去刚好看到他而已。
不T   那就屠帮吧
2开光期
140/200
香梨  别生气啦  早上我看见世界 你和  杜蕾斯  和人打架啦。  我支持你 。
PS;  安吉拉北鼻
5金丹期
1719/2000
动口就飞流,好**的样子,也就欺负点小菜。真要遇到**的帮,估计屁都不敢放。你要在我们区,我收了你,哈哈。
6元婴期
4701/5000
排名
昨日变化
约战什么的 可以约好友 帮忙强P么...
等开了这功能M我...
我去给你看血....
69 双S药师..看点血还是可以的...
头像被屏蔽
6元婴期
4100/5000
排名
昨日变化
5金丹期
1437/2000
排名
昨日变化
表生气阿。谁发明的说脏话阿。动不动就带人家全家,这样我真心烦。香梨别生气了。游戏事游戏了。下了游戏全忘掉。
7洞虚期
6832/10000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
排名
昨日变化
这架吵的好莫名其妙好无厘头。。
疯狗乱咬人。。
不要跟没素质的生气了。。
微微一笑当他们是个P。
7洞虚期
7935/10000
排名
昨日变化
6元婴期
4934/5000
排名
昨日变化
虽然对面骂人不对 但是你p人家长老就不对了吧~
我们固定队的固定一年多了 我也没我们队伍其中一个人的电话号码,这样就把人杀了真服气
而且长老不能T人也是事实  该杀的杀不该杀的乱杀也有那么多人支持
9履霜期
30648/50000
排名
昨日变化
4辟谷期
881/1000
杀长老确实过了,我要是那个长老每天5开蹲你,点你。
亲,还是安抚下那个长老吧
排名
昨日变化