为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 【星星点评】攻宠时代与召唤的春天

5金丹期
1023/2000
排名
昨日变化
这周更新了不少内容啊啊啊!!看到更新力量与智慧影响涅槃、吸血效果增加……包括之前增强的莲息,包括以后可能增强的法术宝宝……这分明是在增强攻宠啊啊啊

星星点评等你来评,姐姐认为攻宠的到来这是否意味着召唤的春天到来呢?

第一、召唤靠的是宝宝吃饭,增强宝宝变相的增强了召唤。

第二、召唤的招牌技能并不是慈心,谁说增强攻宠的涅槃变相减弱慈心?姐姐觉得都一样!!!增强了你的宝宝也增强了我的宝宝,慈心是100%,与机率的涅槃还是有区别的!!!慈心的精粹是在恰当的时候恰当的用出!!预判性极强,不然不如药师一个万息!!

第三、攻宠必带破灭,对不灭宠威慑更强!!!相应地,召唤的威慑技能威力更大!!!

第四、召唤有战意、忍耐,血攻宠更有市场。一旦召唤的队伍能造出2个攻宠=一个输出,谁敢忽视召唤!!!

可惜!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大神都玩输出,都玩武圣阴阳甚至药师!!没有人开发,召唤再怎么强也永远没有春天!!!

从种种国标队看,归结到一点,大部分服战高玩就是跟风!!随大流!!随国标!!!缺少创新!!!!

一个队伍要改造配置改造宝宝,改造速度顺序,谈何容易?是啊,谈何容易,那就不做喽,随便弄弄国标队打的也开心虐死你们!拖死你们!!恶心死你们!!!

唉,真是伤呀伤脑筋呀
7洞虚期
6832/10000
排名
昨日变化
当活动时。4输出一奶=3输出一召唤辅助一奶时,就证明召唤给宝宝的辅助+本身输出不差于一个纯输出了。
8空冥期
17737/20000
排名
昨日变化
是啊,召唤的忍耐战意真好用,我5开,1药师,1召唤,1道法,1战魂,1阴阳!
感觉很不容易死宝宝了!!!
节约了许多妙香,对5开的不是所有号是主号的,很有帮助(省钱啊!)
5金丹期
1023/2000
排名
昨日变化
斗破 发表于 2013-12-14 19:40
当活动时。4输出一奶=3输出一召唤辅助一奶时,就证明召唤给宝宝的辅助+本身输出不差于一个纯输出了。 ...

召唤活动不弱了好不好!!!!不要人云亦云、以讹传讹!!搞得别人都不加召唤了!!!!
排名
昨日变化
打80传奇六道时 当主怪狂暴以后 紫雷点哪个输出BB 那个输出BB必死 加了忍耐以后 还留一口气
7洞虚期
5469/10000
排名
昨日变化
3心动期
422/500
排名
昨日变化
7洞虚期
7029/10000
排名
昨日变化
从种种国标队看,归结到一点,大部分服战高玩就是跟风!!随大流!!随国标!!!缺少创新!!!!

这一句我深有同感........标配无疑是所有阵容里,容错率最高,调节率最低的阵容。
指挥简单,控制轻松,出了点错也不会是致命的失误。
5金丹期
1407/2000
排名
昨日变化
1302913186 发表于 2013-12-14 19:55
打80传奇六道时 当主怪狂暴以后 紫雷点哪个输出BB 那个输出BB必死 加了忍耐以后 还留一口气 ...

下腰妹   你在哪个区啊
7洞虚期
6832/10000
排名
昨日变化
4辟谷期
763/1000
排名
昨日变化
5金丹期
1023/2000
排名
昨日变化
雪花飘满楼 发表于 2013-12-15 07:01
个人感觉这是要开100J的节奏啊。。

95级的宝宝都拖了这么久,估计100级的内容还在策划深深的脑海里呢
6元婴期
4701/5000
排名
昨日变化
5金丹期
1023/2000
排名
昨日变化
Sarul 发表于 2013-12-15 18:37
敢问楼主  是不是召唤大神
召唤首席...
如果是...那么你说的 我就信..... ...

我不好意思说出来啊,论坛水这么深,一不小心就被喷的渣都不剩,木瓜瓜妹子!!!你还是相信吧
排名
昨日变化
Sarul 发表于 2013-12-15 18:37
敢问楼主  是不是召唤大神
召唤首席...
如果是...那么你说的 我就信..... ...

木....
木瓜...
木瓜瓜..
木瓜瓜妹.
木瓜瓜妹妹
排名
昨日变化
6元婴期
2067/5000
只曾经被五召唤的鞭子吓尿了,自从改了增加上限之后,召唤就像限卖品一样下架了
5金丹期
1588/2000
排名
昨日变化