为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 你是这样的人吗

4辟谷期
579/1000
排名
昨日变化
     随着时间的流逝好友们的名字一个个变成了灰色      尤其是级别低的时候在一起玩的那些人都离开了游戏      每当看到那些名字时忍不住想起以前的喜与悲        即便好友满了也不舍得与那些好久不上的号断交           你是这样的人吗

—————致那些虽然好友逐渐离去却一直坚持的人们
排名
昨日变化
嗯。
有一栏好友。
是固定队的我都加在里面。
后来队伍散了的,也舍不得移出去。
有一个好友不玩了,号是我开着。
有一次自己设置了自动回复。
就用这朋友的号随便给自己发了条信息。想试试看自动回复的内容。
没想到切换到自己的游戏窗口。看到他的名字在闪。心就莫名漏了半拍。
然后一下意识过来。马上想流泪了。

评分

莫相離丶っ + 2 + 2

4辟谷期
579/1000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
我还没有这种感觉,可能因为我是卡59的,所以不再上线的好友大多是小号,里面熟人不多
但是我想那种一路一起玩过来的,彼此玩得很熟,如果有人离开,还是会有点遗憾的
6元婴期
4934/5000
排名
昨日变化
哎 还好我们固定队还没散  不过我师傅不玩了 他也是我们固定队的  那个魂淡的号我们队伍天天开着 当自己号一样 寻龙守护各种活动   有时候别人开着那号和我说话的时候我还希望是他本人回来呢
7洞虚期
6274/10000
排名
昨日变化
2开光期
136/200
在老区坚持了2年,经常看着第四栏那舍不得删却一直灰的头像感叹~~
现在终于到我的是灰的的~~坚持不下去了~~
7洞虚期
9616/10000
排名
昨日变化
﹏萝萝熊 发表于 2013-12-15 03:39
在老区坚持了2年,经常看着第四栏那舍不得删却一直灰的头像感叹~~
现在终于到我的是灰的 ...

人生何尝不是如此,如同在一个车站上车,中途陆陆续续下去了,唯一的不同或许就是这个车不会再上新人,只是一个个下车而已,真不知道何时我自己就成为下车的那个人。

评分

莫相離丶っ + 2 + 2

排名
昨日变化
排名
昨日变化
每次有朋友离开
都在想
下次一定要我先走
不要这么难过
却还是不舍
最后又变成自己一个人
2开光期
136/200
纪检委第一书记 发表于 2013-12-15 05:02
人生何尝不是如此,如同在一个车站上车,中途陆陆续续下去了,唯一的不同或许就是这个车不会再上新人,只 ...

是的~~我现在也已经变成下车的那个人了。