为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 般若幻域是不是桃花倒闭的预告?

1筑基期
40/50
今天参加这活动真的想骂这游戏设计的力气都没有了。
本人五开3个s接近ss战。两个a战。不要说是垃圾号。

从进门大家知道怪物基本上都是设计得多如牛毛,想避也避不开,于是一路打着上去,在三四五层上上下下了n次。比当年红军长征还艰难上到15层。心想这次一定能到24层。打怪那么辛苦得的钥匙都二十多个了。看到金箱就检个开。我对这游戏的掉宝率改低早有准备,没希望得怒龙和高级兽决,能得本普通的就满足了。没想到却是悲剧的开始,连开三个都是战斗,我的命苦啊!但24层就在不远的上面,我坚持我努力。我脸黑换个朋友帮我开金箱,好了干脆掉到11层,另一个朋友不服气要操作一次,谁说的最多只掉5层?我爽快降落到1层了奇迹啊!唉,总不会还设有地狱吧,我把钥匙全部开了木箱,大家也猜得出都是紫魄果实和小金锡。虽然药费也赚不回,不过也总比从1层掉18层地狱强。
这还不是最黑的,朋友教我不要打怪了,次次逃跑争取时间上24层。我信了。可是我又错了,每次我都有一个号逃不掉,不死就是不让你出来,次次如此。有一次还没回神又回战斗状态连续死四次才放我出来,逃跑死活不成功。我的天啊上帝啊亚门!

我真的不知该怎么骂这游戏的策划,就是想知道你们设计这游戏有没有试玩过?这么脑残的效果怎么设计的?各种活动掉宝率降得奇低,想逼玩家当傻子花钱还是赶跑玩家,时间来验证!

4辟谷期
567/1000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
排名
昨日变化
排名
昨日变化
排名
昨日变化