为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事] 11111111111111111111

排名
昨日变化
排名
昨日变化

◣起因◢
莫小染如往常一样下了课就直奔寝室打开电脑登陆游戏
一登陆游戏就发现在组着队
队里除了有一个不认识的男道士
还有一个小染朋友的老婆倾漓蔓萝
和小染兲皓一直固定的术士老夫子
墨尘成风:哈,我老婆上了。
看时间到了整点杀星时间但是兲皓带着队确一直在地图转确不点星
绯墨倾风:老公你这是在干吗啊
老夫子:小染啊,我们去杀人
倾漓蔓萝:小染我们去杀人玩
蔓萝一边在队里和小染说着一边又不断的指挥着去哪找那个队伍
倾漓蔓萝:成风去飞流,我小号看到那些孙子了
成风飞快的直接从神隐树海飞到飞流
终于找到那队正在杀星的队伍
小染查看了那个队伍里的人发现战力不过A站而且明显5开
咱们到底为什么杀他们啊?小染又在队伍里问道
“好玩”成风就打出这两字
小染在游戏一直是个很低调低调到不刷世界的人
成风也是就连龙源都不怎么好意思抢低战力的队伍
小染给成风发了私信
“老公,到底为什么?起码给我个杀人的理由啊?”
“老婆就是杀着玩,没事咱打的过”
“废话,我们都双S战力当然杀A站的如同切白菜,我只要个理由可以吗”
成风没在回信而是继续在59刷星地图搜寻着那个队伍
小染看到自己号已经开了强P
就在队伍里打出一句
“都不理我,我挂机好了。”
小染过了很久很久都不明白这简简单单的一句话怎么就惹到成风了
成风直接飞回城里领双那退队下线了
老夫子退了队发来私信
“不关我的事啊这次杀人...我也不知道为什么?”
那个不认识的道士发来私信
“我被那队人杀了,成风为我报仇的”
小染心里感觉什么都听不下去
小染突然要抓狂的感觉
你妹的成风,这是你第二次没说一个字直接下线给我扔那了
上次小染被成风直接扔到了野外
原因就是小染说了一句成风你YY跟那妹子BB个没完没了啊
好吧 上次小染承认自己是吃醋了
不然小染一进YY喊了一句成风那妹子直接退了YY呢
这一次为了什么
小染呆呆的站在被丢下的位置等待成风会上线
但是很久就没上来
成风冷了小染两天才上来
两天的冷战已经让小染的脾气忍耐到临界点
两人就在YY吵了起来
最后的杀人原因终于知道了
是倾漓满萝要杀那队人,但是蔓萝的老公这几天不在线
她就求成风帮他杀
但是原因很可笑
就应为那个人5开经常抢蔓萝的星
本身就对蔓萝这个只会在男人面前卖萌YY发嗲的女生不感冒
没想到这次卖到自己老公这了
小染的队和蔓萝的队伍一直霸占着59级前十的排行
蔓萝的老公属于RMB职业玩家在游戏和一直高调的蔓萝简直绝配
感觉59就是他们的天下了
小染和成风属于闲散玩家,想起来了才会杀次星不问江湖世事

排名
昨日变化
爱情    在我的观念中    一直都是伟大的

何时   它变得这么卑微

也许是现实中比较空白的经历吧

你不在乎我

那便转身离开

回来找我   再给你一个机会

只是   我们的追求不一样

我想要的   是每天他对我的嘘寒问暖

而不是我一天巴巴的贴着他

却等不来他的一通电话

高富帅又如何

潇洒的转身离开

告别了我20年来仅有的一次爱情

从此陌路

6元婴期
4100/5000
排名
昨日变化

其实我是个骄傲的女子,

不会为了谁去卑微的祈求,

即使我真的很爱你,即使我真的不想失去。

有人说这叫做作,但是,我的自尊不允许我为你而放弃自我。

我还是我。

所以我很为故事中的小染心疼,
同时也佩服她的勇敢和坚持。

希望最后她能得到她想要的幸福

排名
昨日变化
莫相離丶っ 发表于 2013-12-16 02:44
爱情    在我的观念中    一直都是伟大的

何时   它变得这么卑微

昨天看非诚勿扰
忘了是几号女嘉宾
她说当初她的前男友追她的时候说
无论你变怎么样我都不会先离开你
可是过了热恋期一切都变了
女孩子可能在恋爱的时候都有点作吧
都天真的以为男人说的话是真的
呵呵

排名
昨日变化
6元婴期
4100/5000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
没有做不到、只有不想做

还不甘心、不情愿、不相信、不舍得、不愿意面对现实承认自己输了、不够、不能、不可以

我自愿承认自己卑微、无能、懦弱、不优秀、一无所有、杂乱不堪、不配、不行、不OK

所以每次我走的时候、轻松无痛没感觉

简单的说,每个说喜欢我的男的,我都觉得他们疯了,并且不相信,因为不觉得我配得到谁的喜欢

要证明喜欢我让我相信都得费劲吧

我觉得我已经过了一个微笑就认为人家对我有好感、送个礼物就觉得人家对我有意思的幼稚年纪了
排名
昨日变化
我很淡繎° 发表于 2013-12-16 12:11
没有做不到、只有不想做

是啊
淡然姐你都为人妇为人母了
我们还是小女生
不经历不会有感悟
也许当我也结婚生子回头看
这一切也是荒诞可笑
5金丹期
1016/2000
排名
昨日变化
看的好心疼,游戏里确实有这样的男生存在,他们曾经编织一张最温柔的网让你沉迷。等你真正的想放开心扉对他好了。他又觉得自己被束缚了。然后女的爱的越来越卑微,越来越委曲求全。你会觉得他像戒不掉的毒药,明明知道不能再退了,却又舍不得舍弃。其实,遇到这样的情况不如趁早放手,高傲的离开,这样折磨你的人不会是你的良人,真正爱你的人舍不得你吃醋,他会疼你如蜜,他会想你所想,爱你所爱。他会为你微小的付出而感动而不会感到负担。
很喜欢小时代里的那句
我相信
这世上总有一个值得你爱的人
他会走过熙熙攘攘的人群来到你的身边
只是 你要等。
我相信无论是小染还是楼主都一定有个这样的人在等你。
7洞虚期
5469/10000
排名
昨日变化
男主还是个孩子呢……浮躁、若即若离、不懂珍惜……可是每个人都会经历那个阶段……从不懂爱到深谙世事……
5金丹期
1437/2000
排名
昨日变化
还好是小染,不然以为你写的我呢。执着的时候在傻气,在卑微有时候也不觉得,放下的时候感叹曾经的自己傻的不像自己,默默的守着最初就已经输了。
排名
昨日变化
郁果兒° 发表于 2013-12-17 02:05
看的好心疼,游戏里确实有这样的男生存在,他们曾经编织一张最温柔的网让你沉迷。等你真正的想放开心扉对他 ...

是啊
男人一开始使出无数招数让你爱上
但是当你爱上了
他们确开始觉得你的爱是负担
他们会说我可以给你婚姻
但是别阻止我交往红颜知己
而如果你交了别的蓝颜
他会说你不守妇道
红杏出墙
其实这个世界男女本身就是不平的的
排名
昨日变化
秀秀得小懒 发表于 2013-12-17 10:21
还好是小染,不然以为你写的我呢。执着的时候在傻气,在卑微有时候也不觉得,放下的时候感叹曾经 ...

我们总是会相信
男人说
宝贝无论如何我不会先离开你
可是他会伤害你逼你主动放手离去
还要说是你自己离开的不关我的事

排名
昨日变化
TiAmo'紫鳶 发表于 2013-12-17 08:41
男主还是个孩子呢……浮躁、若即若离、不懂珍惜……可是每个人都会经历那个阶段……从不懂爱到深谙世事…… ...

我觉得男主是大男子主义
不懂的如何去爱
这种男人是被女生宠坏的男生

1筑基期
28/50
5金丹期
1437/2000
排名
昨日变化
蝶儿依依 发表于 2013-12-17 10:28
我们总是会相信
男人说
宝贝无论如何我不会先离开你

放不下的那个才是最傻的,上一次我觉着我亏欠他,也放不下我追回来了,这一次不会了。依依要幸福。
排名
昨日变化
秀秀得小懒 发表于 2013-12-17 15:04
放不下的那个才是最傻的,上一次我觉着我亏欠他,也放不下我追回来了,这一次不会了。依依要幸 ...

我希望有一天能不再爱了
排名
昨日变化
排名
昨日变化
蝶儿依依 发表于 2013-12-17 15:39
我希望有一天能不再爱了
即使犹如死灰也要勇敢爱、但是要爱对人

有些人、不好说人家不配我们爱,人家不需要你的爱懂么,你爱着人家,人家难受痛苦,懂么。

人家要的不是你那种爱。

就像小白兔爱吃萝卜,你天天逼它吃肉,它会拉肚子,然后死掉。