为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 论坛之印象深刻头像第二弹

3心动期
491/500
依依做了第一弹,让我来跟风做第二胆,这次咱们不单独看个人,咱们来看类型~可以补充一下哈~求轻拍哦~

第一种类型:人妖型
代表人物:下腰妹,还有。。小蘑菇和浆糊小虾!
话说当初看到下腰妹(小蘑菇,小虾)的头像,还以为是个萌萌的妹纸,多么可爱,多么咳,内啥!结果呢!后来经过深入接触!告诉我!这尼玛是铁血真汉子!个人感觉,这不科学!你们不能为了在论坛站住脚跟就这样啊!妹子神马的才不吃你们这一套啊喂!

第二种类型:故意恶搞型
代表人物:空空的前(现?)男友,还有最近很油菜花的空千策同学!以及人气略高的李狗蛋同学!还有很多- -原谅我不太认识
这些厮就是故意的有木有!当你开开心心逛着论坛,突然一个头像就把你给雷了!对!就是这些同学的杰作!而且一个个谈吐不俗(?)战力很高(?)总之,就是集恶搞与大神为一身有木有!

第三种类型:美女型
代表人物:纪检委第一书记,还有N多喜欢美女的汉子!
咳咳,对书记印象最深刻的一句话就是:看着我的眼睛告诉我,你到底有没有用辅助。我多么想告诉你!我真的没用!该书记亦正亦邪,时而滔滔不绝,时而正义凛然,时而用血红大字刺瞎我的内啥眼0,0疑问:美女下面到底隐藏着怎么样一个汉子!求认识!

第四种:别的游戏型
代表人物:thluntan!原谅我就认识他的头像吧
上图这位萌萌的妹纸,正是现WY大推的一款游戏天下三中的新门派!对于此人我想说!在桃花论坛看到这个头像,给人的感觉到底有多么乱入啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!我以为我在逛天下的论坛好吗!!!!!不过对于此大胆举动,还是预备给你一个赞,这尼玛是明目张胆的打广告啊!

第五种:正儿八经型
代表人物:杨0杨杨,烟火初染等等等各位正儿八经的汉子与妹子
这一派有个共同的特点,就是头像即游戏(游戏中的角色、美景、桃花秀等)总之就是游戏内的内容,我觉得这种类型应该就是那些认认真真,学习上一丝不苟,游戏玩得风生水起,做人真诚实在的典范!(上述内容纯属猜测0,0 233333333)

咳咳,原谅我吧,暂时只想得起这么几种了~还有神马可以补充的么~

排名
昨日变化
排名
昨日变化
排名
昨日变化
排名
昨日变化
排名
昨日变化
排名
昨日变化
LZ是什么型
另外电话号码为什么叫下腰妹。。
这不科学。。真的真的是汉子么。。
我一直崇拜以为身为妹子可以做攻略版版主啊。。
排名
昨日变化
排名
昨日变化
烟火初染 发表于 2013-12-16 19:33
LZ是什么型

下腰妹是达摩祖师空空创造的叫法后来她们觉得挺好打的这几个字
于是就广为流传至今

排名
昨日变化
排名
昨日变化
烟火初染 发表于 2013-12-16 19:33
LZ是什么型

其 其实 我这个版主很水的 都没什么作品的说 是人都能当
6元婴期
3225/5000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
1302913186 发表于 2013-12-16 20:02
你猜你猜你猜猜猜

。。就让下腰妹的性别是个谜吧!因为楼主说了,后来。。。后来是经过。。。深入接触。。!!
发现是汉子的。

5金丹期
1407/2000
烟火初染 发表于 2013-12-16 22:04
。。就让下腰妹的性别是个谜吧!因为楼主说了,后来。。。后来是经过。。。深入接触。。!!
发 ...

怎么个深入了解法。。。
排名
昨日变化
排名
昨日变化
1302913186 发表于 2013-12-16 20:04
你看二沫 你把烟火吓得不轻 都怪你发什么第二弹模仿依依

有人模仿我的脸,有人模仿我的面。有人模仿我的帖子
5金丹期
1985/2000
5金丹期
1023/2000
排名
昨日变化
雁初 发表于 2013-12-16 23:54
为什么说头像是女生的就是喜欢美女的汉子。。也可以是本人啊。太伤人了 ...

喜欢美女的女汉子,哈哈哈哈哈哈
7洞虚期
9616/10000
排名
昨日变化

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 5 字节系统限制: 15 到 10000 字节

7洞虚期
9616/10000
排名
昨日变化
纪检委第一书记 发表于 2013-12-17 01:58
头像是盗的网络图片,公布下本人的图,不是亦正亦邪哦,这就是真人,身体发肤受之父母,想喷私聊喷哈!
...

顺便说下,我论坛大号就是被顶帖子最多的那个诗人,不过由于言辞过激被封掉了