为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 盗号?漏洞?KF请重视。

1筑基期
12/50
嗯~本人是晴空万里89第一队队长。。ID64123。。     事情是发生在一个夜黑风高的夜晚。在我跟周公妹妹调情的时候,我的DL给我打了电话,说被t出帮派了。。这个。我可是帮主。。怎么会被t。。第一反应是开玩笑。。后来DL发了截图才知道帮派被盗了。   具体怎么被盗的呢。我本人也是非常的不解。 最后发现原来是一个人盗了号把帮派禅让。。然后。。然后大家都懂得。他把帮里所有人都T了。  这里不得不说。没有IP竟然可以禅让帮派。要不是这次盗号我还真不知道。(这个算是BUG吧,因为怎么想都不是合理的。)。。   然后我开始给客服打电话。毕竟不管怎么说。这个事情也要解决。毕竟游戏里还有那么多无家可归的孩子等我把帮派弄回来呢。。   结果。。自然是失败了。客服让我出示身份证照片。。我说了人在外地。身份证丢失在补办。加急也要10天半个月吧。。这时间内。让我们怎么办。(火车证明身份,户口本,学生证什么都可以。不晓得为啥陶乐只要身份证。连复印件都不行!)  好吧,这是你们的规矩。。呵呵。。规矩。难道就这么让盗号的嚣张?  我不晓得自己会不会继续玩下去。。因为我没感觉我花费得到了保障。我在KF那里只看到了避让,为难。呵呵。。 最后请教各位。。我该怎么办。。第一次来论坛。写的有点长。。不喜欢就跳过吧。   
9履霜期
30747/50000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
7洞虚期
6832/10000
排名
昨日变化
新区的帮派才能卖钱吧。

骚年,你太年轻了。你真的以为有那么多人回复你吗?其实我是看你可怜,于是,我不辞辛劳的注册了很多ID,不断的回复你,希望能满足一下你的虚荣心。但是你要明白,不是所有人都会像我这样为你着想。希望你好自为之。 好了,不说了。我换号继续回复你,不然你不会相信这是真的.
7洞虚期
7758/10000
排名
昨日变化
7洞虚期
6274/10000
排名
昨日变化
头像被屏蔽
6元婴期
4214/5000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
排名
昨日变化
3心动期
255/500
排名
昨日变化
4辟谷期
678/1000
排名
昨日变化
我不知道现在改了木有,以前在木有IP验证的情况下帮派人员职位调动啥的还是可以操作的