为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 至尊服战。进了决赛。没有奖励的顶一下

3心动期
315/500
排名
昨日变化
  至尊服战。不是进了决赛就有奖励吗。。。无论输赢。。。应该是32强输了。。发放32强的金子。。。。16进8输了。。发放16强的金子。。。可是策划这次是怎么安排的????32进16.赢了才给。。那还是32强吗。。。那是16强了吧。。策划大哥。大姐。。。那奖励表里面把32强填进去搞毛线,闹眼子?忽悠玩家?寻开心。逗乐子??全服那么多队伍辛辛苦苦。。有的饭都没时间吃。。来打个服战。。。你搞这出?有意思吗。。。虽然金子不多。。。但是忽悠玩家。。好意思吗。,参加了决赛。。但是没**奖励的都顶一下吧。。。
3心动期
457/500
排名
昨日变化
5金丹期
1868/2000
排名
昨日变化
顶上,简直就是坑玩家吗?剩下32个队伍不是32强吗?16个队伍领32强奖励求解这是什么32强,辛苦赢了3场完全白打了吗?求解释,这还玩个蛋啊
4辟谷期
755/1000
5金丹期
1864/2000
排名
昨日变化
顶上,简直就是坑玩家吗?剩下32个队伍不是32强吗?16个队伍领32强奖励求解这是什么32强,辛苦赢了3场完全白打了吗?求解释,这还玩个蛋啊
3心动期
228/500
排名
昨日变化
3心动期
421/500
+1.进入32强的金子也不是特别多,但是策划的做法,让人难以接受。区里满级的烹饪不多且贵,打这么次架,投入不少,输了已经不咋开心,再来削弱玩家利益
4辟谷期
591/1000
排名
昨日变化
策划脑残,那就是每一次打,输的人都没有奖励,反而给赢的人,那堆积到后面,第一冠军队伍不就是几十万金券。
哪个策划想出来的!有病早治疗。