为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 至尊服战奖励32强不发奖励

4辟谷期
591/1000
排名
昨日变化
这是官网的奖励图片。今天19号能参加至尊服战的是在战神榜前32名无论今天输赢就是32强。应该发输了应该发1.6W金奖励。今天输的不但没法奖励反而发给赢的人(对此我无观点)。 打电话到客服反应,客服却说今天输的人没奖励。我是这样理解的:比如队伍A。19号今天赢的人不应该发奖励因为A已经是16强的选手了,如果23号16强比赛中A队伍输了就是16强,就应该发2.4W。
如果A队伍 23号赢了不发奖励因为他们是8强选手,输了发3.2W。
如果A队伍24号赢了不发奖励因为他们就是4强选手。输了不发奖励和1/4决赛中输的另一队争夺第3名8W奖励。输的就是第四名4W奖励
25号的1/4决赛中A队伍赢了不发奖励。因为他们晋级26号的决赛。
决赛中赢了拿16W。输了就是亚运拿12W
89级别段
金券奖励/人
至尊惊世组32强晋级
至尊惊世组16强晋级
至尊惊世组8强晋级
至尊惊世组半决赛
至尊惊世组第四名
至尊惊世组季军
至尊惊世组亚军
至尊惊世组冠军

4辟谷期
591/1000
排名
昨日变化
上面太复杂发个简洁版
19号32进16:输了16支队伍**32强奖励 赢的晋级争夺更高奖励
23号16进8:输的8支队伍应该领悟16强奖励  赢的晋级争夺更高奖励
24号8进4:输的4支队伍领悟领悟 4强奖励 赢的晋级争夺更高奖励
25号4进2:输的2支队伍争夺第三名 输的则是第4名奖励 赢的2支队伍晋级26号的冠亚
26号赢的冠军 输的亚军奖励

按照官方的解释
19号32强进16输的没奖励,赢了拿32强的奖励1.6W
23号16进8 输的没奖励?赢了拿16强奖励2.4W
24号8进4 输的没奖励?赢了拿8强奖励3.2W(此时此刻25号赢的队伍已经领悟了8强奖励)
25号4进2 输的没奖励?赢了拿4强奖励4W
26号呢求官方解释
4辟谷期
591/1000
排名
昨日变化
19号32进16:输了16支队伍**32强奖励 赢的晋级争夺更高奖励
23号16进8:输的8支队伍应该**16强奖励  赢的晋级争夺更高奖励
24号8进4:输的4支队伍** 4强奖励 赢的晋级争夺更高奖励
25号4进2:输的2支队伍争夺第三名 输的则是第4名奖励 赢的2支队伍晋级26号的冠亚
26号赢的冠军 输的亚军奖励

按照官方的解释
19号32强进16输的没奖励,赢了拿32强的奖励1.6W
23号16进8 输的没奖励?赢了拿16强奖励2.4W
24号8进4 输的没奖励?赢了拿8强奖励3.2W(此时此刻25号赢的队伍已经领悟了8强奖励)
25号4进2 输的没奖励?赢了拿4强奖励4W
26号呢求官方解释
按照官方解释第一名队伍可远远不止16W奖励  应该是1.6W+2.4W+3.2W+4W+16W
4辟谷期
591/1000
排名
昨日变化
第一名拿几十万金子 那厉害的队伍不是越养越肥 两极分化越来越严重 还玩个毛啊 送策划2个字脑C啊
4辟谷期
591/1000
排名
昨日变化
天天赶着7点回来 药品消耗 烹饪 变身消耗 先区别选拔 然后 连赢3场积分赛 在32强中输了 最后1毛金子也没 这算他ma什么至尊服战 以后新区 准新区 不是老区的别来凑热闹 别来浪费时间 浪费精力 浪费感情来打32强了 因为这没有大众的位置 奖励只是给缘定或缘定左右区的
3心动期
315/500
排名
昨日变化
顶啊。。。求32强说话的金卷奖励。。。。策划,客。服。。出来说句话。。。别总一个劲儿的说32强赢了才有。。。。赢了那还叫32强吗。。。那是16强了。。
3心动期
315/500
排名
昨日变化
顶啊。。。求32强说好的金卷奖励。。。。策划,客。服。。出来说句话。。。别总一个劲儿的说32强赢了才有。。。。赢了那还叫32强吗。。。那是16强了。。
5金丹期
1868/2000
排名
昨日变化
顶啊。。。求32强说话的金卷奖励。。。。策划,客。服。。出来说句话。。。别总一个劲儿的说32强赢了才有。。。。赢了那还叫32强吗。。。那是16强了。。复制下 NC策划
3心动期
228/500
排名
昨日变化
顶啊。。。求32强说话的金卷奖励。。。。策划,客。服。。出来说句话。。。别总一个劲儿的说32强赢了才有。。。。赢了那还叫32强吗。。。那是16强了。。复制下 NC策划
3心动期
269/500
排名
昨日变化
至尊惊世组32强晋级

写的是,身为32强的你,又晋级后,才发的- - 后面有晋级2个字。。

这只是我的理解。。。估计要给喷了~
3心动期
269/500
排名
昨日变化
念舊。 发表于 2013-12-20 00:02
第一名拿几十万金子 那厉害的队伍不是越养越肥 两极分化越来越严重 还玩个毛啊 送策划2个字脑C啊 ...

- - 为何不看第一名所付出的。
6元婴期
4934/5000
排名
昨日变化
我也觉得是32晋级的意思就是你身为32强,而这一场赢了才算32晋级吧
不过我也觉得这样的奖励会拉开差距 尤其的卡级的  前三的队伍奖励能上好多宝石了的感觉
4辟谷期
558/1000
排名
昨日变化
肯定是赢了才有奖励的,进入32强市没有的,怎么楼主理解不到呢,比方第一名是160000W ,难不成只要进入决赛两只队伍都有160000吗?显然不是,是必须赢了才有160000,输的那队伍,之前已经得过奖励了,就是说只能有一个16W,同理32强必须赢的一方才有最基本的奖励。还有不要说两级分化,你要看冠军队伍投入了多少,不要以屌丝的心态去看做为冠军的土豪,人家赢的是面子是荣誉,不是那点金券。
4辟谷期
558/1000
排名
昨日变化
楼主一看就是心态不正,只要你能一直打下去,当然每场都有奖励,你坚持的越久,得到的越多,这个脑残的策划这个地方并没有脑残的。
5金丹期
1354/2000
排名
昨日变化
goo12333 发表于 2013-12-20 07:33
楼主一看就是心态不正,只要你能一直打下去,当然每场都有奖励,你坚持的越久,得到的越多,这个脑残的策划 ...

小朋友,你看清楚官方发的奖励图,按照他们的说法,应该是16强领1.6W金,8强领2.4W,4强领3.2W,但是又显示半决赛4W,请问4强难道不就是半决赛?同样一个名次有两种标准,如果你还觉得不是策划NC,那我就合理怀疑你是不是猴子派来的逗B,或者你才是NC
2开光期
66/200
goo12333 发表于 2013-12-20 07:31
肯定是赢了才有奖励的,进入32强市没有的,怎么楼主理解不到呢,比方第一名是160000W ,难不成只要进入决赛 ...

什么就冠军?进决赛就是冠军?小学毕业没?
4辟谷期
591/1000
排名
昨日变化
goo12333 发表于 2013-12-20 07:33
楼主一看就是心态不正,只要你能一直打下去,当然每场都有奖励,你坚持的越久,得到的越多,这个脑残的策划 ...

按这样算,第一名一共领的是16W吗?自己在回去算算可好?
还有,第一名的付出固然多,但是我们其他的队伍就是没有付出吗?
我们喷的脑残策划,在乎的不是那点金券,OK?
4辟谷期
591/1000
排名
昨日变化

一遇到这种事,就没有看见官方人员出来。都是好样的~!!
必须为我桃花客服点“赞”~!
头像被屏蔽
6元婴期
2207/5000
  其实我感觉你们都理解错了,不是这么算的,按照服战的一般规则- -以及某位大神和客服的聊天记录,每个人的奖励应该在服战结束之后落实的,所以现在32进16的队伍 - -别灰心,等等看吧。不过赢的队伍先拿了32强的奖励,这个有点匪夷所思,竟然奖励还能这么叠加,我只能说策划太机智了。
  现在的赛制应该是赢的队伍先拿到奖励,毕竟他们最后的排名未定,输的队伍,当然是排名已定,就等最后结束发奖了。