为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 我也来谈谈爆率问题 新玩家

1筑基期
25/50
积木圈钱是比较狠,第一次玩你们公司的游戏 没想到没赶上好时候,5开杀星 没有血 的同学们想不开的时候看看我 我们20开杀星 1天100只+最多 猜猜几个龙血 最多的1天是5个 最少的一天是多少 0个 没错 没看错 是0个, 做宝宝装备 我能说也暗改了没? 8个 1000体不出个宝宝技能装 你可以说我运气不好 但是连续3天  3天8000体没出1个 你信吗?我是信了 ,从开区到现在应该做了1亿2的东西了吧 最少最少亏了8000万,不过庆幸的是 我们只花了 首充钱 1个号20元 2个月了 ,20个号也有400元了吧,也算小r了不?但是我非常不认同你们说的没伴生 我就靠伴生最少挖了几千万了 1个号最少5个 最多挖过1组,守护桃花源 我就不多说了 开区第一周 1组号 2本高兽 从第二周到现在 没在得过一本,再说精灵,垃圾3周左右 玩了大概2个月 昨天第一次有一个得到了6个6冰晶, 另外那个什么般若也挺坑玩了 几次 就1本高必,唯一让我开心的是帮战 经过2周测试 箱子也暗改了,有很多东西我都不解释了,总体来说我还是赚钱的 至少没被积木坑钱,所以我只想对广大玩家说一句,不想被积木坑 买4台电脑 20开 , 20养1  不花钱也够玩了 光挖矿 1天就几百万,你说1天24小时有那么多时间玩吗?我告诉你一个方法 1个月2500找俩代练陪你玩 给积木赚这钱 不如给 别人,说了这么多 也要闪人了大家看看就行,总的来说 各种活动保证20-40个号 几本 95%空车,花4000-2万打造个极品号? 别闹了 找个想玩的区混2月 买个极品号超过2000 你扇他, 不谢!
4辟谷期
567/1000
排名
昨日变化
7洞虚期
6832/10000
排名
昨日变化
"不想被积木坑 买4台电脑 20开 , 20养1  不花钱也够玩了"

看到这句,我就像被超连+超震慑的宝宝打中。
6元婴期
4934/5000
排名
昨日变化
为了游戏买4台电脑还在乎那点爆率么  买电脑的钱花游戏上可能比20开赚的都多吧
6元婴期
4934/5000
排名
昨日变化
为了游戏买4台电脑还在乎那点爆率么  买电脑的钱花游戏上可能比20开赚的都多吧
6元婴期
4214/5000
排名
昨日变化