为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 我真的想吐槽爆率

6元婴期
2248/5000
排名
昨日变化
以前记得天罡刚出的时候是会掉落宝石,兽决的,后来出了铸魂系统 改出铸魂石,当时铸魂石我记得是能够一个星掉3个 甚至4个铸魂石,有时候RP爆发也能连续杀星几个号得铸魂石。现在一天能得一个我都要笑呵呵的了。
杀星君我最多一天得过7瓶龙血 。单次最多一个星3个。现在星君我已经懒得杀了,除了经验能得一个打造图已经算不错了。
以前奸细总有那么个人能得块宝石,现在奸细已经是为了帮贡了。
以前守护桃花源每次都能得几本兽诀的,现在有时候甚至5个人都是大补充 如意珠,5次活动5个人就一两本兽诀。
以前boss怒龙总是有点儿期待,现在在新区我一天杀4 5次boss连续2个月了就出了一瓶。。。。。
最坑爹的是寻龙,全服一天的寻龙我也没见谁得过高级,就最近的一次寻龙 队伍1个如意珠,一个一级蓝宝石,剩下3个大补充,寻龙令600金卷一个。
积木,呵呵
7洞虚期
6832/10000
排名
昨日变化
头像被屏蔽
4辟谷期
659/1000
排名
昨日变化
作为玩家而非商人,说真的,不是在乎那么几个石头,几本兽决。但是,伪大滴积木大人,至少要配的上您亲自给活动起的名字吧,杀星、宝藏、星君,都是卖萌的么,寻龙寻得不是龙是龙珠么,boss的态度代表了您的态度么,哪怕是圈钱也不能这么木有范儿啊
1筑基期
23/50
5金丹期
1864/2000
排名
昨日变化