为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事] 遇见大雨、遇见你。

6元婴期
4358/5000
排名
昨日变化

翻开历史的书页,
打破尘封的酒坛,激荡平静的流年。
发现了你。
出现在脑海里。
-----------题记

0 (1).gif
也许相爱本身就是一种奇迹,
我从来都没有想过,当千帆过尽、还会有你在我的身旁。
对这个游戏我有太多的伤疤,一度以为再也不会回头,
却是因为你,收起了所有的伤感,
我乖乖地安静了下来。
你说:傻瓜,其实你大可以不用那么坚强。
你说:乐观一点……
你说:我会一直一直在。
尽管我知道,陷进去可能就无法自拔了,

也明白要经营一段感情有多艰辛,
可是我还是想,长长久久认认真真的对待一次,
这也许是我年少的岁月里最后的一次孤注一掷,
如果现在不任性的话,以后也不会这样去爱了,
我想要义无反顾我想要不管一切道理,
我想要狂悲狂喜在所不惜,
我相信你说的,
相信你给我的所有的宠爱和在乎、
都是真的。
0 (2).gif
只是因为这个世界唯一的你,是我拥有的奇迹。
这个奇迹就是,遇见了大雨,遇见你。

step1:【我爱的男子,有着这个世界上最无敌的侧颜】

暮暮,在桃花生涯的前半段时间里,我们各自世界中没有彼此。
天熙城里擦身而过,你忙着刷经验升战力,我忙着纠结感情事。
你说咱们错过了彼此桃花单纯忙碌的小时候,的确是的。
因为,你那时只出现在排行榜上、还有我朋友们的转述之间。
我们间还有一堵很厚的墙。
朋友说帮派需要土豪做支柱,让我去使美人计,
我在YY里发出一声气吞山河的「我靠、你们衮」...
至于嘛,就这么把我卖了?
况且我跟美人间的差距还真不是一般小,人家能看得上嘛?
我看着你的名字,挠挠脑袋,土豪都不会改名吗?^ ^
在桃花里面总会有那么一些人,
以欺凌弱小来彰显自己的强大。
所以每个区的早期都动荡不安,各种骂世界各种飞流野外,还上演无间道、攻心计。
你的队伍却很安静很低调,
因为帮派纷争,你几次迁帮,我们聚到了一起,终于相识。
后来我回忆起最初的那段时光,
一大群人在YY插科打诨,
一起说着漫无边际的大话。
互相八卦彼此不认识的人和事,
你用很浅的笑话都都能轻易逗笑我。
暮暮,你说,如果时光一直能停留在那个时刻,
那该,有多好呢?
没有后来的猜疑、误会、离散....
记忆汹涌而来,最后无功而返。

step2:【云翻涌成夏,眼泪被岁月蒸发,这条路上的你我他,有谁迷路了吗】

暮暮,还记得你给我讲的那个故事吗?
我一直很想知道那个故事的结局,
我一直想问,那到底是不是你自己的经历呢?
请问,你什么时候能告诉我故事的结局呢?
记得以前的以前,在我身上,发生了一些事,我很不开心。
于是我偷偷的把自己藏了起来,想一个人躲一躲。一走几个月。
我以为我能独自处理好生活中的所有情绪,
我以为每天很大声的笑就可以过得很好。
可是当窗外阳光明媚时候,我看到了你的留言,你说你忙完了,回来了。
问我去哪了?为什么不见了?
我怀念起有你的日子,没有绚丽的色彩却纯净、简单、快乐。
我忽然发觉,也许以前我遗漏了什么。
你说,你从以前开始喜欢我的,那么我只能说,
你隐藏得真好,我一点也没感觉到。
只是每次你笑,我在屏幕的那边也跟着笑。
最近在微博上看到一句话:那个你一笑就跟着笑的人,不是笨蛋就是爱着你。
然后,恍然大悟。
如果没有那次误会,我也许永远看不清自己的心。
也许就这么陪着你走下去、玩下去,直到离散。
你开玩笑的语气让我暴怒,心里疑问,难道我一直看错了人?
然后有了我们相识以来第一次不愉快、第一次吵架,
我们对话多而杂,针锋相对,
我说你爱玩我就陪你玩,这边却早已手脚皆冰,
要是你say yes,我将以什么面目面对你?
你说你站了一下午的仓库,什么事也没做。
因为心乱了。
凌乱的,何止你一人。

step3:【如果有一个怀抱,勇敢不计代价

因为你要工作的关系,我们能够相处的时间就更少,
其实我知道有时你是不方便陪我游戏的。
所以,每当你在的时候就算什么都不说、什么都不做也是觉得欢喜,
听着你敲键盘的声音、因为感冒而轻轻咳嗽,
很真切的存在感,
你不在的时候,我喜欢开着两个号面对面挂机,心里很踏实。
我很想分享你的开心不安和在意,我能做的太少太少,
你说很累很累,我只能无力地发很多很多个拥抱的表情给你,
抱抱,但是永远不会变的是,我会陪着你的。
你知不知道,你总是那么好,要我快乐,教我学着如何照顾自己。
你知不知道,你总是那么好,一点一滴,融入我心里每一个角落。
你我的故事没有大起大落。
但我相信,它会一直延续。
暮暮,你知道吗,我仰仗的不过就是你喜欢我。
所以我说我怕的东西很少很少,
只有、怕你离开我。

评分

我很淡繎° + 10
莫相離丶っ + 10 + 10
蝶儿依依 + 6 + 6 赞一个!