为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 召唤的战斗

6元婴期
2669/5000
排名
昨日变化
不知道一代天骄和龙爵的比赛  能改变多少队伍的配置    假如煤老板一代天骄和龙爵  开区时间不差那么多  假如一代天骄不是回来才两三个月  假如他不是自己养四个号的话   这场99的比赛可能会爆冷    如果爆冷之后 得有多少队伍重新 审视召唤这个职业    我觉得召唤 的春天要来了
7洞虚期
9616/10000
排名
昨日变化
6元婴期
2669/5000
排名
昨日变化
纪检委第一书记 发表于 2013-12-20 15:45
已经看过了,龙爵刚开始危险的说,后来翻盘了,

就算再怎么打差距也在那里  毕竟时间差的太多    给他们一点时间  又一不一样的土豪    我觉的这场比赛 也把龙老板吓出一身汗吧
7洞虚期
9616/10000
排名
昨日变化
sz6565063 发表于 2013-12-20 15:49
就算再怎么打差距也在那里  毕竟时间差的太多    给他们一点时间  又一不一样的土豪    我觉的这场比赛  ...

龙爵刚开始大意了,没喊指挥来,后来看到马上要输了,就把指挥喊来了,勉强翻盘了,不然就输了,
6元婴期
2669/5000
排名
昨日变化
纪检委第一书记 发表于 2013-12-20 15:53
龙爵刚开始大意了,没喊指挥来,后来看到马上要输了,就把指挥喊来了,勉强翻盘了,不然就输了, ...

如果输了那就真成本世纪最大的冷门了
头像被屏蔽
7洞虚期
9616/10000
排名
昨日变化
6元婴期
2669/5000
排名
昨日变化
4辟谷期
804/1000
排名
昨日变化
召唤陷阱不对法,春天何处来?碰到天君敢跟刃魂只能加血得分,我全智慧,加上加血符,单加2000多点
6元婴期
2669/5000
排名
昨日变化
464163794@qq 发表于 2013-12-20 16:06
召唤陷阱不对法,春天何处来?碰到天君敢跟刃魂只能加血得分,我全智慧,加上加血符,单加2000多点 ...

召唤控对方的宝宝给力  特别是对物理系减攻的陷阱 还是很牛B的  当然要在 水平差不多的时候 如果差太多也不行
4辟谷期
804/1000
排名
昨日变化
sz6565063 发表于 2013-12-20 16:02
召唤太强大了  求改  威慑好恶心的说

改?恶心?你在说笑么,召唤碰到天君刃魂,致命的伤,刃魂带死咒不灭BB,召唤怎么封?带隐身的怎么封?刃魂空虚BB ,BB不能复活,那就废了,只能被刃魂宰割,说天君把,死咒人物,机关*接上,召唤只能加血 的份,那里有机会用震慑?召唤已经是冷门了,你再改掉,你还想让召唤冷多久?你怎么不说刃魂空虚恶心?你怎么不说医生的罩恶心?你怎么不说YY的封印恶心?你怎么不说战魂的游龙恶心?你怎么不说武圣的盾恶心?有本事你去玩玩召唤看?保证你玩到哭
4辟谷期
804/1000
排名
昨日变化
sz6565063 发表于 2013-12-20 16:08
召唤控对方的宝宝给力  特别是对物理系减攻的陷阱 还是很牛B的  当然要在 水平差不多的时候 如果差太多也 ...

其实完召唤的人都知道,震慑一回合不中,等待的就是被封印,或者被震慑,单打的时候的确可以给i你机会用,组队 完全辅助
6元婴期
2669/5000
排名
昨日变化
464163794@qq 发表于 2013-12-20 16:16
改?恶心?你在说笑么,召唤碰到天君刃魂,致命的伤,刃魂带死咒不灭BB,召唤怎么封?带隐身的怎么封?刃 ...

小哥蛋定    你先看看他们的输出  你带不灭宝宝?  一个追击就死  死了的不灭宝宝 和被威慑了 差不多好吧
4辟谷期
804/1000
排名
昨日变化
sz6565063 发表于 2013-12-20 16:35
小哥蛋定    你先看看他们的输出  你带不灭宝宝?  一个追击就死  死了的不灭宝宝 和被威慑了 差不多好吧 ...

召唤要改掉震慑真心没人玩,我卡69,现在战力很低只有9400,宝石全部绿宝石,为了好混队,召唤本来就是冷门,如果因为某个强求改掉那个,这个游戏还有什么意思,对吧?如果陷阱其中一个对法,我敢肯定,完召唤的胜过医生
2开光期
56/200
7洞虚期
6832/10000
排名
昨日变化
2开光期
109/200
7洞虚期
6274/10000
排名
昨日变化
呵呵  难道不久的将来要对召唤开刀了么~~。。。 布吉岛布吉岛。。。我只是打酱油的
排名
昨日变化
6元婴期
2939/5000
排名
昨日变化
这游戏职业太多了, 所学杂而不精, 能上场的就五个, 召唤上场就意味着医生要下, 医生要赖着不下就会少一个输出或封,   选召唤强调的是进攻, 选医生要的是持久, 各有各的好。