为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 关于固定队伍

3心动期
498/500
排名
昨日变化
我想组一个固定队伍 69的  现有武圣 药师 豪侠 战魂  另外一个是什么一直没想好  求大神指导 顺便问一下 谁带什么特技 目前 武圣和医生 带清辉 还差什么特技 分别谁带  求有经验的大神 留言。  
7洞虚期
6090/10000
排名
昨日变化
6元婴期
2669/5000
排名
昨日变化
7洞虚期
6832/10000
排名
昨日变化
3心动期
498/500
排名
昨日变化
我也在考虑阴阳 幻术 就是少一个封系对吧。  特技呢  刚给豪侠搞了个化血3 ...  打算给战魂来个妖杀2 。 就是别的辅助特技拿不准
2开光期
78/200
我建议组个道法或者阴阳 你们二个都是物理输出 万一MISS起来很头疼 至于特技 最好搞个慈云3 或者冰心 阴阳 武圣带 就算死了 用龟速宝宝啦自己喝酒 下回合绝对一速的 100速率的特技

评分

Sarul + 4 + 4 赞同

3心动期
498/500
排名
昨日变化
先不说钱多少的问题 就是说我们去目前没看到60的冰心,我问过很多大神 他们都说慈云不太适合PK 毕竟不是每个队伍都想李秋水大神那种人间大炮 69的死人不是很快。
5金丹期
1366/2000
霸气侧漏 发表于 2013-12-20 21:39
我建议组个道法或者阴阳 你们二个都是物理输出 万一MISS起来很头疼 至于特技 最好搞个慈云3 或者冰心 阴阳  ...

69的冰心 你得搞到什么时候啊。。。。。
慈云无所谓,平时还是能用用的。
6元婴期
2669/5000
排名
昨日变化
特技 止水3首选然后流云 武圣配狐心  因为你不知道  对面比你快不快这时候就得用流云止水 才能把武圣推到一速   冰心60的压根就不出  70以上才出 除非简易或者便携   幻术配武圣比阴阳好点特别是意志加点高翡翠的幻术
2开光期
78/200
冰心怎么没有了 70JY武器冰心 你们区都没有么 高速都不带慈云 现在的封和武圣都是酒鬼 一上来就喝酒 然后不停的清辉3  幻术意志加点还有速度么 本身技能的速率已经没阴阳快了 现在高速道法很多 万一没道法 刃魂快 那还怎么打。。 高翡翠都一样吧69都是土豪撑死穿便携打6J 幻术的封本来就比阴阳准
6元婴期
2669/5000
排名
昨日变化
霸气侧漏 发表于 2013-12-21 10:39
冰心怎么没有了 70JY武器冰心 你们区都没有么 高速都不带慈云 现在的封和武圣都是酒鬼 一上来就喝酒 然后不 ...

这小哥太有意思了   看东西永远不看全   求仔细看  明知道幻术没阴阳快还去堆速度    那是大家说的  意志幻术要的是抗封 生存力  知道幻术有什么技能吗?幻术最邪恶的不是封人是封特技 封宝宝扔物品 封ES治疗  然后才封人  那幻术去封人的话我宁愿要阴阳    还上来就吃酒 你不 控住对面你喝个什么酒   还封和武圣一上来就喝酒 你告诉我那个队一上来喝酒?上来喝酒的是ES    不管看那个帖子就你知道喷   这是讨论不是让你上来带着喷壶喷人的
3心动期
498/500
排名
昨日变化
要和谐讨论。。别吵。回归主题昨天看了看服战 感觉幻术发挥好的话确实很厉害,再问下大神门 我豪侠来了个化血3  我战魂呢 妖杀还是化血 还有 为了减少MISS 是不是我应该祭出龟速 缠绕BB 缠绕不光减速 还能不MS 镇魂神马的 感觉有1 2 个感觉就够用了 欢迎大神来批评指正
4辟谷期
685/1000
排名
昨日变化
低调的姿态 发表于 2013-12-20 18:58
我也在考虑阴阳 幻术 就是少一个封系对吧。  特技呢  刚给豪侠搞了个化血3 ...  打算给战魂来个妖杀2 。 就 ...

化血3? 你的固定队是要打架的吗   化血只是活动特技。PK一定要妖杀 切记
3心动期
498/500
排名
昨日变化
834688124 发表于 2013-12-21 12:28
化血3? 你的固定队是要打架的吗   化血只是活动特技。PK一定要妖杀 切记
...

我感觉化血用着还行 上次豪侠还剩个血皮 一个暴击 不光秒了对面 还把自己不了不少血。顺便说下对面被秒的是 游龙之后被上了死咒的战魂
4辟谷期
685/1000
排名
昨日变化
低调的姿态 发表于 2013-12-21 12:35
我感觉化血用着还行 上次豪侠还剩个血皮 一个暴击 不光秒了对面 还把自己不了不少血。顺便说下对面被秒的 ...

化血只有打酱油队伍跟活动好用的
2开光期
78/200
sz6565063 发表于 2013-12-21 12:05
这小哥太有意思了   看东西永远不看全   求仔细看  明知道幻术没阴阳快还去堆速度    那是大家说的  意志 ...

谁规定被封了才能喝酒放清辉 你跨服有在看么 速度不快 你封毛特技 人家对面道法用完星3你再封中 这样有意义么。 更何况队里总有狐心得吧。一开始不喝酒 武圣嘲讽完被封了 怎么办 还不是第二回合靠人家清辉的 更好笑的是 加意志还和抗封生存力有关 笑死我了
3心动期
498/500
排名
昨日变化
排名
昨日变化
这位小盆宇,贫道路过此地,见你有问,思反正没事儿干,故回你如下:

露珠既然是要卡69,那么按照你目前的队伍来看,确实如大家所说,阴阳与幻术是很好的选择。

不过这样的话,你的队伍在守尸方面有着极大的缺陷,没有虚空破,没有道法,这种情况下,龟血法宠就是必须要备一只的了。

那么答案露珠已经知道,就是缺阴阳或幻术。

下面给你一篇小资料,相信对你的队伍有所帮助。

战魂:全力加点,选择2骨龙,3游仙,2御火套装。4红,1黑,3金刚打宝石。
翅膀:物攻,气血
特技:妖杀3 化血3
特效:神佑
宝宝:血敏死咒,血敏控制,血敏喂药。

武圣:全速度加点(有人说为什么不全意志?因为武圣的厚不是凭意志而是靠龙壁。占据一速,才是武圣的王道。至于说一速容易死,那全是个人操作问题了。),2骨龙,3游仙,2御火。3翡翠,3速度,2红打宝石(当然也可以考虑2翡翠4黑,毕竟抗封还是看脸)
翅膀:速度,抗封或气血
特技:清辉3,慈云3,狐心3
宝宝:超级再生,超级忠义的龟血(没有守尸职业情况下,可以考虑洗个法攻稍微高点的龟血,打本超级单法配合守尸,决绝也可以那就物攻高点,不需要加法或物攻,还是全体加点)

豪侠:全力加点,选择2骨龙,3游仙,2御火套装。4红,1黑,3金刚打宝石。
翅膀:物攻,暴击或气血(看个人喜好,如果是暴力豪侠,还是暴击吧)
特技:妖杀3 化血3
宝宝:血敏控制,血敏喂药,龟血

药师:全意志加点(这个貌似没太大的争议,其实我有考虑过全速度,但……好象不如全意志给力),装备,3游仙,2骨龙,2御火(暴奶)3绿,3红,2黑打宝石。药师是高速职业,但不需要一速,当然也有些很高端的会3速2红,我没意见,不过69的话,感觉2黑已经够了。
翅膀:治疗,气血或速度(有人喜欢血,有人喜欢速度,都可以,但有些选抗封的,我不理解了。)
特技:清辉3,慈云3,凝息3(放万息必备)
宝宝:血敏控制,血敏喂药。

阴阳:全速度加点(无争议),装备方面(如果是省钱,可以瑶光套,天籁2件,再配游仙。但个人的话,更喜欢3御火,2游仙,2骨龙,再配个散戒指,这样虽然损失了游仙的气血,但有暴击,平时做活动智慧点时还是有好处的。)3封,2红,3黑打宝石(当然认为自己脸够好的,也可以2封4黑)。
翅膀:封印,速度(无争议)
特技:清辉3,狐心3。(别指望阴阳慈云3,不等放出来就倒了。)
宝宝:超级再生,超级忠义龟血,同武圣。

这样的队伍基本就是传说中的国标队了,活动方面可以让武圣和阴阳开双加点。一般来说这样的队伍无论PK还是活动都比较稳定,但也就只是稳定这一个好处了。

就酱紫,祝游戏开心。

3心动期
498/500
排名
昨日变化
空千策 发表于 2013-12-21 23:09
这位小盆宇,贫道路过此地,见你有问,思反正没事儿干,故回你如下:

露珠既然是要卡69,那么按照你目前的 ...

大神如此认真的回帖 我也努力认真的看完 谢大神指点 很全面的讲解 很受用