为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事] 凝眸遥望,唯望君安。

5金丹期
1437/2000
排名
昨日变化

说好的长篇来了,
挖个巨大的坑,

楼主在想自己会不会弃坑

评分

莫相離丶っ + 10 + 10

5金丹期
1437/2000
排名
昨日变化

“姐姐,姐姐....”
青黛最喜欢的事情,便是坐在神树下面,一个被繁缕列为禁地的地方。
那里总是明亮温柔,据说那里面封印着玄狐一族最深的秘密。
每次坐在那个溢满灵力隐隐约约散发的香气摄人心魂的神树下,青黛总能感觉它对自己深沉的眷恋。

评分

5金丹期
1437/2000
排名
昨日变化

青黛沉睡了近千年,
醒来后迎接她的是降香的孤冢,降香是一手将她带大的姐姐。
繁缕告诉她,降香之所以将她封印近千年,便是希望醒来后的她可以安稳的生活。
繁缕,是降香唯一的好友。
青黛只依稀的记得,降香身边曾经的那个天神一般的男人,
千年的沉睡换来的是几乎要溢出的满身法力,
像是突然之间,青黛从那个不能自保的小狐狸变成了法力高强的的九尾狐狸精。
千年的时光太过长久,青黛觉得似乎只是睡了一觉,自己便满心伤痕,苍老无比
甚至就连记忆中那个温柔无助的繁缕都变成了如此坚强无情的玄狐一族的族长。

评分

5金丹期
1437/2000
排名
昨日变化

“青黛,我只是希望你能留在族里,在我力所能及的范围里。”
“我知道你跟姐姐都是希望我好,只是,我想出去转转,走走姐姐曾经走过的地方。”
繁缕叹口气,面前这个媚眼如丝,含娇含笑,风情万种的女妖,
她跟降香,何其相似,即便是如此的沉静,也丝毫遮掩不掉天生的风情万种,颠倒众生。
比起降香的刚烈决绝敢爱敢恨,青黛看似娇柔实则固执万分。
亲爱的降香,即使你再怎么千方百计的希望青黛可以一世安稳,我们终究是斗不过天的,
我答应你尽自己的能力去保护青黛,你可知,我也有力所不能及的时候。
带着繁缕的不安,青黛一步一步走下了这个她从出生到如今,
给她千年安稳的家。

评分

5金丹期
1437/2000
排名
昨日变化

百年,青黛走遍了桃园国的山山水水,
百年的时间,对于女妖来说,只能算是茫茫人生旅程中的弹指一挥间。
唯一的变化只能算是现如今手中多了一把幻念。
那是在神隐树海,青黛遇到了手执幻念的宗清扬,
这把幻念传说以九尾天狐的尾骨炼成,中者可撕裂灵魂。
宗清扬想将此凶器销毁,怎奈怨念太深,只得先行封印,待怨念消耗,再行销毁。
封印千年,此物的怨念却一日重于一日,
直至青黛踏入神隐树海的那日,怨念不再加重,却疯狂的冲击封印。
而如今,到了青黛手中的幻念,丝毫怨念都没有,
像是兴奋一般的发出“呜呜”的声响,幽幽的散发着旁人勿近的蓝色光芒。
宗清扬微微一愣,掐指算去,慈悯的目光看着手拿幻念的青黛,
“这是属于你的东西,带走吧。”
青黛是惆怅的,这把幻念给她的感觉,太熟悉太凄凉。
只是她记得,姐姐从前,钟爱的一直是长剑。

评分

5金丹期
1437/2000
排名
昨日变化

走累的青黛突然想要安定下来。
她选择了不大,却风景秀丽、明媚雅致的扶风城。
她想,似乎停下来看看人世间的风景也是很好的选择。
扶风城虽小但总是熙熙攘攘的来往着各地的客商们,
街道上嘈杂的声音似乎永远都不会停下来,让人觉得心烦意乱,
街角一家小小的店铺似乎不受影响,安静的开在那里,像是不存在一样。
店铺小小的,开的时间也很短,专门染布的,
店主固执的只用蓼蓝作为染色的原料,固执的只染蓝色,
可是店主的手艺却好的让人惊讶。
每天清晨,总有一个妙龄女子出现在店铺门口,
女子一袭蓝衣,蓝的亮眼,纱衣层层叠叠,微风一吹美得如梦似幻,
眉似青山秀,身带百花香,清潭般的眼眸中透着淡淡地冷漠,
蓝色纱衣映衬着洁白如玉的凝肤,肩若削成腰若束素,肌若凝脂气若幽兰,
如云烟般的乌黑长发散在脑后柔情绰态,胜似海棠醉月,风情万种,颠倒众生。
闲时,女子总是静静坐在店里做着不起眼的小小的香囊,
有客人上门也从未见其主动招呼,喜欢就买,不喜欢可以离开。
这女子,便是青黛。
活了千年,青黛唯一会的,只有染布跟做香囊,
青黛的香囊,不仅可以强身健体还可以助人睡眠,
其实,只是加了点法术的小玩意,这还是小时候跟姐姐一起发明的。

评分

排名
昨日变化
排名
昨日变化
总归是无比庆幸的
能在游戏里遇到你
昨天我们在YY
我说真爱你嫌弃我了?
你说
不管怎么样,你都已经是我的真爱,这已经是无法改变的事实了
真的好开心啊真爱
很喜欢和你在一起
很喜欢坑坑坑坑坑你
PS:真爱,刚刚副本你拿到一个羽灵石,不要太开心吶
5金丹期
1437/2000
排名
昨日变化
5金丹期
1437/2000
排名
昨日变化
莫相離丶っ 发表于 2013-12-21 19:48
总归是无比庆幸的
能在游戏里遇到你
昨天我们在YY

真爱.
我觉得自己真心幸运啊.
换个游戏就能换到个真爱.
你是我游戏最大的收获了.
6元婴期
2019/5000
排名
昨日变化
5金丹期
1437/2000
排名
昨日变化

小小的店铺略显拥挤,
少年年少气盛听闻店铺主人的绝色容姿,许是不服,许是好奇,
带着一群侍从走进这毫不起眼的小店。
青黛只是安静的做着她的香囊,不曾抬起头来看一眼,
对少年炙热的眼神恍若未觉,他跟自己本就是两个世界的人,仅此而已。
从进入店铺开始,少年就知道,自己沦陷了,
他从未想到小小的扶风城竟也有如此风情的女子。

“我要你。”少年清亮略带着魅惑的声音响起,
如星辰般璀璨的黑眸中有着毫不掩饰的狂热,略显稚气的脸上带着前所未有的坚定。
青黛抬起头看着眼前的少年,
穿着一袭绣金纹的白长袍,外罩淡紫色曼陀罗花纹薄纱,
腰间束着五彩丝绳,脚蹬青缎白底小朝靴,
不浓不淡的剑眉,灿若星辰的黑眸,薄唇微勾,浑身上下无不透出贵气。
漂亮的脸上略带稚气,用不了几年,一定也是顶天立地的男子。
“小孩子不要学别人乱说。”清冷的声音自青黛口中溢出,她从来都懒得招惹麻烦。
“我已经成年了!”少年漂亮的脸上挂上薄怒,他已经可以娶妻了。
许是被他的孩子气逗笑,嘴角微勾,淡淡的笑容出现在青黛的脸上,倾国倾城。
刹那间,少年忘记了呼吸,直直的盯着近在咫尺的娇容。
“我跟你,是两个世界的人,少年,我触碰不起你。”青黛清清冷冷的下了逐客令。
这个世界,从千年前便是,人妖殊途,况且这个少年有着大好的未来。
扶风城主的儿子,半夏。
丰神俊朗,天资极佳,城主的独子,拜在轩辕门下。

百年间见得最多的便是这人间冷暖,
前一刻的山盟海誓,这一刻或许早已抛诸脑后,
人性或丑恶贪婪或美好善良,
对青黛而言,人间的起起落落于她都只是过眼云烟,冷眼旁观。

评分

排名
昨日变化
你在我安。 发表于 2013-12-22 12:18
小小的店铺略显拥挤,
少年年少气盛听闻店铺主人的绝色容姿,许是不服,许是好奇,
带着一群侍从走进这 ...

瓷胭妁妁°
你敢不敢给我更新快点
真爱

我要剧透剧透
还有

咱们固定队的故事什么时候开始
5金丹期
1437/2000
排名
昨日变化
莫相離丶っ 发表于 2013-12-23 02:53
瓷胭妁妁°
你敢不敢给我更新快点
真爱

真爱,
我现在都快愁出白头发了.
我在想我要怎么虐才好...

咱固定队的再说吧....
感觉亚历山大....
5金丹期
1437/2000
排名
昨日变化

五年来扶风城里人人都道,半夏公子,日日流连于城中一家小店。
如今的半夏,越发的俊朗,多了丝沉稳,少了份急躁,多了丝睿智,少了份年少气盛。
他对青黛的一见钟情沉淀为深深的爱,不再是年少时轻言的喜欢而是深入骨髓的爱恋,
纵然的不到一丝的回应,他亦甘之如饴,仿佛只要看着她就好。
青黛总是臻首微低,绝美的脸上没有任何表情,不赶他走也不同他说话。
五年来,半夏已经习惯了每天去一趟那间小小的店铺,看一会安静坐在那里的美丽的女子,
没有谁知道支持着半夏坚持下来的理由,明眼人也都看得出来,青黛的绝情。
时间可以改变很多很多,如今的半夏已是扶风城主,
沉稳睿智,冷静公正,将扶风治理的更加繁华。
唯一未变的是,他一直固执的守着青黛。
那个一脸孩子气的少年,转眼间已经长成顶天立地的男子汉了。

5金丹期
1437/2000
排名
昨日变化

或许是时候离开了,青黛觉得自己总有一天会被这个固执的孩子感动。
青黛决定是时候去自己一直想去的天武关,记得以前姐姐总会跟她提到。
不明白姐姐为什么会一次又一次的提到这个并不怎么起眼的地方,况且这里还有这可以制约她们的人。
青黛小心翼翼的踏上天武关的土地,
她运气很好,巫医并不在,这使得她只需要小心来回巡逻的士兵,就可以放心的在这里游荡。
天武关的每个地方都有着青黛的脚步。
还剩下这最后一个地方了,看完就可以走了。
这几天,青黛心里一日比一日的不安。
这个地方在天武关很不起眼的角落里,青黛想或许很多住在这里的人呢都不一定走得到这里。
手执幻念小心翼翼的踏进洞里,向来安静的幻念突然爆发出刺眼的蓝色光芒,嗡嗡的响个不停,
山洞不深,幻念的光芒就可照亮整个山洞,
在看到山洞最深处站着的那个男子时,幻念瞬间爆发出铺天盖地的怨念,
青黛在这瞬间逃离,刚才,她有种控制不住手中幻念的感觉。
当青黛悠悠漫步摩云崖异域风情山水间的时候,她明显感觉的老巫医赶回来的气息。

青黛想接下来要去看看传说中得桃园天熙。
青黛还没欣赏完摩云崖的异域风情,
半夏找到了她。

5金丹期
1437/2000
排名
昨日变化

半年不见,半夏清瘦了许多,眉目间多了几分沧桑。
青黛清冷的心房突然间就绞痛起来。
自从见到青黛,半夏就一直牢牢的牵着她,生怕自己一回头,这个让自己牵肠挂肚的女子又不见了。
青黛想,这样热烈的感情自己注定是要辜负的,
同样的,这样明朗的男人,自己同样是逃离不掉的。
“你去哪,我便跟去哪。”半夏跟少时唯一未变的便是灿若星辰的黑眸,如今这眸中便全是执念。
青黛从来不知道还可以有这么浓烈固执的人,
自己于他,离得越远越好,否则终有一天,俩个人都会因此灰飞烟灭。

跟着半夏向天熙城走去,一路上,青黛都在考虑应该要怎样摆脱半夏,
青黛一向都是理智的,她明白什么样的感情是自己要不起的。
偌大的天熙城近在眼前,还未走到门口似乎就能见证里面的繁华富庶,
一路走来,青黛不是石头心,况且对于半夏,青黛并非无情。
刚入天熙城,半夏就被皇帝急急召见,在青黛再三保证会去他的别馆,才带着一丝丝的不放心匆匆离去。
看着半夏消失的身影,青黛闪身进入街边的小巷,那里有等着她的家族弟子,
青黛没想到繁缕会亲自来见她,人族与妖族,虽有协议,但一直摩擦不断,
繁缕会来到这人族的都城,为了自己,这让青黛冰冷的心多了些感动,
除了曾经的降香,没有人会这样把自己放在心上。
或许这也是个好机会,于自己,于半夏,都是,
只是心中总有一丝丝的疼痛,或许她该为自己任性一次。

评分

排名
昨日变化
5金丹期
1437/2000
排名
昨日变化
排名
昨日变化