为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 想打书的看看吧尼玛陶乐就是一个大坑

6元婴期
2386/5000

2W多的金子,想吧老虎打一本高级毒刺,然后就是:
高级毒刺顶掉高级必杀
高级必杀顶掉高级强力
高级强力顶掉高级毒刺
......

无限循环!!!!

草泥马! 这就是你们吸金 的方式之一吧!!!

想打书的看看吧! 这种打书设置真心是草泥马了!

希望不要再有人跟我一样掉坑里!!

6元婴期
2386/5000
1筑基期
23/50
6元婴期
2386/5000
LS你说的话不痛不痒,是因为你根本不是玩家而是隐形客服!

尼玛敢改还不敢承认啊?

这坑老子是不愿意跳了 ,各种暗改 ,各种降低几率,各种尼玛坑,让其他人看看也好提个醒!
3心动期
399/500
3心动期
386/500
扔兽室了  啥时候等哥心情好了  早打本书  开到明年花开应该或许能开出7个格子吧  呵呵
排名
昨日变化
4辟谷期
665/1000
1筑基期
23/50
0080033 发表于 2013-12-21 16:34
LS你说的话不痛不痒,是因为你根本不是玩家而是隐形客服!

尼玛敢改还不敢承认啊?

艹尼玛  别把我和KF狗相提并论  ** 活该你打不上
3心动期
326/500
宝宝还是个小问题~~~你打打戒指~~~天天50只到70只戒指~~~有时候直接100只~~~~~就要2个字而儿~~~~便携~~~~ QQ截图20131221234340.png 打我烦的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~金不换永远都吃不包的~~~~什么时候才包呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
7洞虚期
6832/10000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
7洞虚期
5469/10000
排名
昨日变化
1302913186 发表于 2013-12-22 09:31
看见那些想开7的都觉得好有钱 我4开5开6 都花了不下三万金

昨天我5开6用了80多本书……祝福值直接给我顶满了……直接放弃开7……这游戏真不能快乐玩耍了……
7洞虚期
6832/10000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
TiAmo'紫鳶 发表于 2013-12-22 09:48
昨天我5开6用了80多本书……祝福值直接给我顶满了……直接放弃开7……这游戏真不能快乐玩耍了……{:6_209 ...

你昨晚的丫丫去了么
7洞虚期
5469/10000
排名
昨日变化
6元婴期
2667/5000
排名
昨日变化
积木现在是浮动的暗改了宝宝的所有东西(包括合成在内),不过我还是建议大家在开好格子之前,别上锁技能,这样会增加开格子的难度,信不信由你
前天开了个五格子,花了7000左右,比以前多花了2000左右,想想看,积木果真会与时俱进,技能位置没变,可是会随机浮动,这可是积木的暗改,至于这种浮动会不会对开格子有利,我不太清楚,毕竟我是一个没充过钱的玩家,加上这段时间没怎么玩,也没什么钱,也没那个追求,就没那个资金再去破解了。那个宝宝可能会开6,也可能会开7,完全看心情。
还是告诫大家一句,开格子不是随便就可以成功的事情(曾经论坛上有些大婶说打一本开一格子的,应该还在,大家也可以询问一下他们的建议),你有5,6,甚至是7技能的宝宝的想法是好的,不过你也得想想自己的承受能力。别一直掉进去,有时候找个人把你拉上来歇歇也好。
(本人帮人开过5个5格子宝宝,一般在6000金卷之间浮动(法系的可以技能上好),6技能的一个,当时花了1W2,自己带的7技能,加上上好技能的貌似花了2W5金卷)
以前纯属巧合,如有类同,请勿吐遭
今天过冬了,大家也别老呆在电脑旁边了,与家人聊聊吧

5金丹期
1294/2000
排名
昨日变化
6元婴期
3279/5000
排名
昨日变化
你说积木故意坑你,这未必,打书这事儿你又不是不知道,是有规律的。

人家3楼说的挺客气也很在理,你上来就咬人家说隐形KF,不禁让人怀疑你现在是一种什么心境。

其实顶技能、爆率等问题就在乎一个词,心态。你心态放好了,怎么都淡定。心态放不好的话,你开不了格子会骂积木,等没花几个钱就开了格子的时候反而觉得理所应当,不知庆幸和感恩,这样到下次花了钱还是开不了的时候还是会生气,到时候生气郁闷的可是你自己,我们大家都是看你热闹的。自己想想吧?
6元婴期
4214/5000
排名
昨日变化
xuyueo23 发表于 2013-12-22 16:56
积木现在是浮动的暗改了宝宝的所有东西(包括合成在内),不过我还是建议大家在开好格子之前,别 ...

好贴心啊