为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 小白咨询,看看这个配饰值多少

2开光期
166/200

各位大神帮看看,这个配饰能值多少,银子:乐游币=95000:1,第一次玩儿这个游戏。
2开光期
166/200
7洞虚期
9616/10000
排名
昨日变化
我也不是很懂,不过帮你估下价格吧,一千块以上要是我卖的话,我说的是人民币
2开光期
166/200
排名
昨日变化
排名
昨日变化
2开光期
166/200
3心动期
330/500
纪检委第一书记 发表于 2013-12-21 17:37
我也不是很懂,不过帮你估下价格吧,一千块以上要是我卖的话,我说的是人民币 ...

你当59的都是脑抽还是实际上你是一个脑抽?
2开光期
166/200
4辟谷期
685/1000
排名
昨日变化
a04051120 发表于 2013-12-21 22:05
大神们,给个指导价,就去卖了,我还等着换装备

超过2个3级紫晶的价格就卖了吧。紫色简易只有鞋子。武器。戒指  这3个位置有用。
2开光期
166/200
834688124 发表于 2013-12-21 23:22
超过2个3级紫晶的价格就卖了吧。紫色简易只有鞋子。武器。戒指  这3个位置有用。 ...

谢谢回答,为什么只有那三个地方有用啊,是因为加攻击和速度的原因么
排名
昨日变化
很好,很尴尬。

很好,紫色简易,很难见,一般出现都是天价。

很尴尬,不是套装,不是特技,即便是卡59的人,选择配饰上,也会以特技为主,如果有妖杀2的紫晶坠和你这个配饰相比,我想多数会选择前者,毕竟配饰虽然是多加了一个宝石部位,但却舍弃了特技。而且配饰的宝石部位并不是很重要(术士除外)

所以价格不好估计,个人看法,如楼上一样,能价值三个三级紫晶左右的样子,这样也是为了卖给那些喜欢一身紫的大神,如果真像前面说的1000块,我想不会有人买的,换成你,你卡59,你是愿意花个100 200买个特技配饰炫耀一下,还是买这个好看但不实用的东西呢?
2开光期
166/200
1筑基期
42/50
2个月,比我们区还老了,好吧,没用的这玩意,1000W卖了吧能值100不错了,第一这个不是套装,第二69卡的人多,第三这个也就1个紫晶多顶的钱,1500RMB,这是不可能的版主MM你太坑了
6元婴期
3279/5000
排名
昨日变化
a04051120 发表于 2013-12-21 23:25
谢谢回答,为什么只有那三个地方有用啊,是因为加攻击和速度的原因么

没错就是因为加攻击和速度,专门为了那些59里追求高攻和高速的输出和术士。
配饰位置的69简易紫色,比起59的绿色来,算上宝石,也就多个几百点血。如果能有一个妖杀2或妖杀3特技,牺牲那几百点血不是挺值得的嘛
所以这个位置的紫色简易虽然不便宜,但也不会贵到哪里去,毕竟带了这个就限制了特技的佩戴
3个紫晶价可出手,不亏,1500-2000w的价格吧,毕竟你这个是散装,如果是套装更值钱
7洞虚期
6832/10000
排名
昨日变化
又没特技,哪能卖RMB啊,要是卡59的,应该宁愿要一个59的特技,不会要这个吧。59的特技都是银子可以买到呢,别说这人了。
5金丹期
1049/2000
排名
昨日变化
我59的时候打出一个紫色简易的飞狼绑定的说,60果断分解2个紫晶,一个打了一把光武,另一个,没有另一个了,打到现在都没吃
6元婴期
4214/5000
排名
昨日变化
纪检委第一书记 发表于 2013-12-21 17:37
我也不是很懂,不过帮你估下价格吧,一千块以上要是我卖的话,我说的是人民币 ...

贪污腐败分子,,,,,果断黑人无误!~!!
5金丹期
1869/2000
排名
昨日变化
7洞虚期
6718/10000
排名
昨日变化