为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 60速度和10抗封,你会选择谁?阴阳玩家进来看看

2开光期
90/200
关于YY的翅膀技能,我有2个翅膀,一个是速度和封印,一个是封印和抗封,我个人比较倾向与封印和抗封,可是身边的YY都是速度。用抗封,少了60速度,可能就拿不了1速,可是多了10的抗封,对于89来说,如果上9颗6J翡翠,对面封你相当于封一个一身7J翡翠的,元神一样的情况下,只能感到无力。可是YY这玩意是看脸的,我小号幻术,82级8000战力,帮战封中过1W7的99豪侠。
如果是你,你更倾向与哪个?
排名
昨日变化
一直以来还是相信速度,速度是看的见摸的着的,抗封看不见摸不着。同样的,当你投资时,你是希望你投资可以一点点看到成长来的舒服,还是投资后依旧在黑不明白不明来的舒服呢。
2开光期
90/200
2开光期
90/200
空千策 发表于 2013-12-21 23:41
一直以来还是相信速度,速度是看的见摸的着的,抗封看不见摸不着。同样的,当你投资时,你是希望你投资可以 ...

我朋友也是说,你速度比他快,就算脸差点,但是对方要在你水掉的情况下才有的出手,对方也不可能百发百中,但是我用抗封翅膀,一个宝石一样,元神比我高很多的YY和我PK,他经常水,我们胜败对半,但是用速度翅膀和他PK,他很少会水,我基本都被封到死。
排名
昨日变化
阴阳的速度不只是要看封印呀,你还要考虑到很多因素,比如狐心,比如清辉等等技能的施放,比如也许你哪天遇到个小菜武圣本来没你冰快,你一转型,直接把你嘲讽了。这些因素都要考虑进去,属性都是一点一点堆积起来的,速度你可以一点点堆到很高,但抗封却很难堆,我建议你还是保持速度,多去点点抗封元神,这样应该才是最正确的道路。

评分

莫相離丶っ + 3 + 3

2开光期
90/200
空千策 发表于 2013-12-21 23:50
阴阳的速度不只是要看封印呀,你还要考虑到很多因素,比如狐心,比如清辉等等技能的施放,比如也 ...

好吧,谢了
7洞虚期
6832/10000
排名
昨日变化
其实看上去10抗封还是作用比较大的,只是这知道这公式是怎么算的。还是速度保险点

天知道是基数+10%还是基数*110%啊。
5金丹期
1366/2000
速度速度速度速度,阴阳看得见摸得着的属性只有速度。60点速度相当于12颗黑曜石,10点抗封才相当于10颗翡翠,先不说这俩宝石的价位,光是数量你就不该有所犹豫

评分

莫相離丶っ + 2 + 2

3心动期
307/500
7洞虚期
6711/10000
排名
昨日变化
3心动期
429/500
2开光期
137/200
排名
昨日变化
5金丹期
1049/2000
排名
昨日变化
莫相離丶っ 发表于 2013-12-23 02:59
我也喜欢速度
在我的观念里
阴阳一定要是最最最最最最最快的

69  全意志武圣速度500,同级别比我快的阴阳有几人自从玩了武圣,妈妈再也不用担心我速度慢了
5金丹期
1585/2000
排名
昨日变化
5金丹期
1026/2000
排名
昨日变化
wzh880521 发表于 2013-12-23 12:53
69  全意志武圣速度500,同级别比我快的阴阳有几人自从玩了武圣,妈妈再也不用担心我速度慢了{: ...

裸速850-900的阴阳一抓一大把。。。。。。69的哈
排名
昨日变化