为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 60紫色套装看看值多少

2开光期
167/200
排名
昨日变化
大家看看这个紫装怎么样,值多少钱,有没有土豪要,新区似水年华,ID17710,想要的MMM了,
2开光期
167/200
排名
昨日变化
6元婴期
3279/5000
排名
昨日变化
3心动期
326/500
要都要踏鹤那鞋子~~属性肯定多的~~这东西老区应该是半年以上的或者1年的~~基本就700W而儿~~才3级石头~~~~~~我用4个5级石头强化1个60踏鹤~~积木都不接受~~~~~
5金丹期
1366/2000
diaodiaonime 发表于 2013-12-23 02:19
要都要踏鹤那鞋子~~属性肯定多的~~这东西老区应该是半年以上的或者1年的~~基本就700W而儿~~才3级石头~~~~~~ ...

你们区一个三级紫晶就值350W?
4辟谷期
804/1000
排名
昨日变化
3心动期
307/500
diaodiaonime 发表于 2013-12-23 02:19
要都要踏鹤那鞋子~~属性肯定多的~~这东西老区应该是半年以上的或者1年的~~基本就700W而儿~~才3级石头~~~~~~ ...

你强化紫能放5个啊。。。NB
3心动期
326/500
忘了。 发表于 2013-12-23 19:14
你强化紫能放5个啊。。。NB

我有说用5个紫晶去强化1个踏鹤么~~ 你们区可以放5个紫晶么~~~~~~~紫晶又改了啊~~~吓~~~~~不是只能放3个的么~~~
3心动期
326/500
小恋一曲 发表于 2013-12-23 12:39
你们区一个三级紫晶就值350W?

基本就700W而儿~~才3级石头~~~~你学过字嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你其实看清楚没有啊~~~~还是你不会字啊~~~~~~~
5金丹期
1366/2000
diaodiaonime 发表于 2013-12-23 19:29
基本就700W而儿~~才3级石头~~~~你学过字嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你其实看清楚没有啊~~~~还是你不会字啊~~~ ...

闹不懂你要说什么。。。他那鞋子你在你们区700W能买下来我跟你姓。。。
他那鞋子放在哪个区都不止700W。。。再不济也是俩三级紫晶的钱。。。不懂价别乱讲。。。