为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事] 沉默渐浓,你是未完待续的歌。

3心动期
408/500
排名
昨日变化

今天是冬至,再过九天我玩这个游戏就半个月了。期间因为要到另一个省份求学,也因为以前的朋友陆陆续续不玩了,所以从九月份到十一月份都没有上过游戏。但是还是经常看论坛,喜欢那个关于闹闹的故事。
    今年夏天关于金牛大神的那段感情现在想起来不禁唏嘘,恍如隔世,我常常跟朋友提起他,因为真的感激,没有任何避讳。第一次副本,第一次训宝宝,第一次六道,第一次帮战,第一次结婚,第一次看月亮,很多很多的第一次,都是他教会我的。也许当时分开真的痛到心里,但毕竟是很平静地走开,所以现在想来,依然觉得很温馨。
    之后也经历了一段感情,因为彼此的不成熟无疾而终,真正的痛到流泪,有爱的感觉,但是实在太伤。到陌生省份的那天,我坐在酒店的房间里,游戏里在朝三的月亮,缘分阴差阳错让我认识了他的朋友。他的朋友告诉我,他曾经在YY里说他多难过。这段感情真正教会我怎么去宽容自己所在乎的人,而不是一味地索取。可惜懂得太晚。离开了游戏也断断续续联系过几次,只是再也没有当时的感觉。
    之后的两个人,暂且搁置不谈。

3心动期
408/500
排名
昨日变化

接下来进入正题吧,这才是我开这个帖子的目的。    十一月底去新区找老朋友,练最喜欢的人女,想染成黑色。以前见过,心里实在中意。
老朋友为我介绍了新朋友,初初接触他有点害怕,因为朋友跟我介绍他时,说的是“未来的首席战魂”。难免触动一些回忆,但也正因为他的职业让我倍感亲切。战魂,让我想到那个带着小翅膀染成白色的金牛大神。
    这样的缘分没有如意料之中延续,被另一个人的闯入打断了。
    这是这个游戏里,甚至是整个玩网游的经历里,最痛的一段。是最不喜欢的封系,最不喜欢的魔男,最不喜欢的阴阳师,但缘分妙不可言,就是因为有感觉,放下了所有的尊严,付出了所有的感情,为了配上他,去买了号,缠着他要嫁给他,不介意他乱七八糟的过去,不介意被别人说我贪他高战贪他有钱,不介意伤了已经为我备好花要娶我的战魂。哪怕每天吵架,哪怕每次都是我又低头去找他,哪怕因为他我**得退了帮退了固定,我都不介意,只要他能体谅我。回老区时,我跟所有认识的人说,我在新区找到了爱人。真的以为可以遇一人白首,满心欢喜地等他偶尔的眷顾。一直付出,一直奋不顾身,然后伤得遍体鳞伤,最后坚持不下去,点了强离。没有任何的挽留,没有任何的联系,我在朝三看月亮,身边有很热闹的人群,偶然一瞥看到游戏窗口左下角的他,眼泪几乎夺眶而出。马上下线,世界清静,怕自己再一次低头,怕自己再一次傻傻地伤害了自己。我曾对他说,如果你总是不珍惜我,就算我很喜欢很喜欢你,我也会走掉的。他说,知道了。
    可是,他什么都不知道。
3心动期
408/500
排名
昨日变化

他从来不懂我因为太在乎才敏感,因为喜欢所以总是吵闹。从来,不能体会我。从来,都只知道从我这里索取。    他不知道我为了维护他,退了帮派退了固定,却换来一句,这是小事,干嘛反应这么大。我可以不怕流言蜚语,不怕背弃鄙视,但是却轻易被他的一句话击溃。不知道你们有没有体会过那样的感觉,一夜之间失去了一切。
    我疯了一样地花钱,在世界收宝石,收铸魂,要找帮派收留。许多朋友私聊我问我怎么了,我笑笑说要变强啊。辗转了两个帮,第二个帮的帮主在我走的时候对我说,你来的时候我就知道不是长久人。深感愧疚。
    有些许的不甘心,总是不断回忆相处的点点滴滴,不断翻阅聊天记录,想找出你在乎我的蛛丝马迹。但是,看到的却全是满满的你不爱我。
    不知道该有怎样的修为,才能淡定到见到自己的妻子被杀而无动于衷。尽管你在副本,尽管你暂离,差点飞出副本,尽管你过问了,但是你依然没有表现出一丝一毫的在乎。这场在我断网之后,由姐妹导演的戏,遂了她们劝我离开你的心愿,也让我彻彻底底死了心。
    我还是愿意相信你在乎我,但是你更爱自己。我不强求,毕竟这只是网络,尽管我们已经触及现实。
3心动期
408/500
排名
昨日变化

命中注定的两个人就算暂时错过,暂时无缘,兜兜转转还是会走到一起。这是我第一次这么清楚地感受到命运的强大之处。    后来他告诉我,那天打算去点了杀我的人就不玩了。他是傻瓜,不知道那是姐妹开的号,是姐妹为了帮我刺激阴阳演的戏。真的是傻瓜,隔天早上还有考试的人,十二点多就困了,结果陪着挂机的两个号在踏云发呆了一个小时。
    那天晚上,他在Q上面找到我。他说,因为喜欢了。那一瞬间突然有一种心酸的感觉,原本就该嫁给他的,但是突然偏离轨道,突然一头撞进一个错误的婚姻里面。我不知道该有怎样的勇气,才能一直以来陪着我,听我说和阴阳吵架的事,听我说又和他和好了,听我时不时心血来潮说的我们去结婚。我也笨,听他说带我玩是因为我是师娘的妹妹,就真的相信了,以为只是朋友。
    后来的故事突然就朝着美好的方向转变了,昨晚问候了阴阳,问清楚了一些事情,解开了很多疑惑,也能够放下了,不留念想。而战魂,今天就该回来了。
3心动期
386/500
排名
昨日变化
这段感情真正教会我怎么去宽容自己所在乎的人,而不是一味地索取。
我觉得这句话也看情况,有时候对爱的包容会让对方觉得你不够在意他,有时候爱是强迫的,爱是自私的,如果爱真的那么伟大,最后只会是平静的分手。(个人观点)
有时候爱,可以让自己不顾一切,如果真心在乎对方,请别放过任何一个机会,别放过任何一个对自己有威胁的人。前车之鉴
5金丹期
1336/2000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
我曾在89B战的时候嫁过首席阴阳
他没有嫌弃我战力低 没染色 没光武
对我也很不错
要星星不摘月亮
只是
我真的是克夫吧
我们结婚的第三个星期
我刚刚怀上宝宝
他工作调动没办法上游戏了
家里也为他安排了相亲
我游戏中第一次也是唯一一次的恋情
无疾而终
排名
昨日变化
我很喜欢楼主
看着楼主
我感觉你应该是个阳光的女孩
嘴角时刻带着笑
可以给身边的人带来温暖
你弄成今天这个样子
也许我说这句话你会觉得做作
但是
我真的有心疼的感觉
7洞虚期
5469/10000
排名
昨日变化
人女有黑色的染色吗?最深的就是酱紫色,木有黑色哟~
关于感情,大道理谁都懂,说得再漂亮放到自己身上一样是空话……
傻丫头,怎么舒服怎么做就是了,想太多还苦了自己,他也不会知道……
6元婴期
4100/5000
排名
昨日变化
不管是什么感情,都是要双方的付出才能维持的下去,不然只有分别。LZ找个爱你的人吧。
排名
昨日变化
感情本来就这样
不知道说什么
也许我们在这诉说着自己的难过
男人们也许在一边不屑的说我们做作
感情里没有说你付出一定得到回报
对方也许会说我没求你对我好
别以为你对我好了我就要对你好
那些都是你自愿的
我可没逼你
3心动期
408/500
排名
昨日变化
84873805 发表于 2013-12-22 23:47
这只是个游戏,你好像玩大了。、

游戏也是人在玩的,我很清楚知道网络和现实有一条不可跨越的鸿沟,但是难道玩游戏就不需要感情么?
3心动期
408/500
排名
昨日变化
莫相離丶っ 发表于 2013-12-23 02:48
我很喜欢楼主
看着楼主
我感觉你应该是个阳光的女孩

很谢谢你的心疼,我一直很愿意付出,很希望每个人都能感受到爱。
也许是我太着急了,感情确实是要慢慢来的,是我太急,急着结婚,急着昭告天下才得不偿失。