为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 就目前的桃花源记的看法

2开光期
155/200
      看了骨灰级玩家写的那一篇,感触很多,我也想吐槽几句。有理无理,自在人心,是否删帖,拭目以待。
      玩游戏的初衷就是为了娱乐,消遣时间,在空闲的时间里做着高兴的时间,可是如今的桃花源记,让我感觉到在空闲的时间做着无聊、乏味的事情,在也没有5人组队的乐趣,活动各种挂机,各种5开...一个游戏想法设法的抵制玩家从中获利,想法设法的无脑吸金,试问桃花源记公平何在!!游戏官网介绍的很好,平民玩家在也不用担心资金问题而落后太多,公平,可如今的桃花源记呢? 处处限制,一个普通玩家能否真能玩的出色? 哪怕玩的出色了,这背后又是多少不为人知的心酸?无聊的重复着5开活动...桃花源记,如今的你已经让我们感觉不到游戏的乐趣,你们是否考虑过? 没错,你是活得的利益是提高了,但是如果你们只是单纯的为了利益开发这个游戏,我想请求你们,别再拿“公平”二字做文章,因为你们不配!!

5金丹期
1869/2000
排名
昨日变化
6元婴期
2592/5000
排名
昨日变化
3心动期
214/500
排名
昨日变化
艹 就这游戏他敢说公平 我看到这个我笑了!公平在那玩了3年 你敢说没改爆率?我又笑了!一年前单开包59天地2批人星比有石头!现在我问问一批人星出几个石头!有些NC 看不起5开 5开不是玩家啊 你大R花钱买银子 5开平民花时间精力打银子 一样付出劳动为什么让人鄙视!以前B战力带个老虎加个队伍玩的很开心 现在呢 你A都不好意思进组!TL看到钱 所以他为钱办事 听钱的建议所以 劳动是可耻不光荣的 毛头头是好使的! LZ你亮了
7洞虚期
9616/10000
排名
昨日变化
2开光期
178/200
其实还好了,目前玩家明显得到的比用的多,所以才各种通货膨胀啊~~~~

体谅一下淘乐乐啦,毕竟免费游戏,玩家也不怎么高端,你管人家噶及不挂机干嘛~~~~

放宽心态玩,你也可以挂机,挂机也有挂机的乐趣,要不然你不早不玩了,对吧~~~~还有你也玩却可以自己不挂机啊,次次当队长,谁挂机你就t谁,说实话,大部分还都是正常玩家~~~

淘乐工作人员不容易,作为玩家,我没花几个钱,但是我还是体谅一下他们了 = =
1筑基期
29/50
说得好。公平公平,有人民币的存在就没有公平这两个字。刚开区给的福利什么的就比较好,等到时见一长,什么都暗改了。我才玩了快半年的桃花源记,后来我真的越玩越没有感觉。挖宝连续亏了2个多月的我,已经没有什么耐心再陪你耗了。
3心动期
326/500
只能说一句~~不玩不知道~~~一玩~~~~吓一跳~~~~~~~~没完过的就以为这游戏真的什么什么的~~能玩到1年以上的才发觉 原来如此
6元婴期
2667/5000
排名
昨日变化
说句真心话,其实还好,想弄宝宝,你格子不是扔钱多就厉害,因为有个祝福,想挖图,不是每人都有超级,不是每个超级都过万金卷……
所以,不是你扔钱就出便携特技3紫,这些都是几率,几率就是公平所在……
4辟谷期
804/1000
排名
昨日变化
楼主淡定把,完这个游戏是喜欢才完,不管怎么样都坚持下去,我风华绝代,前天出了一件紫装,昨天丝绸,运了7次 不是如意就是大补,紫魄,或许550W的紫装要我半年的运气,上次召唤师刚升级60做了一件紫色的鞋子,绑定的, 后来因为不开心,离开了一段时间,回来后才发现,暗改了,几率小了很多,花费了3个多月才运气好起来,而别人呢一天出2-3件紫装,运气照常,所以,不管公平不公平,我们是喜欢桃花才玩的。                                                           风华绝代
                                                                                  影墨寒
7洞虚期
6832/10000
排名
昨日变化
4辟谷期
690/1000
这个帖子该顶,什么都出绑定,表示真的很难坚持下去,至少爆率高点不是,爆率还低的可怜
2开光期
155/200
    TL自行暗改所有活动的爆率,兵临城下已经变成乏味的挂机时间,丝绸之路已经变成所有人的5开时间,化妆舞会有几人参加,人星多久能见铸魂,寻龙变成奢侈活动,般若幻域吐槽的人还少么?唯独让玩家感觉到一点娱乐性的也就唯有月宫探宝(个人想法)!一日10铸魂,六道变贵重,TL,你还能坚持多久!!!公平何在
2开光期
155/200
diaodiaonime 发表于 2013-12-23 02:16
只能说一句~~不玩不知道~~~一玩~~~~吓一跳~~~~~~~~没完过的就以为这游戏真的什么什么的~~能玩到1年以上的才 ...

TL在逐渐丢失玩家
2开光期
155/200
xuyueo23 发表于 2013-12-23 09:10
说句真心话,其实还好,想弄宝宝,你格子不是扔钱多就厉害,因为有个祝福,想挖图,不是每人都有超级,不是 ...

这些是没错,多的不说我就说一个例子,曾经杀一天的星没的铸魂那是见鬼,现在得了铸魂才见鬼
2开光期
155/200
雨荏 发表于 2013-12-23 00:29
其实还好了,目前玩家明显得到的比用的多,所以才各种通货膨胀啊~~~~

体谅一下淘乐乐啦,毕竟免费游戏,玩 ...

盈利为主不反对,正如我说的最后一句话,它要盈利就盈利,但是别拿“公平”二字做文章,打广告,你觉得呢
7洞虚期
6090/10000
排名
昨日变化
5金丹期
1563/2000
排名
昨日变化
5金丹期
1588/2000
排名
昨日变化
1筑基期
36/50
玩了一年多的桃花了,各种心酸啊。 越玩越没激情了,刚开始的时候感觉不错,后来越更新越烂。其他的不说就当当六道来说 ,本来好好的   硬是更新成得到的东西是绑定的 ,什么都是绑定,那还怎么玩,练最起码的靠号养号都做不到。公平,真是可笑