为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事] 找一个离开的理由

3心动期
386/500
排名
昨日变化

每一段过往。总有一段蜿蜒曲折的往事。。。

每一段往事总是会让人念念不忘。

就这样离开桃花,我觉得我还有很多遗憾,很多事情没做好。

但,那又怎么样,如果你再挽留我一下,我或许,如果你能和我吵一架,我或许。

就这样让我轻松的离开,我不忍心。

可是没有如果。没有或许,该放弃的,抓不住的花朵,我只会让它独自静静的开放,不然我能怎么样?

我不愿再玩这种纠结徘徊的游戏,这样不是男人。

我不会再提起我的过往,因为离开是我自己的选择,我以前曾暗暗发誓陪你走到最后,哪怕在没有人了,只要你在,我就在。。。如今我收回这句誓言,我想会有人替我去实现这句话。

我不想找什么理由,我只是想发泄下我心里的愤怒。其实我根本不想走、、、

我不想让你伤心,我其实有很多话想对你说,可是你叫我不说了,那我就不说了罢!就算这样你会伤心,也只有这一次了。。。

该日志由 凯风阿强 于8小时前发表在
李强个人主页(博客)—心情日记—找一个离开的理由

3心动期
386/500
排名
昨日变化
我害怕想到也许明天你会和别人快乐的在一起,但我也希望你永远快乐
纠结矛盾。。。
但再怎么纠结我只能想想了,我不会再来打扰你们。
5金丹期
1336/2000
排名
昨日变化
其实,我跟你也有一样的经历。
但是,我还是选择有空闲时间就上来玩玩,
不为什么,只为自己。
游戏里不只是爱情.
你懂得,我对她也狠不下心来。
当她跟别人结婚的时候,我狠狠地把她好友删了,
虽在同一个帮,这不是我的才错,也不是她的错。
错在时间。
这只是我的一点理智的行为.
给予你参考
3心动期
386/500
排名
昨日变化
84873805 发表于 2013-12-22 23:42
其实,我跟你也有一样的经历。
但是,我还是选择有空闲时间就上来玩玩,
不为什么,只为自己。

我也想,我一次又一次的想求全,可是我性格不是这样的,这样下去我会疯掉。
只要看到我在乎的人在为和我不相干的人付出,我感觉我真的什么都不是。。。
现在她也没在挽留我了,我觉得虽然痛苦,但是我也想她总会很快找到自己的快乐的,因为她不是那种多愁善感的人,至少在这游戏里面不会,生活中我也不能照顾她太多。走的很匆忙,但我会义无反顾,因为这游戏除了她我已经没有什么牵挂,即使还有几个好朋友,但我想他们对于我的离开也不会有太多的改变,只是会惋惜这区又少一个熟人罢了!
排名
昨日变化
96542199 发表于 2013-12-22 23:50
我也想,我一次又一次的想求全,可是我性格不是这样的,这样下去我会疯掉。
只要看到我在乎的人在为和我 ...

你怎么可以这样说呢
什么叫惋惜少了一个熟人
兜兜转转几个区
每次留在最后的都是我
那种被独自留下的寂寞和孤独
真的很折磨人
所以我才不停的换新区
期盼在人多的时候找到一点温暖
我有几个玩的还不错的号
但是都没有删没有卖
我只是希望我再次上的时候
可以看到一个熟悉的面孔
排名
昨日变化
没必要为了谁一次又一次的委屈求全
我很羡慕论坛凉城的性格
怎么想、就怎么做
有些事情根本没有必要
不值得
放手就好
5金丹期
1336/2000
排名
昨日变化
96542199 发表于 2013-12-22 23:50
只要看到我在乎的人在为和我 ...

这虽然是个游戏,
也只是个游戏,
但是也是个模拟现实世界的游戏。
这种经历迟早要面对的,
我也心疼了很久,
纠结了很久
但是最后我也选择振作.
不管怎样,都已经是过去,
不再提从前,不要再回头,
大概你离开也许是个很好的选择,
但是你要振作,你要成长起来,
日后可能也会遇到这些事情,
不为什么,只为自己。

5金丹期
1026/2000