为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 让召唤见鬼去吧

排名
昨日变化
从6月21公测到现在

一转眼

半年过去了

可怜我大召唤退化成了小召唤

你敢不敢在年底加强一下召唤

让坠入召唤坑的小盆友们过个好年

实在不行就出个召唤转职系统
让大伙儿改投其他门派
让召唤都见鬼去吧

排名
昨日变化
7洞虚期
6832/10000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
7洞虚期
6274/10000
排名
昨日变化
哎妈呀  召唤真是太强了  完虐阴阳  打遍服战无敌手啊  求削弱  求各种打压 应该这么喊大家才满意呢。。。
7洞虚期
5469/10000
排名
昨日变化
小晴儿玩了召唤这么久,现在才爆发,不容易呀……
其实我也有考虑玩召唤,不过估计会被人各种嫌弃,自己又不愿意做队长的,所以果断放弃了……
可是小晴儿是勤奋的人,召唤都是勤奋的好孩子……
4辟谷期
804/1000
排名
昨日变化
哇,版主威武,我也是小召唤,碰到刃魂,碰到天君 都是举小白旗的。过个年都不开心,满脑子的怎么弄强、怎么才能加血加多点,现在全身4级绿宝石、等明年争取5级。。。。。
排名
昨日变化
烟火初染 发表于 2013-12-23 08:17
下腰妹玩的召唤啊。。

对呀对呀好可怜
只怪当初太年轻
觉得名字好帅气

做了召唤门下徒

从此踏上不归路

排名
昨日变化
斗破 发表于 2013-12-23 08:44
别喊了,加强不了的。。。前几天还有人说召唤太强要削弱呢.真是无语了。

把他碎尸万段打入十八层地狱
排名
昨日变化
排名
昨日变化
咔嗒、 发表于 2013-12-23 08:54
哎妈呀  召唤真是太强了  完虐阴阳  打遍服战无敌手啊  求削弱  求各种打压 应该这么喊 ...

要是大家都这么喊就好啦,不改没天理了
排名
昨日变化
TiAmo'紫鳶 发表于 2013-12-23 08:59
小晴儿玩了召唤这么久,现在才爆发,不容易呀……
其实我也有考虑玩召唤,不过估计会被人各种嫌弃 ...

我去年开始玩的桃花,当时第一个号是召唤
中途放弃了一段时间

今年重拾信信心又开始玩

又入了召唤

我一直天真地以为

召唤总有一天会被加强的

我等啊等

大半年过去了

哎..

这不是勤不勤奋的问题

很多智力不高的小盆友

加进来

发现队长是召唤

直接退了

自己带队都这样了

更别提去申请别人队了

排名
昨日变化
464163794@qq 发表于 2013-12-23 09:07
哇,版主威武,我也是小召唤,碰到刃魂,碰到天君 都是举小白旗的。过个年都不开心,满脑子的怎么弄强、怎 ...

是呀是呀
打谁都打不过

组队都没人要

各种被人嫌弃

我都不知道还有什么动力能继续支撑着我走下去

7洞虚期
6832/10000
排名
昨日变化
8空冥期
17741/20000
排名
昨日变化
召唤,还可以!!!
我们缘定三生第一帮,帮战队宁愿要个15000战力的召唤,也基本不问我这15000战力的药师!!!(召唤的威慑用的不错啊,那个召唤也就有个清辉2其他没注意,我药师还有冰心呢,人家连问我有什么特技也不问)
5金丹期
1026/2000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
排名
昨日变化
astdc 发表于 2013-12-23 11:30
召唤,还可以!!!
我们缘定三生第一帮,帮战队宁愿要个15000战力的召唤,也基本不问我这15000战力的药师 ...

可能你们区比较特殊,我觉得我们全区召唤加起来还不如一个89的ss道法投资的多。
89召唤一共就2个,战力还很低。

经验都难刷,哪里来的战力

4辟谷期
804/1000
排名
昨日变化
1302913186 发表于 2013-12-23 11:24
是呀是呀
打谁都打不过

我觉得把,现在召唤开始被别人认可了,不知道版主你加血多少,反正我69 宝石4级 武器启魂了,加上加血符,大概加血群补1000左右,单加2000,我是骨龙2件欲火3件仙游2件一个**戒指。点数全部加智慧,暴击15左右,单加有时候暴击出3000+血量。我心法很低,所以战力才9500,但是现在我混天地,杀星还有六道王者 一般都有人组我。我武器是绿色三属性凝息2的铸魂满了攻击也才350,劫火是清辉2。碰到一些不会用战斗的人(除了刃魂跟天君)一般都能赢,物攻牛头资质满的(超反、高必、低毒牙、低连击、低强力)打战力SS的一般在300血左右,加上战意 500左右。平民玩家,没钱买神兽、没钱买坐骑,没钱买如意。只能带个卡59的牛头。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    召唤唯一一点就是陷阱不好,除了碰到物理单P的时候有用,其他基本不用。
   要召唤崛起,必须要大家认可这个职业。。。。。。。 召唤强大的是靠BB ,第二个就是人物,其实碰到天君还好,碰到刃魂空虚。。。。。真的很无奈。。。。。就算慈心了一样被打飞。。。。召唤又打不过刃魂,刃魂有很多实用的技能,但是召唤没有,召唤活动靠鞭子,群架靠战意,震慑。  单打靠战意跟慈心,震慑一般不敢用,怕对方是不灭BB,所以第一回合都慈心BB了。
  召唤不是不强,而是克制他的太多,震慑被坚守跟不灭破掉,慈心被刃魂破掉,所以剩下的技能就战意,难不成一直给BB加血刃魂暴击下可能直接秒掉你的BB,或者游龙一下直接死。。。。
6元婴期
2067/5000