为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事] 愿、岁月静好。

5金丹期
1235/2000
排名
昨日变化
最近喜欢下午三点的太阳       很灿烂、很温暖。
画室的温度,对于一个这么怕冷的我,总是提不起我的热情。
放下手中的画笔、走廊上一个人静静的呆着、这是每天必做的的节目,肆意享受阳光拥抱我,温暖我。
我想,那段阴雨连绵的日子已经过去了吧,我还在担心些什么呢?

突然很想相公,想桃子,想阿狸,更想安宁了。

关于相公
我们的轨道似乎已经分离。
回归那日我们情意绵绵,我想我会更珍惜这往后的日子。
是的,我开始努力地分担你的忙碌,每天重复同样的事情,白开水般重复着这些日子。
而你,在线的时间越来越少了,我理解你。
等级的差距我们不在一起任务了,我理解你。
我们都在线的时候,你不找我聊天了,我理解你。
你卖掉两个小号,不告诉我,我理解你。
你不爱玩游戏了,我理解你。
可是,为什么偏偏让我无意中知道你的这些小秘密。
我的无意,不好意思窥视到的你的秘密现在成为了我过不去的一道坎了呢。
是的,不知道的永远比知道的好。
因为这些我才明白原来我们已经无法回到过去,回到那个时候。
你的一点小事都会和我说,你的开心你的难过都会和我分享。
你不惜和朋友一起玩的机会陪我卡级,我就是你的快乐。
如今的我,已经不会因为你的甜言蜜语而感动
不会因为你所做的事情而难过。
从我改名的那一刻起,我学会了一笑而过。
因为我知道。
我给不了你想要的承诺,你也做不到我想要的样子。
只能说我们知道的都太多了。。。

关于桃子
别介意我这么叫你,桃子。
我的死缠烂打才认识的一个闺蜜,至少我是这么认为的。
是你教会了我什么叫淡然,怎么去爱惜自己。
嗯。懂我的人不会介意我的小情绪,
不会因为什么东西而打乱我们的脚步,
不会让时间成为感情变淡的理由。
每次和你聊天,总感觉像是坐在棉花糖上一般,软软的,很轻松。
才认识几天,你就送了我一宝宝群法套。
若是从前的我,我想我一定不会要。
但是因为你,我学会了接受好意,接受被重视的感觉。
我多么感谢,在这人山人海中能够认识你。

关于阿狸
我想我认识你比桃子还要早吧。
那次你开桃子的号一起打的副本,中途还掉线了。
于是我们唠嗑了几句,加了好友。
你是一个温暖的女子,话语里总能让我倍感亲切,就如久违的朋友,虽然你的话很少。
其实你应该不知道吧,
我很羡慕你和桃子在桃源的生活方式,
不为战力,不为功利,只存一种享乐的心情,在桃源的世界里自娱自乐,过着悠然自得的日子。
我甚至有点歉意,出现在你们的世界里。
我害怕我的出现,打乱了你两的节奏
而后想想
我是一个小丑,我只逗我的朋友笑,演最逗的戏给你们看。
在我心里,你们是我不可缺少的朋友。

关于安宁
陪我走过最难的日子的安宁,我是真的想你了。
距离你离开桃源已经快一个月了吧,可那些快乐,那些悲伤都还如昨天一般,今天怎么就空白了呢。
离开那天你和我说,别告诉他。
我以为你也如我一样有了牵挂。
你只是淡淡的回了一句、如他不在意,我觉得失了面子,若他难过,我又不忍。
我又何时才能学会你的这些淡然呢。
你说你的号终于找到合适的主人,找到归宿了。
是啊,你相公是不二人选。
当我把它交到他手上的时候,我就知道以后再也不能点开那个对话框,和你谈天说地了。
我说我相信你会不久后回来,其实我心里早就知道不是这样的。
因为你,不如我多情。

今天平安夜啊
每年我都会准备好苹果送给我觉得重要的人
如今
我不再做这些事情
因为我知道我的情意,何止一个苹果能够明了?

只愿、岁月静好便可。
我是百毒不侵的小丑、此后只演一场让自己心安的戏。

评分

TiAmo'紫鳶 + 10 + 10 唯愿君安。
莫相離丶っ + 10 + 10

排名
昨日变化
7洞虚期
5469/10000
排名
昨日变化
5金丹期
1235/2000
排名
昨日变化
5金丹期