为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事] 【桃花宝盒】桃园五萌与葫芦五娃的故事

4辟谷期
664/1000
排名
昨日变化
【人物介绍】---【葫芦五娃】

【葫芦五娃之大娃】
OMG,我的大姐夫,海誓山盟鼎鼎大名的首席天君+皇夫:麦芽糖江湖人称小白!好吧,这字体的颜色完全是为了配合他游戏人物的染色,什么土豪金,这明明就是粑粑色好吧。身为一个东北的纯爷们他偶尔会调戏妹子。当然他调戏妹子只是为了证明踏实的男人罢了。只是我们都看得出来他跟他的基友们才是真爱!
【葫芦五娃之二娃】
我的四姐夫排行榜永远第二的战魂!!倾慕江湖人称二暮。身披紫色小围裙,手拿定海神针!身后跟着总是被人误会成女儿的小短腿。我大海誓城门口的首席战魂是他的目标,虽然他一直木有站上去过...首席站第二,战魂排行榜第二,结拜排行第二。你们懂的,我就不多说了。

【葫芦五娃之三娃】
我的男神花花?不不以前叫烟花什么来着?反正现在叫兜兜有糖。江湖人称花娘娘。据说半个月后他还要继续改名。职业是豪侠,虽然我现在都不明白豪侠到底有什优点。总之是我的大姐夫麦芽糖钟爱的好基友之一。今天周一了,该跑商了,我的男神去哪了?为何我YY喊他木有回应。男神,你不能这样对我啊!!!
【葫芦五娃之四娃】
冒险王 ,职业是刃魂。大姐夫爱称险险。大姐夫整日在YY没日没夜像是叫魂似的险险..险险..喊得我都要抓狂啊有木有!!险险总是很低调YY很少说话,虽然他经常用他的电流麦卡麦。我们调侃她的时候他只会偶尔回应一下。但是最近我发现他之前的低调或许是因为他媳妇木有在他身边。这几天他媳妇赫然出现在了我们帮会!!原来他也是个闷骚男啊有木有,那天带我六道一定要我喊冒哥才带,听这称谓就很闷骚啊有木有!!
【葫芦五娃之五娃】
低吟微笑,我们还是喜欢他以前的名字米饭!职业是药师。女的确实是女的,葫芦五娃里面唯一的妹子。好吧看到称谓大家都笑了有木有。多么的有喜感葫芦五娃之五娃。好吧米饭我知道你也不容易,那也是为了有加成才勉强同意跟大姐夫结拜的。虽然这个特别有喜感的称谓你一直木有挂出来过,我理解你的心酸,真心的。
2开光期
164/200
4辟谷期
664/1000
排名
昨日变化
【人物介绍】——【桃园五萌】【桃园五萌之大萌】
壮哉我大海誓的首席女皇,波板糖。职业是阴阳。土豪金+大翅膀?不是土豪我们这里叫白富美!!什么?粑粑色?大姐夫的才是粑粑色好吧?我大姐的人物是万能染色的小灵女。女皇娘娘万福金安!!可是为什么您那么久才上线一次,你就那么忙吗?您就算再忙也要抽空看一眼大姐夫啊,他由于经常偷吃你的各种药丸子已经神志不清了有木有!!1
【桃园五萌之二美】

我最爱的唯美姐,我大海誓无可取代的唯美姐。职业是药师。可是唯美姐好久没见你了呢,你什么时候能回来呢,你不在的时候二姐夫木有人管了有木有。整日除了调戏妹子就是卖萌,还拿你的扇子到处用你的妖杀特级啊。你不在都木有人带我六道啊,险险要带我六道还要喊他冒哥才给带,我还想跟你的宝宝聊视频的有木有。

【桃园五萌之三芯】
以此来祭奠我我那早已不知去向的三姐,让我可怜的三姐夫守活寡你忍心吗?我三姐夫天天盼天天盼着你回来呢。好吧,我知道你好不容易才脱坑的,只是我们想你了,希望你能偶尔回来看看我们。
【桃园五萌之四午】
OMG大家准备好小板凳跟爆米花,我要开始吟诗了!!咳咳!!呵呵...好吧我只是开个玩笑,75姐千万表生气,我怎么会吟诗呢绝对不吟诗,谁吟诗我跟谁急!我最亲爱的四姐,职业是天师。壮哉我大海誓的首席天使哦矮油,这么一说貌似我们一家子人都是大神啊。
【桃源五萌之五喵】
正是在下。。。额。。。好吧。。。我是个69的渣渣幻术。。。额。。。没啥好说的。。。

下面开始编故事吧!!

。。。。。额。。。。。

是开始讲故事,如有雷同实属巧合!!

评分

莫相離丶っ + 10 + 10

排名
昨日变化
3心动期
471/500
排名
昨日变化
美爷美爷,我一点都不反对你吟诗。嘿嘿。  另外我要爆料,唯美姐,你快回来~   我一人承受不来,无泪姐夫老是调侃我啊有木有
2开光期
57/200
排名
昨日变化
4辟谷期
664/1000
排名
昨日变化
4辟谷期
664/1000
排名
昨日变化
4辟谷期
664/1000
排名
昨日变化
“报告大王!您的师门做完了,答题也做完了,圣诞活动也做完了,还有什么要吩咐的吗?”麦芽糖颤抖着双手在与波板糖的对话框框里输入了这些字。
“说了多少遍不准叫我大王!!叫我女王大人!!”
好的女王大人”OMG还好白天让花娘娘五开把活动都做完了,不然被老婆发现白天一整天没有上线去看小电影了晚上又要跪CPU了。
麦芽糖下了线,关好电脑,从电脑的无线鼠标里面抠出来一把钥匙,打开了床边的柜子。拿了两个黑色的药丸子吞下肚子里,才改好被子安心的睡着了。我次奥啊!那是我大姐调理身体的药丸子。大姐夫这是要逆天吗  ?

以为这就是故事的开始?那你错了!!其实我只是想黑一下我的大姐夫而已!!

故事发生在某年某月某日。我戒掉了码字的习惯,因为写小说并没有给我带来多少收入,而且我也不像小时候那样爱幻想,脑袋里装了满满的韩剧一样的剧情,需要我一码字的方式来发泄。

我带着我的行李,带着我的快乐与忧伤。来到了我的新家。风花雪月,乍一听大家一定以为我去干那啥了?OMG,你们这群腹黑的人类,我家这里还有个人小区叫百龄园呢,难道住在里面的都是鬼魂吗?

风花雪月,里面有两栋房子。爱情公寓?不是的,左边的叫做葫芦五娃,右边的叫做桃园五萌。正常人都会选择后者。葫芦五娃是什么节奏?葫芦娃明明是七兄弟现在整个五娃意思是说没出现的两个是被爷爷吃了吗?

桃园五萌,满满都是爱!里面住着我的四个姐姐。金灿灿的大姐,红彤彤的二姐,土豪三姐,**嫩嫩的四姐于是我果断占了最后一个位置——五喵。我来到这里的时候葫芦家族还是只有一个人。就是大娃麦芽糖。这也是我人生中最后悔的事情。几乎是来到风花雪月所有的人,没有人见证过波板糖跟麦芽糖的婚礼。大姐夫说他们两个是在还没有风花雪月的时候就结婚了。OMG看来要想**还是要学习大姐夫的精神!!既然做不到最好的!就做最快的!!这下手也太TM快了点吧!!

于是我华丽丽的入住了大海誓的风花雪月!满满都是爱的桃园五萌!!看着葫芦五娃从空荡荡的一片然后装满了大老爷们!!看着萌猫五只从一无所有到满满的装满了萌妹子!!

4辟谷期
664/1000
排名
昨日变化
是豆子丶 发表于 2014-1-1 11:46
美爷美爷,我一点都不反对你吟诗。嘿嘿。  另外我要爆料,唯美姐,你快回来~   我一人承受不来,无泪姐夫老 ...

我只想说,为何我写着写着就情不自禁 的黑了大姐夫!!自己都看不下去;了~~~
4辟谷期
664/1000
排名
昨日变化
“唯美!!我爱你!嫁给我吧!!”我被窗外大喇叭医生叫喊从美梦中惊醒。“嘭!”的一声我从床上跌到了硬邦邦的地面。次奥,这是谁这么没品,大清早的叫唤!我裹着我的海绵宝宝睡衣拉开了窗帘。窗外依旧不停的传来大喇叭向我二姐求婚的叫喊声 。

“无泪?肿么是你?你这是干哈呢?”我换了衣服睡眼朦胧的到了楼下,才发现吵醒我碎觉的人原来是帮会里的无泪。平常没什么交集,此人有固定队,也不太爱说话。次奥这货怎么勾搭上我二姐的!!

“喵!快去帮我叫你二姐下来,我要见她!”无泪放下大喇叭一脸苦逼像的看着我说道:“喵!你现在看我的奇怪眼神是啥意思?”
“我说无泪,这大清早的你这是干嘛?这,这都是什么啊?”这时候75姐也睡眼朦胧的登了场,指着无泪手里的大喇叭说道:“求婚就拿个大喇叭啊?好歹也要来个钻戒外加999朵蓝色妖姬啊!!”
“可是你们二姐现在不见我啊!75,喵快去帮我求情,让我见见你二姐吧。”无泪说到!
“靠!你们啥时候搞地下恋情我们就不追究了。我二姐脾气好人尽皆知啊,快说,你到底犯了什么事了?快不快说!”我抢过无泪手里的大喇叭反过来对着无泪喊道。
“哎呀哎呀小点声!!”无泪抢过了我手里的喇叭,管了开关。继续说道:“我,我昨晚出去喝酒,被你二姐发现了。”
“吆喝,你看我在就说无泪喜欢唯美吧,快说,你俩啥时候好上的?”三八的大姐夫小白这时候也不知道从哪里冒了出来。
“哎呀,你一大男人瞎掺合啥,一般凉快去。”我说着,跟75姐一起吧大姐夫推到了一遍。
“哎呀,我不就是昨晚出去喝酒,一开心,喝的有点多。眼睛也花了,脑袋也不灵光,就不听使唤了,然后有个妹子就来勾搭我,然后。。。”无泪说着摸了一把脸,我还以为他哭了,原来是觉得丢人了。。
我次奥,死无泪,你该不会在外面跟别的女人上床了吧?”我突然大吼到!!
不是这样子的,喵你韩剧看多了。”无泪汗颜的继续说道:“就是碰了碰手,抱了抱..矮油总之没有干过分的事情啦!!”
“该不会还亲了亲小嘴吧?”75接着问道。
都说了没有,75怎么你也这样子啊。”无泪瞪着眼睛说道。
“哎呀,好啦,那我们先去去二姐聊聊,看看什么情况吧。你先回去吧别在这里大喇叭喊了怪丢人的,过会再有人告你扰民打110把你抓了,我们想见都见不到你。你就先回去,等我们消息啊!”我说着,跟75赶走了无泪,然后一起去到了唯美姐的房间。

今天先到这,欲知后事如何且听下回分解!!

2开光期
112/200
排名
昨日变化
4辟谷期
664/1000
排名
昨日变化
5金丹期
1587/2000
排名
昨日变化
闺蜜 我来晚了- -  写的好 貌似五萌 分好几季 我这是第一季的照片

下次补照

第一季

第一季
5金丹期
1587/2000
排名
昨日变化
SUJU喵喵 发表于 2013-12-30 18:29
【人物介绍】——【桃园五萌】【桃园五萌之大萌】
壮哉我 ...
虽说最近没有上YY 没有上游戏 大叔时时刻刻都在关注你们两个老公也确实为难你了你可以体会做内务后勤的艰辛了吧

来晚了 下次一定要一楼
2开光期
57/200
排名
昨日变化