为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事] 【桃源五萌】——致我心中的女王大人

4辟谷期
664/1000
排名
昨日变化
五喵——致我最爱的大姐霜霜

我只想说,大姐,我是爱你的,不管你是否爱过我们。忆风姐夫说跟我说:你要是觉得我够格做你的大姐夫你就祝福我们。我说:你不需要我来觉得够不够格,只要能对我大姐好,能让我大姐开心,你就是我的大姐夫。

大姐,五喵是爱你的,你所做的一切我都支持你,你想做就去做不要不开心。虽然一开始我也觉得有些不高兴,你就那样什么都没说,就走了,改了名字。我只是觉得有些失落。

你也不要怪唯美姐强P了忆风。每个人考虑问题的角度不同。虽然一开始我也觉得有些不开心,可是后来想想如果是我或许也会跟你有一样的选择吧。游戏里的感情再好,也不及现实里的任何感情。

虽然你不经常上号,因为你工作忙。可你依然是我心中的女王大人。即使是你改了名字,换了称谓,没有了女王的后戳。其实那些都是浮云。在我心中你永远都是最好的。

忆风说你最近心情不好,其实我也该想到的。有好多次跟你说话,可你都不是本人。有很多话想说但是没有说出口,现在要说又有点忘记了。

我想说,我亲爱的大姐。你不要不开心。不管别人怎么样,我都没有怪过你。虽然你什么都没说就离开了我们,或许你是在乎我们的,你说不出口只是怕我们对你失望吧。可是我亲爱的大姐,我是真心能理解你的。

游戏里的感情毕竟不能跟现实相比较。玩游戏就是为了开心。虽然我们的结拜解除了,我说过要挂一辈子的称谓也没有了。仍旧有点落寞。可是游戏不就是这样的嘛?人来人往。关了电脑,走出大门。我们都有各自的生活,我们都有不为人知的忧伤与快乐。

游戏里,大姐真的对我很好。会带我六道,给我们唱歌。对我们有求必应。在我们是帮战冠军的时候把麒麟给我骑着得色。跟我们聊视频。有你在的时候我觉得很安心。虽然我们并没有经常在一起。

摆好键盘,为何那么多想说的话都变得烟消云散了。忆风姐夫说你要11点才能上线。我真的有很多想说的话,可是我没有那么多时间对你说。我不能熬夜,我要早睡觉,因为我也有我自己的生活,我也要上班要工作,要赚钱养我自己。于是我写在这里,希望大姐能看到。

最后,我要祝福大姐的的婚礼。游戏里的婚礼风风光光的版,然后希望尽快看到你们现实中的婚礼。我亲爱的大姐,我知道你结婚的带价并不廉价,我也知道你有你的不舍,我也知道你能做出这样的决定也会伤心。只是虽然仅仅是游戏里的感情,五喵还是爱你的,不管你做出什么决定我都是支持你的。因为我相信你。。。 。。。

我最最亲爱的大姐,永远的女王大人,帖子的最后祝你新婚快乐。你一定要幸福哦。

——爱你的五喵        

评分

莫相離丶っ + 5 + 5

排名
昨日变化
我觉得游戏里姐妹之情很让人感动
我转战几个区
每个区都是5姐妹结拜
觉得有姐妹游戏里是那么快乐
虽然5姐妹分散各个帮
各自有各自老公
但是感情确从未改变
希望喵喵也能幸福
姐妹情深
排名
昨日变化
最近我的大姐也因为一些事情
很少上游戏
甚至决定删号
很多话
梗在喉咙说不出来
但是只要她幸福
一切都是值得的
4辟谷期
664/1000
排名
昨日变化
蝶儿依依 发表于 2014-1-12 00:37
我觉得游戏里姐妹之情很让人感动
我转战几个区
每个区都是5姐妹结拜

大街抛弃了现任跟另外的人结婚了,好多人骂他。可是游戏不就是这样的吗,咋么开心怎么玩啊。。
4辟谷期
664/1000
排名
昨日变化
莫相離丶っ 发表于 2014-1-12 13:42
最近我的大姐也因为一些事情
很少上游戏
甚至决定删号

我的大姐也是呢,超级郁闷。可是我姐的不管怎样只要玩得开心就好,别的都不重要
5金丹期
1587/2000
排名
昨日变化
看着一些熟悉的名字这样的走开,心里蓦然有很多的伤感,不要奢望能一起走多久,试着让自己坦然知足,

看不同的风景,遭遇不同的陌生人,有些人只是遇见,匆匆的行程里眼光的一次对视,有些人会在心上驻留一段时间,带给彼此温暖,那是最美的一种际遇,
排名
昨日变化