为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 如果你最亲的人拿光了你的东西 你会怎样?

3心动期
219/500

撸主最喜欢的媳妇儿     就在今天  拿光了撸主的东西   

然后默不做声的下线了    我多希望你是盗号的啊,,,  撸主会给你出翅膀   

给你改名字 给你一起染色      还会在乎你想要什么东西吗? 为什么你要这么做啊,,,,

难道你不知道  我最在乎的 是你这只拉着大耳朵的小狐狸吗   

事情都完了 撸主也准备走了  桃花之旅还算愉快     忽  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
5金丹期
1733/2000
7洞虚期
5469/10000
排名
昨日变化
3心动期
219/500
7洞虚期
9616/10000
排名
昨日变化
楼主要是把媳妇俩字改成父母,对父母这么好,那该有多好!快过年了,回家孝敬下父母,楼主是好人!
7洞虚期
5469/10000
排名
昨日变化
3心动期
219/500
    撸主对自己的父母也是一流的    至少打心里关心着

但是无关紧要装模做样的事不会做
3心动期
219/500
给媳妇出翅膀  染色2次 改名2次    在新区也算对媳妇儿不错了吧。。

至少撸主自己不是很有钱   连代练都放弃了
3心动期
219/500
5金丹期
1733/2000
这个游戏告诉我一件事情  不是你对他好  他就会对你好  也许你对他好  他就是当你是2b现在我把这句话转告告诉楼主
没有为什么,只是没碰对人而已
5金丹期
1733/2000
也许你想着的媳妇是一个很美的妹纸 可能实际上是 用着变声器 扣脚丫子的大汉纸呢
实际点 对父母好吧  心里关心是木有用的 来点实际的最现实
3心动期
219/500
3心动期
219/500
5金丹期
1407/2000
有什么大不了的啊,说不定人家急用呢 先拿走了。 这游戏装备宝宝又不能交易能拿你什么值钱的东西?你仓库会放个几十本超级书? 不会吧
3心动期
219/500
排名
昨日变化
7洞虚期
5123/10000
排名
昨日变化
人家虐你千百遍。你待人家如初恋。  。  不过至少可以吸取教训 以后就不会犯傻了
2开光期
80/200
排名
昨日变化
其实有一次我也挺难过的,有一次我上夫君的号去把孩子弄出来,弄到我这边之后我就给他下了,估计是他开着的另一个号看见了,完了他果断上线,然后问我是不是拿了他的紫晶,还说什么我要拿就拿吧,一块紫晶而已,给我玩玩给没什么的,我看了是真想直接冲到月老那儿去强制离婚的,太气人了反正后来想通了,再也不要上他的号了。
7洞虚期
7029/10000
排名
昨日变化
6元婴期
2667/5000
排名
昨日变化