为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 大家认清陶乐 不要花冤枉钱

2开光期
91/200
排名
昨日变化
请所有玩家来评论下 话说1个建了1个多月的10级小号 都没出去过桃溪镇 我就大号放不下东西了 然后放了几个5级宝石 在小号上 然后就被冻结了 申请了无数次  最后给的答复是使用第三方软件 给客服打电话来个说我电脑可能有什么办公软件病毒 然后导致被封 大家看看陶乐的推辞 客服不要封我的贴哦 我只是让大家看到你们陶乐是怎么办事的  话说游戏是你们开的 你们就可以说任何人使用软件了 你们倡导的公平在哪啊  就是对你们公司赚钱吗?
7洞虚期
6832/10000
排名
昨日变化
2开光期
91/200
排名
昨日变化
斗破 发表于 2014-1-21 11:15
.....东西放小号上干嘛,真晕。。。。

都知道仓库怎么可能放的下所有东西呢 本来准备突破90然后 上6级宝石的 全部被冻结了  在说放东西就要被封吗 很无奈
3心动期
272/500
排名
昨日变化
尼玛小号 放下东西 也被冻结 几千就这样没了 干! 拉倒!  顶起来 同时天涯沦落人 相逢何必曾相识!!!1   套了  你这么做 !!!  你妈妈知道吗?????
3心动期
272/500
排名
昨日变化
3心动期
272/500
排名
昨日变化
尼玛小号 放下东西 也被冻结 几千就这样没了 干! 拉倒!  顶起来 同时天涯沦落人 相逢何必曾相识!!!1   套了  你这么做 !!!  你妈妈知道吗?????
排名
昨日变化
觉得不可思议
你主号是89级吗
谁会把贵重5级宝石转放到一个10级的小号上啊
我小号都80级了
值钱的还从不放小号上
最多一切杂七杂八的卷轴啊木材不值钱的图纸建设材料才会扔小号上
只能深表同情
下次别干这事了
我天天往小号扔东西也没见冻结
安全游戏注意合法
节哀
阿门
5金丹期
1726/2000
排名
昨日变化
1筑基期
13/50
肯定是用挂了 不用同情 虽然有误封 但是是极少数的 楼主做了什么自己清楚 别存在侥幸心理
没人傻,只是不愿意说罢了。同情一下就完了 ,别太较真。
7洞虚期
5851/10000
排名
昨日变化
理论上只有盗号的才有这种待遇~~~5级宝石放小号,亏你想得出
你有这个自由,TL也有权利封小号
6元婴期
2986/5000
排名
昨日变化
听这些LJ 在这里扯淡呢  被封的是 刷钱的 外挂小号  封死他们
几天就把我们缘定的 菜价刷的 都成1:16了 !  缘定1:15稳定了1年多  
你妈  你脑子被驴T 了 你把5级六级宝石放小号上
7洞虚期
7935/10000
排名
昨日变化
如果是想拿小号做仓库的玩家给你们提个建议。

最好不要放经常不动的号上

最好不要放低级的小号上,而且是单纯只用来做仓库那种。尽量拿稍微高级的号。

最好不要一堆宝石的扔再小号,特别是五级六级那些比较贵的宝石。

东西多最好分开装,尽量拿些自己玩的小号。

因为TL很容易判断你的小号是用了第三方软件什么的,如果大号仓库放不下,可以放在摆摊那里,那里相当于你的第二个仓库。

最后提醒一句,请勿使用第三方软件。

我也把四级五级的宝石扔69小号,也没有被封。

6元婴期
2986/5000
排名
昨日变化
别听他们在这里装 纯情!  为什么小号  会有5级宝石
因为开外挂 刷了 那么多钱  号小 怕一掉线 变成银卷  先买几个宝石 把钱花了。
等有人找他们买菜 再把宝石变成钱!
公布你大号ID 那个区的  
外挂 还这么猖狂
8空冥期
17795/20000
排名
昨日变化
是啊,5级宝石放10级的小号,很诡异啊!!!!
我2个小号仓库满的,不过都86级10000战力了!从来没封过!
7洞虚期
7758/10000
排名
昨日变化
6元婴期
2889/5000
不是一定要你使用,就算你电脑上有第三方软件业会被冻结的。。。下图说明一切。

3心动期
429/500
小号上放5级宝石恨奇怪么?我都是新建个0级小号,起个宝石号兽决号之类的当仓库用的啊。只要经常上,TL又不会吧你的小号删了,有什么好怕的。
对于楼主的遭遇,我只想说,如果你觉得你没有什么违规行为,报警吧,网络犯罪超过5000,工按局就可以受理的。至于罪行嘛,给你个参考:
《刑法》第246条
     以暴力或者其他方法公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。
为了保护个人、法人和其他组织的人身、财产等合法权利,对有下列行为之一,构成犯罪的,依照刑法有关规定追究刑事责任:
    (一)利用互联网侮辱他人或者捏造事实诽谤他人;
    (二)利用互联网侵犯他人合法权益,构成民事侵权的,依法承担民事责任。
  另,陶乐的大爷们,gong an是什么违法的名词?

评分

斗破 + 1 这个给力,如果问心无愧就举报吧.
莫相離丶っ + 2 + 2 用法律武器维护自己的权益

7洞虚期
6274/10000
排名
昨日变化
我曾经有个朋友号,75J S战的,我就用来每天5开刷下活动,心情好的时候挖个药,结果一夜之间莫名其妙被冻结了
排名
昨日变化
7洞虚期
5630/10000
排名
昨日变化
咔嗒、 发表于 2014-1-22 15:38
我曾经有个朋友号,75J S战的,我就用来每天5开刷下活动,心情好的时候挖个药,结果一夜 ...

估计是你朋友申请冻结的,我主号东西放小号摆摊都没事