为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 夺宝活动可以设置一个战力匹配与回合限制的功能

6元婴期
3279/5000
排名
昨日变化
点了队伍之后服务器自动计算两边战力差距,并根据战力差距来规定回合限制,比如抢的人比被抢的人总战力高了1000,则规定30回合战斗上限,超过30回合算抢的人输;战力高2000,20回合;战力高3000,10回合;4000以上的,5回合;战力低于被抢者则无回合限制,超过回合限制则都算夺宝者输。

上面说的高多少战力、多少回合,都是我自己大致估计的,陶乐如果真觉得这个建议可行,再自行测试设置

这样就算是被抢的人一方明显弱于夺宝者,只要全力以赴抵抗也可以获得胜利。
6元婴期
2889/5000
想法是好的,但是不现实。。。。。只要带上5个血宝宝,变修罗卡。随便带点药撑30个回合还是很简单的。。。。
7洞虚期
5469/10000
排名
昨日变化
6元婴期
4214/5000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
7洞虚期
7758/10000
排名
昨日变化
6元婴期
3279/5000
排名
昨日变化
caterong 发表于 2014-1-21 12:46
这个想法的技术层面太过于复杂,积木无能为力

其实就是一个比大小的问题,就跟跨服竞技场也有战力匹配一样,只不过这个更简单一些,只是对比两方战力差距,根据差距大小设置回合上限。说起来确实挺简单的,估计要改动还是会很复杂,策划们估计也懒得弄这些吧,没人会关注那些不花钱的弱者是什么感受。
6元婴期
3279/5000
排名
昨日变化
TiAmo'紫鳶 发表于 2014-1-21 12:34
夺宝这个活动,小号基本上只敢运一到两次,第三次绝对运不到终点的说.... ...

我99级的号一次都没玩过夺宝活动,听帮里的人说99级的人全都在抢
6元婴期
3373/5000
排名
昨日变化
7洞虚期
5619/10000
6元婴期
2998/5000
wy345687758 发表于 2014-1-21 13:54
其实就是一个比大小的问题,就跟跨服竞技场也有战力匹配一样,只不过这个更简单一些,只是对比两方战力差 ...

跨服**匹配。。 我匹配到神兽宠光武的人, 人家  69.。。我才 62
3心动期
462/500
排名
昨日变化
6元婴期
3279/5000
排名
昨日变化
天王星. 发表于 2014-1-22 05:02
什么都拿战力说事.那土豪花那么多钱.做个活动还被限制?脑子呢

有的人花钱不就是为了在游戏里找点儿成就感满足感?限制回合还能赢不就更显得人家牛更显得人家厉害了?脑子呢?
排名
昨日变化
3心动期
462/500
排名
昨日变化
wy345687758 发表于 2014-1-22 08:04
有的人花钱不就是为了在游戏里找点儿成就感满足感?限制回合还能赢不就更显得人家牛更显得人家厉害了?脑 ...

那很多组合都夺宝无敌了?拖着就能赢.那输出玩毛?到老区了.每次夺宝.没个20回合.谁能一下次打趴对面的.至于那些A.B战力的.我是不会点的. 自己没实力被人抢了就想这些有的没的.现实点吧
6元婴期
3279/5000
排名
昨日变化
天王星. 发表于 2014-1-22 13:16
那很多组合都夺宝无敌了?拖着就能赢.那输出玩毛?到老区了.每次夺宝.没个20回合.谁能一下次打趴对面的.至 ...

哈哈,别yy了,我在69的时候能抢我的人真心没几个。麻烦你睁开你那不好使的眼睛先看清楚我说的好么?多少个回合限制也是看战力的差距的,两边差2000战力的还是差距很大的,可以限制个30回合,至于相差1000左右战力的就差别不大了,就不用限制回合。你要是没实力没信心较少的回合内拿下对手的话就别在这bb了,丢人还不够的
9履霜期
26144/50000
排名
昨日变化