为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事] 反正你也看不到

1筑基期
10/50
人真是个奇怪的生物。

当你和我说工作忙不能玩游戏的时候我真的很难过
当你真的不上游戏了 我一个人天天五开我觉得也没有那么难
当你天天在我五开忙得焦头烂额的时候微信qq短信轰炸我的时候我真的觉得应付不来
于是我终于想要放弃。

想了很久也说不出来,直到你第n次问我到底怎么了我才终于说出来我对你已经没有感觉了
当你说再也不联系的时候我开始后悔自己的决绝
可是当你又找我的时候我再一次觉得回不去了。

就在一次一次你来找我挽回的时候我开始觉得厌烦
却又在你每次说 好吧  你喜欢就好的时候感到伤感
有时候真的不知道自己是什么感觉了。

其实大家都知道  游戏而已  不要当真
虽然你一次一次的对我说  对我的感觉不只是游戏里而已
但是对我来说   就是游戏而已  就算可能认真过  却不能真的当成现实

好吧只是随便唠叨几句,反正你也看不到,反正也不想你看到
7洞虚期
5469/10000
排名
昨日变化
如果当时是那么珍贵的,那么努力不要让它成为过去。
万一不幸过去了,就让它过去,何必去追呢....
谁、都能熬得过去的。
5金丹期
1042/2000
排名
昨日变化
表示也曾经有过这种感觉 游戏毕竟只是游戏 认真你就输了 或许一开始就是错误根本不该有开始吧 所以现在宁愿一个人……
6元婴期
4100/5000
排名
昨日变化
和我当初有一样的感觉,当初他说工作忙不玩时,我难过、不舍,后来知道他和别人一起去新区时我气愤加伤心,当我慢慢交了新朋友,有了新我乐趣时,你好像已经在我心底死去,当你回头找我挽回时,我只是想要个解释,让自己彻底的解脱,后来你的纠缠,也只会让我厌烦。所以,有些事,有些人,过去了就真的回不去了,也许当时认真过,但是转身便是千年!
排名
昨日变化