为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事] 剧目散场了

排名
昨日变化
         最近我在安慰依依的时候发现,打了桃花这么久,我更在意的真的是女生吧。应该玩的区不少,但是没人暗恋过我,明恋过我,几乎感情纠葛不算多,别人主动的更没有。
         牵动我敏感神经最多的除了我老公,真的是好姐妹。
         一如往常,如果一个好姐妹被一个男人弄哭了,或者爱太深,受重伤。我一定会冲过去骂骂骂骂,骂死他,然后恨不得抽他。
         这次我居然没有、是我结婚以后转型了,还是我变了,不得而知。
         思索良多,应该是我无奈了,因为内心深处都明白,其实根本没有谁对谁错,没有真理所向,没有标杆尺度。
         大丈夫不屈不挠,现在都没用在治国之道上,却都变成了家用性格。但是你就是不甩他,他依然光芒四射,能做的了大丈夫的,自然有资本。而愿意屈尊降贵的小女人根本不在少数。这种古生代产物之所以在当今社会还没有灭绝就是因为市场份额并未锐减。
         女王范儿爱到骨髓,但是要改变也是潜藏着深闺怨妇的一面,不是还没发爆,只是时候未到。现如今有着一帮用钱解决不了的大问题女人,就是女王范儿。白富美自然谁都不需要,女王的天经地义,惊天地泣鬼神。女汉子,虽然没有实力后盾,但是自食其力,不缺不少不需要,要的只是那长久以来需要慰藉心灵的使者。
         大丈夫爱上了女王范儿,在外人眼里是羡煞旁人的。他们优秀,他们幸福不成问题,他们就是父母双亡也能自食其力过的超乎凡人。但是谁都忽略了,爱在他们眼里不是世俗冷暖,而是精神产物。你不愿意对我的付出和体谅,成了那耀眼的爱情里最深度的一根刺。
         一根刺插进了彼此的心口,然后爱的血液流淌了出来。
         疼...........是不可避免的。
         但是总有一天爱的血液流淌干了.........一切都消失了。
         现在是比谁的血更多的时候,谁流的就更久。
         旁人看到一段唯美的感情消逝的时候,总是感慨,干嘛要分手啊,你们怎么了,不能好好的。
         可是现在,我发现,原来无论人们怎么评论,爱情终将在最初的那一刻就定下了未来的发展形态。
         一切似乎都那么注定,那么笃定,好不真实。
         嘿,戏散场了,还看什么呢,收拾东西回家做饭了。
         我........离开了这幕剧。
5金丹期
1042/2000
排名
昨日变化
许多我们过不去的现在都在未来成来过去的过去 许多东西 回头看看 都只是一段故事了
排名
昨日变化
森森 发表于 2014-1-22 13:51
许多我们过不去的现在都在未来成来过去的过去 许多东西 回头看看 都只是一段故事了 ...

是吧,年纪越大越不激动了。
5金丹期
1042/2000
排名
昨日变化
7洞虚期
5469/10000
排名
昨日变化
看完觉得心里沉甸甸的……其实,回过头来看,在游戏里提“爱”是不是奢侈了一些……
6元婴期
4100/5000
排名
昨日变化
可能我也老了,越来越没有去探究、去劝解的动力了,必竟是两个人自己的事,我们外人插不上手。
排名
昨日变化
☆妢℡绯╰★╮ 发表于 2014-1-22 16:09
可能我也老了,越来越没有去探究、去劝解的动力了,必竟是两个人自己的事,我们外人插不上手。 ...

我也是,我们决定一起放弃这里。既然不快乐,就走。
但是也许她心里还放不下他,没所谓,也许我们走了她没有娘家人没后路,不争不闹还跟他能合得来。

早都不介意游戏里的一切,也不追逐那些2B追逐的东西
只是比较想和小伙伴在一起罢了
6元婴期
4100/5000
排名
昨日变化
我很淡繎° 发表于 2014-1-23 19:15
我也是,我们决定一起放弃这里。既然不快乐,就走。
但是也许她心里还放不下他,没所谓,也许我们走了她 ...

淡然姐,你又走啦?不争不闹自己慢慢玩呗。
排名
昨日变化