为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 寻龙现在得东西好厉害的样子

3心动期
382/500
排名
昨日变化
玩了两年桃花源记,寻龙的价格一直都很稳定,就算当初有启魂铸魂石的出现,市场价格都没有波动过。还记得100金就可以买上一个寻龙令,大家还可以得好多好多的启魂石,兽诀,宝石什么的。然后突然有一天,,寻龙令的公平价格从两位数到三位数,然后到现在的500多金,比一个龙血还要贵。并且!!一次寻龙下来!!大家都是珠子珠子加珠子!! 开始还觉得是不是商人在捣乱市场价格,但是要是这样的话,为什么寻龙又可以稳定在550金呢!!  以前五个号守护一星期怎么下来也可以得3,4个寻龙!! 现在是一个月下来也估计看不到一个了!!寻龙已经成为了消费不起的事情了。。

就算这样,也一直勤勤恳恳的寻着龙。。就算自己买不起寻龙,也要找个小号来买。。但是每次都是炼化如意大补充。小号都是各种启魂兽诀加宝石。一直以为自己原来运气已经那么差了,不甘心啊~~~就这样冒出了个想法。一口气寻了五次。在每次最后一个就把队长给了自己的号。于是乎,奇迹出现了!! 万年如意珠的号!!这五次!! 一本破灭,一本反击,一个启魂石,一本高级神迹,一个红宝石!!  而其他四个号还是如意炼化大补充!!!   这就叫做传说中的队长效应么!好像是只要出了寻龙令就一定会有东西的样子,这就叫做有付出就有收获吗??!
哎,其实真心说多了都是眼泪啊。。请问,谁能告诉我,这就是所谓的暗改么,!!??
7洞虚期
5425/10000
排名
昨日变化
2天36个龙血,洗个破50的帽子,结果还是原样不动,今天洗个破牛头用了将近200个珠子还是宝宝,刚挖图的确给了本高级吸血,结果,练本带利的赔回去,我有一种不玩的念头了!!!
7洞虚期
5469/10000
排名
昨日变化
以前老区寻龙令才三百多一个……后来守护不爱出了,现在都涨成什么样子了,反正我不做寻龙的,无影响。
6元婴期
2889/5000
寻龙很快就要突破四位数了,不过对于从来不寻龙的我来说,越高越好,也许哪天守护得一个可以发笔横财。。。
6元婴期
4214/5000
排名
昨日变化
寻龙,很费时间的一件事情啊

我都是看世界的人喊半天没人,过去帮个忙就是了
7洞虚期
6832/10000
排名
昨日变化
很明显寻龙如果想挂辅助什么的,应该相当不容易吧。寻龙一般都是手动的,提高奖励很正常。不过我不寻龙的,觉得很麻烦。
6元婴期
2667/5000
排名
昨日变化
6元婴期
4562/5000
寻龙拿高级还是相当给力的,毕竟有那个概率,虽然基本是如意大补

一周守护300个,五开,六组号,没拿到一个寻龙令,这概率你懂得
6元婴期
4819/5000
排名
昨日变化