为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 一只盗号狗

4辟谷期
605/1000
一只盗号狗来自广西壮族自治区 河池市IP125.73.206.70,这只狗要多可恶有多可恶,盗走 他爷爷3000RMB 物品,我怎么就生了这么个**生了你这狗鬼子呢?老子东西没了,你他吗也别想要,永久封停那些你所谓的小号,狗东西,记住被我查出来你具体地址,老子陪上上W块钱也要去那里找人打的你半身不遂
8空冥期
12764/20000
排名
昨日变化
2开光期
133/200
7洞虚期
6832/10000
排名
昨日变化
4辟谷期
605/1000
7洞虚期
9616/10000
排名
昨日变化
4辟谷期
605/1000
7洞虚期
9616/10000
排名
昨日变化
sb7662 发表于 2014-1-23 10:41
这么吊,他家里人都知道了,全家的狗估计都知道他这么牛B,进一步查询IP中
...

一、全国盗窃罪数额标准:
  1、个人盗窃公私财物价值人民币五百元至二千元以上的,为“数额较大”。
  2、个人盗窃公私财物价值人民币五千元至二万元以上的,为“数额巨大”。
  3、个人盗窃公私财物价值人民币三万元至十万元以上的,为“数额特别巨大”
  对于一年内入户盗窃或者在公共场所扒窃三次以上的,应当认定为“多次盗窃”,以盗窃罪定罪处罚。
  二、铁路运输途中实施**罪数额标准
  1、个人盗窃公私财物“数额较大”,以一千元为起点;
  2、个人盗窃公私财物“数额巨大”,以一万元为起点;
  3、个人盗窃公私财物“数额特别巨大”,以六万元为起点。
  三、上海盗窃罪数额标准:
  个人盗窃公私财物价值人民币二千元以上的,为“数额较大”;价值人民币二万元以上的,为“数额巨大”;价值人民币十万元以上的,为“数额特别巨大”。
  个人扒窃公私财物价值人民币八百元以上的,为“数额较大”;价值人民币八千元以上的,为“数额巨大”;价值人民币四万元以上的,为“数额特别巨大”。1000元以上不满2500元的,处管制、拘役、有期徒刑六个月或单处罚金;2500元以上不满4000元的,处有期徒刑六个月至一年;4000元以上不满7000元的,处有期徒刑一年至二年;7000元以上不满10000元的,处有期徒刑二年至三年。  你的这个范围在 2500元以上不满4000元的,处有期徒刑六个月至一年; 关键是你们当地**机关肯不肯立案!实在不行就报网警!
5金丹期
1869/2000
排名
昨日变化
4辟谷期
605/1000
这LJ 游戏,老子叫客服封号,封毛 现在还在世界叫卖我装备,真的应该果断离开
2开光期
60/200
7洞虚期
6832/10000
排名
昨日变化
好点的游戏。基本上盗号早已经产业化了。

就是说分工明确了。偷你东西的人并不一定是盗你号的人。

盗号的一般不处理。只打包几块我一个号出手。里面的东西到底值多少钱不管的。。
偷你东西的买了信后开拆,运气好就有大赚。偷完后,还可以现转手,价格说比较便宜了,俗称二手信。我以前一个大话2号就被盗了,最后我不得不卖掉全部东西和人物。现在我邮箱还时不时的提示我,你的XX账号登陆异常,在哪里哪里登陆了。我都不去管了。那账和密被不知道卖了几十次了。谁买到谁倒莓,因为里面没有任何东西了。
7洞虚期
9616/10000
排名
昨日变化