为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事] 我很感激,遇见了你。(我们,结束了。)

3心动期
375/500
排名
昨日变化

【废话连篇】
    隔壁宿舍的一个妹纸,在玩桃花源记,我的印象里,她似乎玩这个游戏有一年多了。在她的影响下,他们宿舍的四个妹纸都沉迷了桃花源记这个游戏里,每天我去上课,回来看到她们在游戏,我猜拳输了去食堂打饭,她们看到我路过还会叫我,二呆,顺便帮我打一份炒面回来吧。我活动走不开。每次我去她们宿舍借东西,还东西的时候,都看到她一边磕着瓜子,一边在喊着:“你们看着封,奶妈供好奶。战士上去游龙!妈蛋,老娘不信打不死他!”之类这样的话。后来还波及到了我们宿舍的老大和老三和小幺。其实我是宿舍里年纪最小的,只是因为他们都不愿意叫老二这个称号,所以我义不容辞的,在他们集体指证我大一报道的时候是全宿舍第二个来到的证据确凿之淫威下,我屈服了。
    我的大四,记忆力在写论文这种时候,脑子里充斥着各种他们在桃花源记里的游戏画面,以及她们达到一个兴奋点的时候满屋子乱跳乱叫的画面。以致后来我进入这游戏的时候,能凭着印象对的上百分之三十的东西。
    为啥我没有加入她们的行列看他们玩都已经够闹了。我就别捣乱了。何况,他们也放言说了,以我的智商,是玩不起来的。让我还是好好学习天天向上,期末的时候努力争取给她们送上高于60分的助攻就行了。
    我记得她也说过几次她换了几个区去玩。哪个区我就忘记了。我前阵子在Q群上看到她,说起在论坛里看到的墨瞳的文章,她异常的鸡冻说,那是很久很久以前的故事了。
    扯远了,说起我是怎么来到这个游戏的。就是这个妹纸介绍的。她在群就总是说我,没玩过网游的青春是不完整的。都毕业了还不找点生活的乐子,只沉溺在国产电视剧以及韩剧的荼毒下的宅女是很难嫁出去的。玩玩游戏,开拓一下生活的见识,动动你的脑子,不然要生锈的!所以在她把她口中的一个生活号丢给我玩了一下后,我就去注册账号了。
    原本想要去开角色的时候,她跟我说,明天中午就开新区了。你先去建立好角色,明天晚上你下班回家后就可以玩了啊。
    我在建立角色的界面看了好久,我真心喜欢灵女这个角色,娇小玲珑,活泼可爱的模样。但是!我选她会不会被别人说我在卖萌?
    虽然兽女也挺可爱的,但是!兽女穿的衣服太少了!不符合我大中华保守矜持的国情!身为炎黄子孙的龙的传人的我,不能这样穿着暴露!切换了几个角色看了一下,还是仙女比较保守。好吧,其实,我只是看到仙女对比除了灵女以外的角色,衣服挺漂亮的而已。

【初来乍到】
    浑浑噩噩的升到了50多级。期间发生过N多狗血事件。跟着固定队友脑子充血去恋爱了,以为夫妻技能组队会比较划算,然后他两天后就换区了,最后不了了之。一个战斗力只有5的渣贤士现实被派出差,连续几日没上线,被T出帮。回来后发现帮派里曾经要扯上固定队伍的那几个人,居然升级神速,果断跟不上节奏,唯有黯然自己独自升级。反正玩游戏嘛,慢慢来啦!往事不要再提,人生几度风雨,就不继续说这些事了。
    再次回到游戏里,每天算计着体力换肉,然后钓鱼,然后做烹饪去买银子,小钱赚的不亦乐乎。偶尔蹭个帮里的队伍去做任务。蹭个守护队伍,蹭不到就继续逛摊子,逛地图,偶尔去做一下官职,去挖宝企图中大奖!每天挂着YY听着他们说着游戏上的事情。虽然每天都不知道要做什么,但是一点都不觉得沉闷。恩,可能,是我有所企图的原因?
    呵呵,有所企图?恩,没错,是对那个YY上的霜满天。
    不因为啥,因为我欠他2万。不是还不起,而是他一直躲着我,不让我还钱。
    我就顶着那种一定要逮着他还钱的坚持,各种蹲点。经常听着YY里他一说话的各种动向,然后飞行棋瞬移过去,虽然最后总是有些无功而返。但我觉得我简直就是个艰巨的卧底任务一样!可能出于这种行为,我居然,觉得自己,很在意这个人的一举一动了。包括他后来被一个女帮主挖墙脚的事情,居然让我有种,这货是情敌的危机感!
    其实我觉得还是很坑的一个人,凑巧那阵子公司里的事情超级多,特别是到了周六周末经常加班。所以帮战基本上都没机会参加。平时玩游戏时间就少,帮贡更是没时间做,帮战再不参加实在过意不去了。于是,我找到了时光。不知道为啥时光有种让人可以很信任的感觉。我把号丢给他,让他帮忙上号帮战。

3心动期
375/500
排名
昨日变化

【蓄谋已久】
    时光因为某些事情,也可能是因为要去上班了。很少很少上游戏了,基本都是霜满天在帮他登号。
一个晚上,我上号的时候,系统弹出一个对话框告诉我,梦醒霜满天这厮改名了,改成了“不散”,我很不解,难道是因为默默跟时光都要不玩了的缘故吗?
    我试探性的发了句“怎么突然改名了?”,几个小时过去了都没有回复。
    自我安慰状态开启:我也只是随便问问,原本跟这厮就不熟,哼!还不回复我,没礼貌!
    因为默默不在了,时光也少上了。YY里只剩下光光、小舞、还有那个改了名的霜满天,外加常年YY上挂号混脸熟的我,偶尔会来几个帮里的同志们。
    桃花源记开新区开的异常的快,似乎在我的印象里,两个月内开个两个还是三个新区了。
    曾经默默要我用美色诱惑的武圣小轩在我回来的这一阵子经常带着我活动,带着我寻龙,打着我下副本。也会经常送我花花。在我觉得自己很有可能即将在这个游戏上奉献出自己的第一次婚姻的时候,看到不散这名字在帮派里喊人去龙源。我瞄了眼自己的等级,算了吧,对他图谋不愧也要看看自己的实力嘛。估计我这小菜鸟人家压根看不上。况且,满天平时很YY里的表现就让人有种生人勿近的疏离感,话少得让人不敢接近这家伙。
    我蹲在我的二级庄园的菜地里呆坐了很久。期间给小轩选了一块地皮开作坊,还给他送了几次木头升级房屋。他说我,谁娶到我有福气啊。要是我敢嫁给别人,就强P我出这个游戏。我知道他是开玩笑的。
    给小轩送完木头回家,看到自己有点体力了,把地里的树木收割掉,到房屋里打算升级房屋时发现,木头不够了。看看自己的背包,不过几万银子,突然觉得有点沮丧,果然自己玩游戏有点难度,就连升级房屋都有难度,我还这么执着干嘛?
    我点开好友栏,好友栏里仅有光光、小舞、不散、时光、默默、还有小轩这六个人,小轩我对他很亏欠,他是个好人,可是他的脾气太霸气了,土豪之气,那种不愿意输人一等的感觉让我有压力。光光小舞是夫妻,默默时光新婚燕尔。
    好吧,说实话,其实没有想那么多,直接瞄上了不散这货。我蹲在菜地里,看着好友栏,构思着我该怎么去勾搭他。说实话,在这时候,我还不知道这个家伙居然是我们区的阴阳首席!要是我知道,我一定不会去惹这位大神级的人物的。就跟当我知道是时光居然是天师首席了之后再也没跟他说过话一样。我觉得这种大神级的人物我有压力,说一个字都会耽误人家提高战斗力的时间一样。
    我只是想找一个有房子的男生,这样我就不用自己去烦恼升级房屋的问题了。当我串门到不散家里的时候,发现他家已经是三级庄园了,房屋也是三级房屋了,而且房屋空间也就很大啊!深呼吸,酝酿情绪,试探性的发了条信息过去“你家房子好大啊!土豪,我们结婚吧!”尽量装的玩世不恭的,即使被拒绝了也可以退一步说是开玩笑的。哎呀,这性格演绎得,简直进可攻,退可守!
    在这句话发过去的时候,我连YY都不敢上,原本蹲在频道里的我秒退了YY。设想了各种他的回复:
1、“不好意思,我玩游戏不想结婚。”
2、“对不起,我有喜欢的人了。”
3、“你太弱了,配不上我。”
4、第四种可能就是直接拉黑我啊!!!

那边秒回“= =。你怎么跑我家去了?”
“你家住海边啊!景色超美的!”我无视了他的问题。
“= =”
“土豪,我们结婚吧!我自己升级房屋太累了,我看上你家的大房子了。”
“恩,结了就不离了的。”
我看到他的回复开心的都在房间里摔枕头庆祝你造吗?!好不容易勾搭到手我怎么会放手呢?我对你图谋不轨N久了啊!
以上纯属想想而已,我的正经回复是“恩。”是不是很矜持?是不是完全没有暴露我对他的图谋不轨?哈哈哈哈~~在回复完这个字之后,出于好奇,我想知道他是什么反应,我跳回了YY,正好听见小舞跟光光说起刚刚满天说要结婚了的事情,他们正好在说起这件事,让我有点稍微的害羞了起来,立马又鸵鸟的跳走了。我觉得自己胆子太大了!太不矜持了!肿么可以那么冲动的去跟人家说看上人家的大房子!会不会让人家觉得我是看重利益金钱的拜金女啊?
我原本还想着,先恋爱吧,慢慢积攒好友度,毕竟满天比我高出的等级太多了,若他相处久了后悔了,也不至于给他添麻烦。

满天的性子好果断,私密我告诉我他在杀星,让我去月老那等一下。
我退了小轩的队伍,告诉小轩,我要去闪婚了!
小轩问我,跟谁?我告诉他,不散。
他沉默了,然后说我居然也是这种女人。我不明白,闪婚,是什么女人?

3心动期
375/500
排名
昨日变化

【修成正果】
我跟满天组了队,在月老面前互赠花花,我把我仓库里,背包里,包括已经挂在了商行里卖的花花全部拿出来,一股脑的丢给了满天。
我从未想过自己居然被引导得这么疯狂!一点感情都不培养直接结婚啊!你不了解我,我不了解你的。这闪婚闪得居然还得到了光光和小舞的祝福,说我们早该在一起了。
满天送了我很多花,让我很愧疚,我不知道他花了多少钱,也不知道他为什么会积攒这么多的花?
我没有什么可以给他的。一组雏菊,几朵向日葵,几朵红玫瑰送出去后,我身上的钱也不够我去买一朵玫瑰的。
我觉得自己这婚结的,好不公平。我能做的事情不多,用人家的房子,还要花人家的钱结婚。
满天突然私密我,“你怎么这么久了等级还这么低啊?前两天看你53级,怎么今天还是53级?”
“额,原来你这么关注我的啊?(捂嘴笑)”
“你在帮里也算挺活跃的,偶尔会注意一下。”
“哦,好吧。我平时不做活动,不守护,不服本,不秘境,不杀星,有的时候连帮战都没时间参加,帮派奸细上班时间根本没上。就靠每天师门挣点经验。升级很慢的,请不要嫌弃我”
“不会嫌弃你的,把号发给我吧,我有空帮你练级。”
突然觉得好贴心啊,这么快就替我着想了。连忙把号发了过去。
我对满天依旧充满了敬畏之心,他每天带着小舞、光光他们去做活动,我这个挂名的娘子去蹭帮里的队伍。生活似乎没啥交集,满天时不时有空的时候才来带我去过六道,带我过主线。
特别是在我一次做师门路过天熙去往小杏川的路上发现这厮的名字居然站在首席展示的位置上的时候,我曾经,怀疑是不是游戏上的本人每天不干活就只要站在这里给大家看就行了。
我突然想起来我还欠他的两万大洋,走过去点了给予,没成功。额,亏我还以为自己发现了一个新大陆,可以逮着他还钱的捷径。
自从我发现不散这个人的名字居然是首席了之后,我压根不敢去找他多说一个字。就连在YY,也是默默的挂着机,不说话。
开始去很积极的蹭队做任务,各种活动一个不漏的全部参加。
满天问我,在做什么?我回答,在守护
他回我一个笑脸,这么勤劳啊
他 不知道,我只是担心跟他差距太远了,他会跟比我强的女生跑掉。特别是在我知道曾经他的追求者是个帮主这个事情之后。
我很害怕给他添麻烦,我不懂的事情我就上百度去问,甚至去Q群里找大学隔壁的妹纸去问。我很害怕我这些对他而言,可能是很小白的问题,会让他觉得我这样的智商不配站在他身边。
小轩说我这是傍土豪的行为。说我跟其他玩游戏的女生一个样,就是为了找个土豪养着自己。
我给气哭了,“我没有傍土豪!我花的都是我自己做烹饪挣的钱,一分都没有花满天的钱!我的确是有目的的接近他,为了他家的大房子。可我除了这点以外,我没有贪图过他任何东西。”
其实,在跟满天在一起之后,我想很多人都是这么想我的吧?跟一个大神结婚的这个妞,是个名不见经传的人物。还是闪婚,一定是个傍土豪的坏女人!
特别在我心情不好,挂着不散的娘子这个称号站在擂台的时候,前来点我的人那是一个络绎不绝,我通通打不过,甚至连加血的机会都没有。一次又一次的被打趴下,甚至有人问我,不散的娘子战力这么差的啊?
恩,没错,我就只是一个59级的小菜鸟,我的战力也只有B。真让你们失望了,他的女人居然这么差劲。
为这句话我伤感了一个小时呢!在我把手中的那袋瓜子嗑完的时候,我发愤图强了!沉思,我怎样才能成为站在他身边,别人不会再质疑我不配的时候?
砸人民币?这不是我的个性!打装备?没钱。点心法?没经验。升级元神?没帮贡啊!想来想去,懒惰,是最大的原因啊!
不能再这样下去了。我应该有个目标,比如,混进满天的固定队这种远大的目标。
5金丹期
1042/2000
排名
昨日变化
3心动期
375/500
排名
昨日变化

【发愤图强】
怎么发愤图强我给忘记了,据满天说那阵子我各种活跃,活动守护帮战奸细一个不落,我自己觉得吧,应该就在我从满天那里学会怎么去跑精英环了之后。
每周三次的精英环足矣让我升级了。虽然活动有的时候依旧没混进满天的队伍,甚至有的时候听到满天跟小舞说,晚上挂机讨伐的时候,说实话,虽然我跟小舞一见如故,臭味相投,相见恨晚,但我还是有点小吃醋了!有种差距感,我生气自己怎么还没能够快点变得更强!
在一次,满天组着我去活动,虽然不太强,很还能自保。我忘记了是什么活动了,满天跟别人说,没办法啦,我老婆是个祭师嘛。
是不是我拖他后腿了?我一下午想着这句话。
就连装备,也是满天帮我选的,帮我打造的,我发觉得自己挺没用的。
我跟满天都是辅助职业,我甚至开始有点后悔当初怎么没有选择天君这个职业。至少能打的话,还可以帮到他点什么。

一个夜深人静的晚上,我跟满天组着队伍,回家吃了千年人参。
一次就成功了,我觉得这脸简直太好了!在选择孩子性别和造型的时候我毫不犹豫的选择了小魔男的角色。
孩子出生的那晚,我在公司加班,昏天暗地的。完全忘记了今晚是孩子出生的重要时刻,让孩子他爸去独自迎接了这个激动人心的时刻。孩子他爸,真心对不住你啊!孩子出生,满天给我发了条语音微信,可能他不知道该怎么跟我说,直接很简单的说,“呆萌,唔~生了!”然后,就没有了啊!满天,你这么萌你家里人知道嘛?哈哈哈哈~

接下来的日子里,随着我的等级慢慢的提高,满天开始每天带着我各种活动,虽然我战力依旧不是很高,也不知道他是怎么想的,愿意带着我。对于他这种不嫌弃不舍弃的行为,我很感动。
慢慢的相处下来,发现满天其实这人也不是很冷冰冰的,很相熟的人还是很多话的。
有的时候我上着班,虽然看到他的QQ是在线状态,我也不敢叫他,不知道为什么啊!就觉得他这种大神我有种高攀不起的感觉啊!
每天聊天对对说话的一字一句都小心翼翼的。唯恐对方一个不爽,直接拉我去月老那离婚了。
12月的首席争霸,我瞄了一眼排行榜,我原本以为满天应该不会再拿首席了吧,毕竟前面已经有70多级的人了。结果他再次刷新了我对他的崇拜值!
我祭师在刚出场的时候,就出师不利,在对峙了20多个回合后,我放弃挣扎。这一直奶的对峙有意思吗?要打到什么时候啊?!果断草草结束,外出觅食去了。当我外出回来的时候,看到满天这家伙挂着阴阳首席的紫色成为在我面前晃,他是怎么连任的?!
我问他,“咦,又拿到首席了啊?”
他很开心的说”咦,被发现了啊!”
呵呵,果然我得对我家夫君有点信心啊,大神的境界不是我等凡人能够想象的啊!
我发现了新的目标,让我发愤图强的新目标。就是祭师的首席之位,就在阴阳的前面。
能够与你并排站,是我新的目标。我抱着这种不可能的梦想,继续奋斗去了!
我开始研究在面对对方也是祭师的情况下,我要按照怎样的顺序出击,才能够占得上风。
包括我的武器,衣服,身上的装备应该以什么样的属性为先。
虽然到最后我自己都混乱了,但是已经习惯性的去问“满天,这个怎么办啊?”
满天脾气超级好的,好得我都觉得自己越来越得寸进尺了。开始试探性的调戏他了

“美人,本王今日甚是无聊,来给大爷唱首小曲。”
“呵呵,我带队呢。”
“好吧。”
几次想让满天唱歌给我听,他总说自己在带队不方便。我习惯了的,哼哼,等我学会带队,就抓你唱歌。我是这么想的,但我的懒惰阻止了我,它说,男生应该都喜欢比较弱势的女生吧?太强势的话,会让男生觉得自己无用武之地的。这样会破坏感情。
于是,我听从了懒惰恶魔的话。哈哈哈·~~~
6元婴期
4100/5000
排名
昨日变化
3心动期
375/500
排名
昨日变化

TO:我最爱的夫君大人
我很感激,我遇见了你
谢谢你不嫌弃我的战力和等级,答应和我在一起
谢谢你的贴心,你的宠爱,让我渐渐的沉迷
辛苦你一路带我活动,帮我升级,达到我想都不敢想的S战力

我想做祭师首席,也只是随便说说而已。
我只想成为站在你身边,不再会被人质疑。
我喜欢看着你,看你潇洒的奔跑,帅气的背影,
还有临危不惧的指挥,让人感到,只要有你在,就不用怕任何事的魅力

当我发现我似乎渐渐对你着了迷,你的一言一行,一举一动,都让我陷入了单恋的陷阱
我害怕你知道后会嫌我麻烦,对我渐渐远离。
我从不敢直白说出这种感情,毕竟,一厢情愿,总是一种很让人烦恼的事情

在深夜,就你和我在YY频道里,说起过往,却不禁说起了曾经很久以前就对你图谋不轨的真相
我并不奢求你会回应我什么,只是想要每天上游戏跟你在一起,即使什么也不做,能看着你,跟你聊天,就很满足
说出这些话,就连睡觉都不安稳,多怕一觉醒来,你回到以前对我的那种冷冰冰,生人勿近的感觉。
只要能看到你笑,我觉得就是值得的。
你说是我改变了你,让你觉得玩游戏就是要向我一样惬意,不去追求名利
我只想说,因为有你,我不需要名利
在你有几次活动败在了你曾经说,看他们就像小朋友一样的号的手下的时候,你说你心情很沮丧,觉得自己不应该输的。
其实我对你不再是首席感到很轻松,觉得这样的你,不会再有压力,可以更轻松的去享受游戏来带的闲情
可当我看到你沮丧的时候,我在想是不是我的这种玩法让你为了等我,而放弃了成为更强者的动力。
我不喜欢看到你不开心,不想看到你质疑自己的能力。
你在我眼里,一直都是最强的,我挂着“不散的娘子”这个称谓的时候,从来都是自豪的

你不愿我去接触到强P,杀人这种不好的事情
你把我保护的无微不至,让人妒忌
你的在乎,你的担心都让我感动不已。

那晚你问我,你头发多长了?
我说,快及腰了,少年你要娶我吗?
你毫不犹豫的说好
我毫不犹豫的决定在新年前去剪一次头发,给你充足的时间去准备
先下个一年的订单,不能退货,谢绝退款。
待我长发及腰,少年娶我可好?待你青丝官正,铺十里红妆可愿?

我很感激,我遇见了你,我爱上的是你
终会有个人,值得你为他疯狂,颠覆自己对爱情要求的底线。为他只在乎现在,能不能走到最后还不一定,至少珍惜现在。
没有什么过不去的,我不相信幸福,我相信你。

评分

宠媺丶 + 10 + 10 我不相信幸福,我相信你。
莫相離丶っ + 10 + 10 呆呆幸福就好啊
TiAmo'紫鳶 + 10 + 10 温暖了我。

排名
昨日变化
5金丹期
1042/2000
排名
昨日变化
4辟谷期
999/1000
排名
昨日变化
3心动期
375/500
排名
昨日变化
莫相離丶っ 发表于 2014-1-24 19:36
看着不散那么呆的人

怎么就娶到这么好的媳妇呢

不熟的时候真的觉得这是个难以让人接近的大神
那种只可远观,不可近的大神。
认识久了,熟了之后发现他炒鸡萌~哈哈哈·~
被我各种调戏~~哈哈哈哈·~
3心动期
375/500
排名
昨日变化
3心动期
290/500
排名
昨日变化
3心动期
375/500
排名
昨日变化
故事未完待续,只是那天突然莫名的看到某人给我发了信息,想要对他说些话,便写下了前面的那段。
基本上故事也差不多在那段就说完了。
接下来的,不过是说一些故事的经过罢了。
可能很无趣,很无聊。仅仅只是做个纪念罢了。
唔,接下来的故事从哪里开始说呢?
等我从老家回去后再更新吧。哈哈哈~

3心动期
375/500
排名
昨日变化

RE: 我很感激,遇见了你。(我们,结束了。)

曾经,我以为我可以很甜蜜的回忆起与他在一起的每一天。
可如今,我就连回想都不敢。仿佛只要一动思念的念头,便会抽空我所有的坚强
最终,故事还是难免落入了俗套
我与不散的结局,从他说要离开桃花的那一天起,从他把账号摆上5173的那一刻起。
我就似乎已经预示到了结局。
他安慰我,即使离开了游戏,也不会离开我的。
让我好好养头发,待我长发及腰,最迟26,便会来予我一新身份。
其实我的头发,早已及腰。

小舞走了,白起也走了,时光也走了,你也走了
曾经说好的不分离,恍如一句玩笑

许久,没接到他的任何消息了。
和朋友开完玩笑之后,突然静了下来,我说了一句“好想他”, 说完,就感觉眼泪,快要掉下来了。

莫名的在一个晚上,突然蹦出想要上游戏的想法。
游戏变天了,至少,我的天,变了。
不散真的把号给卖掉了,卖给了莫莫
莫莫还去点了协议离婚。
坐在屏幕前的我眼泪哗的就下来了。
熟悉的名字,熟悉的角色。可坐在电脑屏幕那边的,已不是你。
我不知道自己到底想要干嘛,出口挽留了莫莫,说我不愿意看到这个角色,会在有一天从我身边经过,挂着另一个人的“XX夫君”的字样。
那晚,虽在帮里调侃着众人的我,早已在电脑前哭得泣不成声。
突然有种被抛弃的感觉。就连给不散QQ留言,都不曾回复了。
唔,可能,我们真的就这样,断了吧?

我很自私,一直执意不愿意合帮。即使我知道,现在的人生如戏,早就已经人心散漫。
莫莫把不散的名字改掉了。
恩,改掉了也好。至少,断了一种念想。
突然,放出自己的称谓“莫失莫忘的娘子”,颇有改嫁了的感觉。

最后,人生如戏感觉上已经没落了。
作为帮主的凉西,真的辛苦他了。一直带领着大家坚守了这么久的时间。
我对游戏,说没兴趣了,也不是、
说没感觉吧?也不是。
只是有种舍不得,不想忘的感觉
莫莫又改名了,说是跟固定队统一格式。
我知道,早在他说要离开人生如戏去坐拥点心法的时候,我就知道他不会再回来了。
人生如戏最后,也如同完成了它的使命一般,合并到了卧虎藏龙里去了。
那晚, 我哭得如同失去了一整个世界一样,我的家,没有了。
我留在桃花源记唯一的执念,我的家,没有了。
我不忍看到自己身上的成为从人生如戏演变到卧虎藏龙
我残忍的丢下凉西,嘴上说着追随莫莫,去了坐拥。

我把及腰的头发剪了,就在合帮的那一天。
自己在洗手间拿剪刀“咔嚓”一刀,头发便只剩了刚刚及肩那么长。
那个说带我长发及腰便会来娶我的人,不过是一句戏言。是我自己太天真,轻信了网络会有未来。
深情的人终有一天会被败给自己的天真。
剪了也好,为自己找个借口,等待真正那个“带我长发及腰,铺十里红妆迎娶我的人”

我觉得我这人,太无情了。
不知道为什么对坐拥,没有了对人生如戏的那种归属感,那种,对家的依赖和归属感。
家里的小星瞳,在莫莫在照顾下,快成年了。
就在昨晚,又添了一个小仙女“莫小萌。”
莫莫之前总是笑说,买了个号,还送媳妇送孩子,“现实版喜当爹”了

星瞳,你喜欢你的新爸爸吗?
他对你不错吧?把你养大,每天每天,都如此认真的照顾你。

星瞳,对不起。我真的不是一个好麻麻~

不散,不散。
谢谢你曾光临我的世界,让我幸福了一阵子
好聚好散。
很多事背后,唯有当距离渐远的时候,才能回首看清他,花香浮华只在记忆里最美,人莫如是。
感情路上总有那么一个人,苍白了你的等待,讽刺了你的执著。

如果没有人能帮你擦眼泪,拍拍肩的话,就不要再哭了 。
我对自己这么说。

3心动期
203/500
排名
昨日变化
3心动期
419/500
排名
昨日变化
3心动期
375/500
排名