为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 其实,卡死在一个级别的意义到底是什么?

3心动期
375/500
排名
昨日变化
我玩游戏的时间不是很长,所以对于游戏上的很多可以说是“潜规则”的东西的确不太懂。【所以表鄙视我。
在我看来,似乎任何职业在60级之前都是没太大差别的,基本纯粹是靠属性加点来扛,卡59的意义是什么?我至今没明白,纯属是为了把自己的战力提高点,到了60级的时候不至于被人“殴打小朋友”吗?
还有卡69的,难道卡在69,战力都SS了,不会有70多级甚至80多级的人等级压制这种情况出现吗?
某名人曾说,不想当将军的厨师不是好歌手!
是不是至少能当井底之蛙在当前的阶层耀武扬威一番,也好过到了上一阶层去被早就完善了一身的强兵良将鄙视?
某人说,往上升级的话,就不是玩游戏了,而是被游戏玩了。
再升一级就可以做高级生活技能了啊!为什么要卡在这个时候!!养个孩子容易嘛~去商行买个70多品质的烹饪居然要我十多万!
咳咳,扯远了。

【以上言论纯属混字数】
我的问题就是RT
到底大伙卡级的意义是什么?

【为何有种会被吐骂的预感。

7洞虚期
7935/10000
排名
昨日变化
9履霜期
42338/50000
排名
昨日变化
3心动期
375/500
排名
昨日变化
空空。 发表于 2014-1-24 15:36
59最省力最省钱,除了打不过别人

这一阶段岂不是心理承受能力要很强?打不过,还得拼命提升自己。
为何要这般做虐自己?
9履霜期
42338/50000
排名
昨日变化
呆萌、小井° 发表于 2014-1-24 15:47
这一阶段岂不是心理承受能力要很强?打不过,还得拼命提升自己。
为何要这般做虐自己?
...

感觉还好,59难度小,不招惹人,也就帮战打不过别人
5金丹期
1869/2000
排名
昨日变化
呆萌、小井° 发表于 2014-1-24 15:47
为何要这般做虐自己?
...

卡59最多不去帮战而已,为什么要和高级的去PK呢,什么叫心理承受能力要很强啊。。
卡59最多的就是像我们这种屌丝学生党,上班族,经验元神需要的少,也不需要疯狂的刷经验

还能打打跨服和服战,每个人追求不一样
照你的意思是你升级到69,79,,89,99就不**了?
3心动期
375/500
排名
昨日变化
空空。 发表于 2014-1-24 15:50
感觉还好,59难度小,不招惹人,也就帮战打不过别人

那卡69的人又是咋想的吖?
为啥总有些人说要卡死在69不升级了呢??是因为上面不会再有转职吗?
升上去也是被人打??
8空冥期
17795/20000
排名
昨日变化
9履霜期
42338/50000
排名
昨日变化
呆萌、小井° 发表于 2014-1-24 15:53
那卡69的人又是咋想的吖?
为啥总有些人说要卡死在69不升级了呢??是因为上面不会再有转职吗? ...

69的话基本玩法都能玩,而且牛叉的69可以挑战弱的79、89的说
4辟谷期
713/1000
排名
昨日变化
3心动期
375/500
排名
昨日变化
sinwolf 发表于 2014-1-24 15:52
卡59最多不去帮战而已,为什么要和高级的去PK呢,什么叫心理承受能力要很强啊。。
卡59最多的就是像我们 ...

我想要了解每一阶段卡级的原因是什么,才好决定自己到底该怎么玩的说~~

我也是个苦逼上班族,白天都没时间玩游戏。
3心动期
375/500
排名
昨日变化
空空。 发表于 2014-1-24 15:56
69的话基本玩法都能玩,而且牛叉的69可以挑战弱的79、89的说

酱紫哇。。不会因为高等级而被压制的情况出现吗?
5金丹期
1081/2000
排名
昨日变化
宁做鸡头不做凤尾  而且高级需要大量经验意味着需要dl 重新弄宝宝又是一大笔金子 可以杀的boss又少了 装备又要换了 一个6j黑石头起码1e多 没那本钱时间升上去找虐有什么好玩 再说如果固定不升自己升有意思 我一直认为桃花是5人游戏
9履霜期
42338/50000
排名
昨日变化
呆萌、小井° 发表于 2014-1-24 16:01
酱紫哇。。不会因为高等级而被压制的情况出现吗?

不遇到大神基本没问题吧,我们区69的12000+的战,可以挑战那种**千战的89级的说,遇到SS的肯定是木法了啦
4辟谷期
713/1000
排名
昨日变化
  不喜欢PK 吧    不喜欢杀人吧    不喜欢花钱吧   ... 来找我们吧

登峰造极  欢迎你~
5金丹期
1081/2000
排名
昨日变化
丫丫殇舞 发表于 2014-1-24 16:03
不喜欢PK 吧    不喜欢杀人吧    不喜欢花钱吧   ... 来找我们吧

登峰造极  欢迎 ...

bu不pk不杀人不花钱你是赚钱的工作室把
3心动期
375/500
排名
昨日变化
火炎焱燚 发表于 2014-1-24 16:01
宁做鸡头不做凤尾  而且高级需要大量经验意味着需要dl 重新弄宝宝又是一大笔金子 可以杀的boss又少了 装备 ...

恩,有道理。。就是有些dl这些简写看不太懂。。

3心动期
375/500
排名
昨日变化
空空。 发表于 2014-1-24 16:03
不遇到大神基本没问题吧,我们区69的12000+的战,可以挑战那种**千战的89级的说,遇到SS的肯定 ...

可是卡69不就不能做高级烹饪了?升级上去又**?生活玩家多不容易啊~~
7洞虚期
5123/10000
排名
昨日变化
卡级有卡级的好处。 卡59可以杀50的星 有59段的龙渊 夺宝 等等。  低级的装备还便宜  一般卡59都有主号 59只是小号
4辟谷期
713/1000
排名
昨日变化
火炎焱燚 发表于 2014-1-24 16:07
bu不pk不杀人不花钱你是赚钱的工作室把

不啊    我们都是随便玩玩的。。。   区里都是学生党。。  喜欢杀星就去杀 ,不喜欢就满世界聊天   反正几乎全都认识...

好吧,我错了...  有拉人之嫌 ...