为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 本人天君这样搭配可以吗?求指教

1筑基期
43/50
本人现在是御火4件+骨龙衣服+骨龙戒指+游仙鞋+游仙腰带,这样配可以吗
5金丹期
1081/2000
排名
昨日变化
6元婴期
2667/5000
排名
昨日变化
亲,我也帮朋友配置过天君,他的穿法是这样的,帽子和护手是欲火的,然后衣服和腰带是骨龙的。其他的最好用简易或者便携。看你自己感觉吧。他爆才14.不过极光五次,至少能爆2次。
其实我感觉护手和戒指最好是70简易的套。配饰换回劫火更好。当然,你是土豪,全便携更好。
7洞虚期
7935/10000
排名
昨日变化
可以参照一下我的小天君。 QQ图片20140124213018.jpg 因为我懒。所以我直接贴出来了。武器你可以选择欲火的。如果那样 你的配饰和护腕就不用要套装的特技了。我的护腕就是套装特技。按照我这个套装。如果你武器戒指帽子都有暴击。是有18暴击的。可惜我武器帽子都没有暴击i。只有14呢、
1筑基期
43/50
5金丹期
1366/2000
火炎焱燚 发表于 2014-1-24 21:19
g骨龙戒指加物攻 物理天君你好 物理天君再见

楼主应该是为了10暴击+游仙的17速度。
69法系要凑到这两点 确实很蛋疼。貌似也只有牺牲戒指的法攻。
如果楼主不要游仙的速度的话那就简单多了
6元婴期
2998/5000
小恋一曲 发表于 2014-1-24 23:38
楼主应该是为了10暴击+游仙的17速度。
69法系要凑到这两点 确实很蛋疼。貌似也只有牺牲戒指的法攻。
如果 ...

那点速度放弃,要 80便携,武器,最好有 80便携 戒指 护腕 这才是最好的
3心动期
429/500
天君不是天师,对速度要求别那么高,半辅助定位才是你的最佳选择骨龙2,浴火2,剩下堆属性好的紫装,防御伤害上来了,输出差不到哪去的
6元婴期
3279/5000
排名
昨日变化
如果你不打算带便携,那就很简单:浴火3件套起码的,可以加暴击和法攻,戒指必须要法攻的,散装即可,衣服腰带用骨龙加5暴击,鞋子散装即可。

如果你要带便携,那么理想的是这样的:武器戒指护腕鞋子都是六道便携,这样就有了法攻和暴击加成。另外帽子和配饰可以用60的浴火带特技,这样也有了暴击加成。剩下个衣服腰带用骨龙,暴击加成。这样基础的加成就有15暴击了,如果你帽子戒指武器给力也有2暴击,那就是23暴击起码的,但是这很难了,只能yy一下而已了。