为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 号外!世外第一美女药师闪亮登场。有些不得不说的话

关闭 [复制链接]

最近世外很火啊,这是龙爵队的药师芯芯,你们随意感受下,只发图不说话 2.jpg 1.jpg 号称1500一宿,大家以为如何

哈哈,首先感谢各位好朋友的回复,没想到发个帖子会引起大家这么热情的关注,本来不想说什么,不过件事要澄清下。
  照片绝对不是我黑她电脑盗出来的。照片你自己天天在群里爆,还发那些露大腿的,不是对自己很有信心吗?既然敢给大家看,说明对自己还是很有自信的,我挪到这里来也不算什么吧。
  有位看官说的很对,游戏当中人品最重要。还有,世外这件事情本来就可以过去了,一直是芯芯在中间挑拨离间,让小苏一直去偷袭强p,她的人品相信大家心里都有数,怪只怪,龙爵找了个一身是非,又唯恐天下不乱的女人来开号。至于她什么人品我也不说了,路遥知马力。公道自在人心。自己慢慢体会。
  至于最后的那句话是我们区有人刷世界说的,我在这里只是重复下而已。至于你们说的尊不尊重,我认为只有尊重他人才能赢得他人的尊重。你平常骂人的话比这要难听百倍千倍吧。谢谢大家,我就说到这里。

各位,我只是曝光一下她的照片而已,让你们看下这次事件女主角的样子,我有说她丑或者美吗?这个大家心里有数就好,没必要太激动了。说我没家教也好,不要脸也罢,我从头到尾没有用任何肮脏的字眼来侮辱谁。小号也好,水军也罢,大家都没必要激动什么。
     说我没教养?呵呵,那是没看到芯芯在世界上骂李秋水吧。芯芯你嘴巴这么坏你家里人知道吗?在世界上骂架很正常,哪个区都有。可无论什么原因什么事,你为什么非得扯人家孩子说事呢?(原话太难听我说不出口) 玩个游戏,都虚拟的,人家孩子又不玩这个游戏是不是?你是掉肉了,还是怎么的了。至于这样说吗?相信大家骂架宁可说到自己身上,也不愿意波及到自己家人朋友,更何况是孩子了。至于李秋水为什么非得杀龙爵的医生芯芯,不再做解释了,各位看官换位思考下,你家孩子这样让人骂会遭报应什么什么的,你心里肯定觉得杀她十次不过吧,呵呵。(何况还有更难听的话)
     话说回来,龙爵把号给你玩,是给你面子,是要你好好为队伍努力,不是装叉耍帅,有这个时间,不如多给队伍刷点经验,不要总忙着自己那些小号赚钱。你这样,对你们队伍真的不好,虽然你不是大神,请你别忘记自己是大神的队友,老实点还是比较好吧?这次事件到头来,还是闹到证只队伍出面,你终于开心了。说实话,没有你从中挑拨,事情会闹到这一步吗?恐怕早就过去了,这一点相信群里的人都看的很清楚。
     野外PK输赢很正常,大家也没必要那么愤世嫉俗。这个游戏老玩家越来越少,走的人越来越多。一直很喜欢龙爵队和颠颠老板队。尤其是颠颠队,现在五输出队基本上为零,有多少队伍都换了国标队。加油,希望都能一直坚持走下去。希望两队不要因为小号还有不值得的人,破坏了世外的和谐。发这个帖子对各位大神造成的困扰,小弟在此表示万分抱歉。
     现在你们说她是弱者,同情她了?她手里那么多号借给她现在的老公用,是有多少前夫给的支持。她去哪,哪里一定就有矛盾,还好意思说别人?你说都是别人导演你,你挑拨离间的事情可不只一两件了吧?你的嘴巴有多毒,你自己心里明白就好。只能说,龙爵找了一个这样的人做队友,太丢脸了!希望你晚上睡不着觉的时候摸着自己的良心好好想想(但愿你还有)。路是自己走的,脚上的泡也是自己磨的。我觉得有些事情说出来你在游戏里都混不下去吧,呵呵。你喜欢颠倒是非、扭曲事实,爱讲鬼故事就随你去,群众的眼睛是雪亮的。
     支持我的朋友不用回复了,在心里默默为我点个赞就好,我怕回复完又会有水军**们。
     我既不是龙爵的**丝也是不李秋水的**丝。我只讲事实,不讲故事。
     我是雷锋,我为自己代言。

7洞虚期
9616/10000
排名
昨日变化
2开光期
121/200
6元婴期
2667/5000
排名
昨日变化
1筑基期
27/50
3心动期
228/500
排名
昨日变化
5金丹期
1869/2000
排名
昨日变化
5金丹期
1366/2000
有矛盾说矛盾,爆人家照片 侮辱人家有意思?能不能拿出点爷们儿气概来?

PS:我不是世外的,也不是龙爵队的脑残分。只是看不太过去 一有事就拿人家女生长相说事的男的,好像自己女朋友都是国际小姐一样
6元婴期
4940/5000
排名
昨日变化
依稀记得前段时间有人爆了拉风的照片怎么就没人声张正义呢 果然还是得抱着大腿啊
5金丹期
1964/2000
排名
昨日变化
小恋一曲 发表于 2014-1-24 23:29
有矛盾说矛盾,爆人家照片 侮辱人家有意思?能不能拿出点爷们儿气概来?

PS:我不是世外的,也不是龙爵队 ...

打不过人家男的,就会拿女的出来说事呗,话说LZ的老婆或女朋友被这么爆照不晓得他什么心情
2开光期
84/200
小恋一曲 发表于 2014-1-24 23:29

PS:我不是世外的,也不是龙爵队 ...

我也觉得- -游戏而已~爆照片加侮辱有意思吗。
4辟谷期
504/1000
排名
昨日变化
真恶心  这么缺德 发照片的你们要不要脸啊 人家长什么样还用不着你们来评论
5金丹期
1237/2000
排名
昨日变化
我真明白这样有甚么意思,其实玩个游戏而已,没必要扯上现实,想跟人家打要嘛比人强打到对方不敢出声,要不就偷袭,游戏打不过偷袭很正常,反正谁也不认识谁对不对
6元婴期
2998/5000
6元婴期
4358/5000
排名
昨日变化
目测鉴定过,女的一个,五观端正,不倾国倾城,三分容姿,能看进她男人眼里足矣。
另外,没必要爆照,游戏里讲究人品,毕竟无法靠脸吃饭,
我即使长得再绝色无双,你不也是只看着游戏人物而已?
美、心里安慰而已。
2开光期
100/200
6元婴期
3152/5000
排名
昨日变化
3心动期
254/500
皮肤挺好的~~白白净净的一个女孩子~~~有本事楼主把自己的玉照也发上来我们鉴赏一下?鄙视楼主
7洞虚期
5123/10000
排名
昨日变化