为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 发下睡前5次秘境的成果,顺便给抱怨暗改秘境的朋友的忠告

6元婴期
3279/5000
排名
昨日变化
5次秘境,因为赶时间,2次黑火勇者3次红莲勇者,4次S,1次A,一红一黑一绿,5套图,武器图6张,进了4次神秘,零碎的图纸伴生等。
QQ截图20140125000622.png QQ截图20140125000654.png

另外再附上图一张:可以看到是红莲勇者,而且还没有进神秘,就踩到珍宝了。

因为之前我曾经在一个说秘境暗改的帖子里发帖说我秘境给什么什么好东西了,有人不信说我是托,所以今天正好就发一下,给的东西虽然不多,但毕只是勇者秘境,也不能算少了。

在此忠告那些抱怨暗改秘境的人:有那么几次秘境不给好东西是正常的,这些多数都是看运气,人运气好的时候谁都拦不住,运气不好的时候谁也没办法。为此我们能做的就是保持平淡的心态,运气不好,不给东西,看淡点,都是正常的,霉运也会过去的,等到积木真的发慈悲给好东西的时候,要学会感恩和铭记,多记着好的、积极的事情,不要总是按着几次不好的事情怨天尤人,消极的态度很容易带来更消极的结果。

说不定积木也会很郁闷的想:“每次我不给你们东西的时候就骂我,给你们东西的时候就感觉很理所应当,我欠你们什么了啊?”所以也要学会换位思考,站在其它的角度再看看自己的情况,也许就是另外一种状态
6元婴期
3279/5000
排名
昨日变化
6元婴期
3152/5000
排名
昨日变化
5金丹期
1073/2000
排名
昨日变化
4辟谷期
888/1000
排名
昨日变化
8空冥期
12764/20000
排名
昨日变化
5金丹期
1733/2000
看了此美妙只图以后 表示楼主真真运气极好的 犹如桃花美人一般,可却只有楼主这般美人才有这极好的运气,楼主可不知除了楼主这般才拥有此佳运气之外,其他人变身卷轴犹如野草一般,图纸犹如中间的小动物 极少又可贵
6元婴期
4940/5000
排名
昨日变化
7洞虚期
9616/10000
排名
昨日变化
5金丹期
1726/2000
排名
昨日变化
7洞虚期
5123/10000
排名
昨日变化
头像被屏蔽
6元婴期
4214/5000
排名
昨日变化
拿了东西当然不会说积木坏话了

让你一个月进一次小花园,进去了还是抓1~3只宝宝。运气好拿一两张不值钱的套图,踩到彩色问号全是加蓝加血,你试试,,你试试。。。。。。。。。。。
6元婴期
3279/5000
排名
昨日变化
wwxhn_2008 发表于 2014-1-25 00:36
2周1张套图没有怎么说

按照我这么长时间每周二三十个号刷秘境的经验来看,这可以算是比较正常,但是不会一直不走运的,就算RP再不好的人也会有时来运转的时候,等以后拿套图的时候只要记得积木曾经对我们好过,就可以了……
6元婴期
3279/5000
排名
昨日变化
鬼艺 发表于 2014-1-25 00:49
不论怎么说,这和以前比机率肯定调低了,这是不可否认的事实

我没有否认暗改,我只是觉得大家应该调整心态,每天都一直抱怨秘境暗改,抱怨天罡星君爆率什么的,负能量太多了
6元婴期
3279/5000
排名
昨日变化
naien 发表于 2014-1-25 00:56
看了此美妙只图以后 表示楼主真真运气极好的 犹如桃花美人一般,可却只有楼主这般美人才有这极好 ...

这是因为,我只把我运气好的一面给大家看了,我也有秘境一路6一个箱子没有最后打个A最后开的全是卷轴的时候,只是我没有记在心上,我没有太在意而已。
6元婴期
3279/5000
排名
昨日变化
墨深 发表于 2014-1-25 00:59
你这样真的好么   到时候奖励又少了你会负责么

这有什么好负责的呀。这就好比天气一样,今天是晴天,但是不保证明天不会下雨。这个月秘境不给好东西,不代表下个月就不会给个90套图。是吧,这些都是说不准的,所以要放宽心态,淡定,淡定的玩游戏。不管好与坏,保持淡然的心态,多传播一些正能量,只要善于发现,桃花里美丽的地方有很多
6元婴期
3279/5000
排名
昨日变化
纪检委第一书记 发表于 2014-1-25 01:05
策划自己都承认了,这又何必呢!

他们承认是他们的事,我没有维护桃花的意思,也不是桃花的托,发这帖主要的目的是忠告,忠告呀!正能量!大家不要抱怨的太厉害了呀!心态!玩游戏要放松心态!
6元婴期
3279/5000
排名
昨日变化
172740257 发表于 2014-1-25 01:58
的确是低了、你这个数据不准啊、你想知道我的庞大数据么

嗯,至于总的是低了还是高了,我不知道,我只知道我每周二三十个号基本都能刷出不少好东西。就这次给的还算少的,我曾经一组号5次秘境给了26张套图……算了不说了,不然可能又会有人不信说我是托了……只不过我可以说我26张还不算是最多的么。。。。我朋友跟我同一天刷的,他27张……
6元婴期
3279/5000
排名
昨日变化
冻吧结吧 发表于 2014-1-25 07:58
放心 绝对是已经改了 卷轴20+个 每周打几十组秘境的路过

卷轴可能确实是改了,但个人感觉套图的爆率并没有改的那么低,最起码这周我刷了4组号,基本每天都能踩到珍宝或者最后开出套图