为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 【世外桃源】龙爵请进。

3心动期
285/500

事先申明 本人并非小号  世外 萧忆情。匪号大狼。不管是世外的还是倾国沉鱼 知道我的估计不多。最近我们队伍跟龙爵队伍闹的沸沸扬扬。看热闹的也好 有心人推波助澜也好。今天开帖并不想再讨论谁是谁非 只是骂也骂了 打也打了。年关将近。我只是想把事情了结了。
第一。芯芯被爆照的事情。我想不论是不是我们帮的人做的。这个黑锅估计我们是背定了。我个人并不认同这样的做法 游戏而已 没必要牵扯到生活上去。希望没有引起更恶劣的影响前 论坛版主是否可以考虑把那帖子删了。在这里 我个人向芯芯说声抱歉。毕竟发生这样的事情 我们有一定的责任。
第二。我们跟龙爵的矛盾起因于火德。原先说了 你们要打火德是你们的事 跟我们无关。因为芯芯执意要帮苏若宇的关系 引起我们的冲突。鉴于照片事件 我们做出让步 当给芯芯表示下歉意 今天我们不跟你们抢火德。以后你们要怎么打是你们的事。
第三 苏若宇偷袭我们的事情。只要你龙爵说服他 不再偷袭下去 这事也就此揭过。被杀的人我会想办法安抚。我拿出了足够的诚意跟你握手言和 希望龙爵你也有一笑绵恩仇的气魄。

最后大家热闹也看了 也都消停消停 收拾心情好好过年吧。祝大家快快乐乐过年 开开心心游戏
8空冥期
17795/20000
排名
昨日变化
2开光期
84/200
5金丹期
1361/2000
排名
昨日变化
7洞虚期
9616/10000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
7洞虚期
5619/10000
6元婴期
4562/5000
6元婴期
4214/5000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
2开光期
79/200
4辟谷期
788/1000
排名
昨日变化
2开光期
80/200
1筑基期
11/50
其实我觉得。这些事情真正的原因应该问问你们队伍的李秋水。人称月导,我觉得你们就是在被她当*使。她的强项就是利用完人就丢。人前一套人后一套。龙老板和雁初玩游戏那么长时间了,什么时候自己没事去找事过?总之我觉得有月导在,你们队伍永远不会清净的。从倾国到世外,为什么每次大的战争都是围绕李秋水呢?或者你也可以找龙爵雁初,要下他人前的话和人后的话,去对比下。真相你会清楚的。
8空冥期
17795/20000
排名
昨日变化
woshizhu 发表于 2014-1-25 13:00
这气度的确比龙老板强。同上

不是气度强,是游戏使得这样!!(你再强也有落单的时候,1打5基本不可能赢)
你去看看传奇里面,哪里里不是pk,张口垃圾,闭口傻逼!这游戏大神都不敢随便在世界骂人(本人刚玩2D回合游戏就不太适应,因为刚放弃的传奇世界)
传奇可以1打10,不行叫人群p,传奇打不过大不了飞了,这游戏能行吗?

3心动期
443/500
排名
昨日变化
2开光期
130/200
大狼跟颠老板的汉语都不好。。。

颠老板教我们用英文骂人 O(∩_∩)O哈哈~~

大狼写这么大一篇汉字的  不容易啊~
6元婴期
4358/5000
排名
昨日变化
花千骨阿姨 发表于 2014-1-25 13:27
其实我觉得。这些事情真正的原因应该问问你们队伍的李秋水。人称月导,我觉得你们就是在被她当*使。她的强 ...

月导?从内裤和龙爵抢称号的时候、论坛骂战得来的外号吧?可是,你别想得太多了....
李秋水本质不错,就是有点爱管事,有点强势。
虽说那五输出队人人都称为李秋水队伍,可的确是五个人在玩。并非李秋水一个说了算。
大家都把她当靶子瞄,咬着不放,会不会很可怜...
当qiang使?警匪片看多了吧,并非人人都人头猪脑的。
颠颠低调、大狼忙于工作,小雅尤物不爱逛论坛,
李秋水呢,上来解释一句,被喷十句,说多了被说是写文章,不说呢,又被认为是默认了。

咳咳,最看不起无风不起浪的人,一个人眼睛没瞎呢,请不要用耳朵去了解世界,好吧?

要喷可以,别把我当李秋水的小号,I'm sorry,我不是,我没这个荣幸。

7洞虚期
5619/10000
╰゛暮染。 发表于 2014-1-25 17:24
月导?从内裤和龙爵抢称号的时候、论坛骂战得来的外号吧?可是,你别想得太多了....
李秋水本质不错,就 ...

这个倒是比较客观
7洞虚期
7935/10000
排名
昨日变化
╰゛暮染。 发表于 2014-1-25 17:24
李秋水本质不错,就 ...

我挺你各种支持。