为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 艾玛,解释果然不适合我,累死了打这么多

6元婴期
2179/5000
排名
昨日变化
我本不想说话,我一向不削解释,但既然大家都表态了,那我也表个态吧,顺便也澄清些很多人经常问我的问题。字有点多,不好意思,(不想看的可以直接X)奈何事情比较多,不得不打这么多,语文老师进去的早,我怕精简了,我自己都看不懂了,何况那些外国人。。。
         第一:我苏若羽玩这个游戏也2年多了,也一度是这个论坛的版主,从珈蓝到世外到现在倾城和世外合区,我2年来很少上世界,也从来不喜欢口水,打就打,杀就杀,搞就搞,玩个游戏没这么多墨迹的事。
         起因也很清楚,我、天青、雁初、小乖4个人出金装,都是早就淬魂满了的,小乖先出,我第2,天青第3,雁初最后出,在小乖出了金装后的第2个星期,我本来是要打的,但是被你们帮69的抢了,我当时只说一句,如果你也是淬魂满了出金装,打完火德就能出,抢就抢了,我也没话说,但是没淬满,都还没开始做,就抢火德,我就要杀一次,出气!我从来也不是什么大善人,别人挡了我的道,我出口恶气只为自己痛快,杀就杀了,事情就是我干的,我也从没说过我对过,我就这脾气,杀了就杀了,忍的了就忍,忍不了你就杀回来,没什么好墨迹的。我也从没说你不可以找99的找回场子,约战,我从没拒绝过,一天5次,我都接,随时奉陪,这句话,永久有效。而至于为什么要屠杀你们帮,原因很简单,只是因为你们帮的人刷世界满口喷FEN,我说了,我不喜欢上世界,既然你们帮的人都这么叼,我开杀就开杀,屠帮又如何,我玩游戏的2年多,1年半是在厮杀,以前是别人恶心我,我现在也要谢谢他们了,我全学会了!顺便说一句,我从不怕事!
       第二:关于心心的事,没错,心心一直想帮我,也一直在给我支持,给我小号,但她从未自己参与过,龙爵雁初也很仗义,说要帮忙我一句话的事,我们冲突3星期,我从没要求别人帮过一次忙,也从没要他们参战,从头到尾,我只说了,我自己搞,这些,应该有图有真相,而且相信大家都看到过不止3-4次的出现过在群里,我做事向来光明磊落,无需任何人帮忙。
       第三:关于我一直杀,无尽止让你们散帮的问题,李秋水曾在群里找我要求了结事情,我给过面子了,我说私聊,她说群里说,好嘛,让她在群里说的,当时群里人也不少,大家基本都在,她应该自己清楚,她自己什么话都说不清楚,问她要怎么解决,一句话都不说,尽扯没用的。话都说不清楚,怎么解决?所以我不作任何解决!
       第四:关于某些逗B整天刷我是骗子我是盗号的,这里我不多作解释,玩游戏的2年多来,我想世外的所有菜农我差不多都给他们打过钱,我给人担保的事情也做过无数,我是圣殿的帮主,我也一直是没合区前世外的第一帮的帮主,打架打了这么久,自然骂我的黑我的也是不计其数,我只能送两个字给你们:无视!
       第五:关于凤蛋号的事情,我不想多说,号,不是我的,你们买号,买的时候钱更不是打给我的,请问我怎么找回?怎么就成了我找回的?感情,我连别人的身份证,什么密保,什么东西都知道?我没这闲工夫,我也不缺这个钱,谢谢你们这么看得起我,至于号为什么在我这里,我可以告诉你们,是号的原主找回了号,只为出口以前被冰凝恶心的恶气,并且他找回号也就是来恶心下冰凝,他自己早就不玩了,人家找回号,事情就要算我头上?冷寒冰骗人家钱,也要算我头上,那好嘛,我认了,全区只要是骗子,都是我的小号,全区只要是被盗的号,都是我盗的,好了吗?也不说什么了,伊小风的号,是我花钱买的,不多解释,买了后我问我朋友才知道是骗子卖的,所以我一直在废那个号,我也不多说什么,我只能告诉你们那个骗子是广西的,名字我有,要我转账记录我也可以发,不多说,就此说明一次,以后不再解释。
       最后:我卖别人的号,我就呵呵了,我玩了2年就卖过2个号,还都是小号。1个是我买过来送老婆玩的,老婆后来不玩了,我又卖了的一个小号,现在叫独孤依人,你们都去问问这个号找没被找回过;还有个就是冰凝的小雨问了我好几次的限量版小子的号,买号的钱拖了8个月,付给了我一半买号的钱,你们冰凝的人是不是都这么牛气?后面的钱也不见了踪影,人都不玩了,我也就不多说什么,这号本来就是小子给我抵债用的,号也是给我的,怎么处置好像不关你们的事吧,认识我的人应该都知道,只要是我朋友的,只要是属于我的号都免费送给他们玩的,从没收过一分钱!非要跟我扯淡装B,那我也不想多说什么。                                                                                                                                                                                                                                        既然杀阡陌表了态,龙爵表了态,事情牵扯到我,那我也表个态,我可以承诺这个星期不杀你们任何人,当然你们要是不爽欢迎随时来干我,一星期后看事态发展情况再定,我不介意血战到底,说起血战我又想起了血战天下那个**,,盗了我们一个队的号,我虽然有这个死骗子的号,但是我好像从没开过嘛?怎么他的号也成我的了?**的人真是牛B,我怀疑你们白子画李秋水的号也是我的,都是我的!~

6元婴期
2029/5000
排名
昨日变化
3心动期
403/500
6元婴期
4940/5000
排名
昨日变化
在他们眼里所有人都是骗子
都是背后说他们骂他们的人
人家是皇后啊
人家嘴巴痒想世界爽一爽我们有什么办法让她嚎去呗...
7洞虚期
9616/10000
排名
昨日变化
刚走了玩家策划团,又来了版主,龙爵队伍都是有势力的啊!敬仰!一月十号的更新传闻是龙爵主导的,果然不是空穴来风!先截图保存下这个帖子,免得又被呵呵掉!
3心动期
403/500
7洞虚期
5425/10000
排名
昨日变化
7洞虚期
9616/10000
排名
昨日变化
6元婴期
4358/5000
排名
昨日变化
唉唉,每个大神都开个帖将同一件事以不同的角度说上一遍,
路人甲是看了一遍又一遍。好腻的说。
好多字、看着好累,勉强看完了发现有一半都是陈述自己有多厉害,多不畏强权。
嗯嗯,外国人的确中文水平不高,不过谦虚这种传统中华美德倒是有模有样的。
呃,真心别拿版主啥的说事了,抛出个名头出来也不见得有多少人敬仰。
一句话到底,这么大的事还不是你始作俑者先惹出来的,
现在落落大方跳出来说「对呀我杀人了就是图痛快,我就这个脾气。」
可是多少人要为你这个耍脾气买单,还三岁小孩子么?
我看着是皱眉了,不知道别人怎么想。

路过的、围观的估计都不敢跳火坑,
我小人物没名没姓也没号,是成不了大神刀下亡魂了。
我说话向来客观,想什么就直接说了,冲撞到了大神不好意思。
6元婴期
2179/5000
排名
昨日变化
╰゛暮染。 发表于 2014-1-25 22:57
好多字、看 ...

你既然看了那么多帖子,那你就知道他们全帮在我们帮放狗的帖子,既然是敌对,还有无辜不无辜的说法?我说了,屠帮是因为他们世界满嘴喷FEN, 你略逗
6元婴期
4562/5000
世外很多人都有小号在其他帮派,屠帮什么的,别误杀我小号啊

你们一句话就决定了火德几星期的安排,其他人碰都不能碰,实在是太霸道了。对此。我只能说。拳头大真心就是硬道理。

酱油打完,路过,请无视我
3心动期
376/500
1筑基期
46/50
╰゛暮染。 发表于 2014-1-25 22:57
好多字、看 ...

不是一个区的毫无压力,为什么我要输入两次验证码?很烦啊!为什么我要输入两次验证码?很烦啊!为什么我要输入两次验证码?很烦啊!为什么我要输入两次验证码?很烦啊!为什么我要输入两次验证码?很烦啊!为什么我要输入两次验证码?很烦啊!为什么我要输入两次验证码?很烦啊! 为什么我要输入两次验证码?很烦啊!为什么我要输入两次验证码?很烦啊!为什么我要输入两次验证码?很烦啊!为什么我要输入两次验证码?很烦啊!为什么我要输入两次验证码?很烦啊!为什么我要输入两次验证码?很烦啊!为什么我要输入两次验证码?很烦啊!为什么我要输入两次验证码?很烦啊!为什么我要输入两次验证码?很烦啊!为什么我要输入两次验证码?很烦啊!为什么我要输入两次验证码?很烦啊!为什么我要输入两次验证码?很烦啊!为什么我要输入两次验证码?很烦啊!为什么我要输入两次验证码?很烦啊!为什么我要输入两次验证码?很烦啊!为什么我要输入两次验证码?很烦啊!为什么我要输入两次验证码?很烦啊!为什么我要输入两次验证码?很烦啊!为什么我要输入两次验证码?很烦啊!为什么我要输入两次验证码?很烦啊!为什么我要输入两次验证码?很烦啊!为什么我要输入两次验证码?很烦啊!为什么我要输入两次验证码?很烦啊!为什么我要输入两次验证码?很烦啊!为什么我要输入两次验证码?很烦啊!为什么我要输入两次验证码?很烦啊!为什么我要输入两次验证码?很烦啊!为什么我要输入两次验证码?很烦啊!为什么我要输入两次验证码?很烦啊!为什么我要输入两次验证码?很烦啊!为什么我要输入两次验证码?很烦啊!为什么我要输入两次验证码?很烦啊!为什么我要输入两次验证码?很烦啊!为什么我要输入两次验证码?很烦啊!为什么我要输入两次验证码?很烦啊!为什么我要输入两次验证码?很烦啊!为什么我要输入两次验证码?很烦啊!为什么我要输入两次验证码?很烦啊!
7洞虚期
5619/10000
的确有够多字的,话说话说。。。你真的是小苏吗?这样的头像真的好吗?

其实看看每个人说的都有每个人的道理,简单解决就好了吧,别拖拖拉拉的了,再像以前跟冰凝一样的搞那么久,多无聊啊多恶心多没劲啊。。。
7洞虚期
7935/10000
排名
昨日变化
4辟谷期
999/1000
影儿?名字很好听!挺喜欢!要说最有个性的当属俺们家咔嚓妹纸,哦不对是大家的,大家的咔嗒妹纸,话说你就不能改名叫咔嚓麽?多顺口哇有木有?
5金丹期
1691/2000
排名
昨日变化
2开光期
186/200
lz文采不错,思路还清晰。
就你这个帖中文最到位了…不过,人红是非多。
被别人当谈资是因为有资本。
是非对错,就是看信谁罢了。
6元婴期
4562/5000
ks4ever@qq.com 发表于 2014-1-27 00:38
lz文采不错,思路还清晰。
就你这个帖中文最到位了…不过,人红是非多。
被别人当谈资是因为有资本。

发现一只妮卡