为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 有钱人真好

6元婴期
2998/5000
卧槽,听说有钱人能策划这游戏。是真的吗??
看来这社会智慧还真拼不过钱。
  求大神爆0110内幕呀。太可怕了。。谁还敢玩呀
5金丹期
1391/2000
排名
昨日变化
7洞虚期
9616/10000
排名
昨日变化
9履霜期
31110/50000
排名
昨日变化
4辟谷期
590/1000
排名
昨日变化
我也看过那个帖子。
说的是某些大神也是玩家策划团的一员。
玩家策划团能决定游戏的更新?!
玩家策划团说要和公司沟通,协调下更新。结果如何,大家也知道了。
低调,也许会被误解。
所以啊,风言风语,就是这样起来的。时间久了,一切自明。
我是一个小资玩家。原来玩过完美的很多游戏。完美的游戏,只要你肯投资,1VN 也有可能。
玩桃花最大的感受,只要你够勤奋,时间基本可以抹平软妹币巨大的差距。1VN 基本没可能。
但是,这样的玩法,也导致了很多工作室的存在。
一个游戏,工作室存在是利于玩家的。
但是,如果工作室的收入过于乐观,肯定会损害游戏公司的收入。
长期下来,也会损害玩家的利益。别忘了,服务器不是大风刮来的。
最近一段时间的更新,受到限制更大的是工作室。
作为普通玩家,是希望游戏公司可以在提高收入的同时,逐渐提高游戏的质量。
希望桃花越来越好。。。
6元婴期
2998/5000
gigiking3 发表于 2014-1-26 03:07
结扎啊……。人家说你也信……。上次更说是我们区的大神主策化的呢……

几天没来论坛和游戏,看到点有趣的东西想八卦八卦
6元婴期
2998/5000
gucklood 发表于 2014-1-26 08:10
我也看过那个帖子。

想起有个人说的一句话,大神不一定是土豪  土豪和大神并不是一个概念词。
6元婴期
4214/5000
排名
昨日变化
7洞虚期
9616/10000
排名
昨日变化
gucklood 发表于 2014-1-26 08:10
我也看过那个帖子。

又让我想起了527事件,何其相似的前奏啊

9履霜期
42346/50000
排名
昨日变化
9履霜期
23531/50000
排名
昨日变化
传闻各种有
最开始有人说是缘定三生的大神们干的,还说得有鼻子有眼的,说是在群里还有截图证据啥的,后来被人反驳,反驳的人也说有证据不是缘定的人干的。。。这个,我没入那个啥群哈,所以不知道谁是谁非
后来又不知怎么的,又有人说是龙爵干的,这个我就不太信了,那个更新出来前两天,龙爵两口子还在到处收紫晶呀,打金装呀,更新出来后雁初还骂过,龙爵还在世界骂人卖号来着,怎么说,两人不至于假到那种程度,甚至自己骂自己吧?
这两天的事,作为一个看客,看看热闹就好,别见风就是雨,顺便再来把落井下石啥的
6元婴期
2998/5000
金灵格格 发表于 2014-1-26 11:54
传闻各种有
最开始有人说是缘定三生的大神们干的,还说得有鼻子有眼的,说是在群里还有截图证据啥的,后来 ...

热闹才好。游戏才有钱赚
4辟谷期
999/1000
排名
昨日变化
纪检委第一书记 发表于 2014-1-26 03:51
是的,某个帖子里出现过,而且得到过证实!

还纪检委书记,你就是一个到处黑人的喷子,我咋到哪都能看到你,而且都是煽风点火的,每次一逛论坛,一看到你的头像,我心里就一阵恶寒,前段时间头像是个大胸,那特么是黄图,我看过,还装自己的,人家夸你胸大还不否认,以后不让走到处看到你吗
7洞虚期
9616/10000
排名
昨日变化
wuzhenze 发表于 2014-1-26 17:08
还纪检委书记,你就是一个到处黑人的喷子,我咋到哪都能看到你,而且都是煽风点火的,每次一逛论坛,一看 ...

谢谢夸奖!
5金丹期
1985/2000
金灵格格 发表于 2014-1-26 11:54
传闻各种有
最开始有人说是缘定三生的大神们干的,还说得有鼻子有眼的,说是在群里还有截图证据啥的,后来 ...

如果能左右策划的话,我一定要把击破卡扼杀在摇篮里!谣言看看就好了,多说都是泪啊
5金丹期
1733/2000
雁初 发表于 2014-1-26 19:44
如果能左右策划的话,我一定要把击破卡扼杀在摇篮里!谣言看看就好了,多说都是泪啊
...

哈哈