为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] ~~关于世外黑涩会那点事,标题要醒目~~

6元婴期
2854/5000
排名
昨日变化

看这么多水军出来挺,不说点公道话,会使很多人被假象蒙蔽双眼。
本着牺牲自己揭露真相的立场说话,如果我发完这个帖子之后被人强P致死,就可以验证我说的话。
       可以肯定的是,去黑涩会那个帮的人,除了和本帮高层关系很铁的人之外,绝大多数人都是为了一些利益去的,说白了,就是抱大腿。这大致分为两种人,一种是89左右战力较高的人,寻求第一帮做庇护,找差不多的人当队友;另一种是职业商人,第一帮常年有箱子开,收入自然是丰厚的,比如说桂林米fen队伍,之前一直在赤焰焚天,后来黑涩会通过招兵买马变成了第一帮,他们就去了黑涩会。赤焰的很多人在黑涩会大招人期间投奔了黑涩会。       那么招揽人的筹码是什么呢?所谓的手段,就是往帮里扔怒龙等等值钱的东西,仅此一点就可以使很多人趋利而至。其他的帮要说现实比他们有钱的,有的是,只是不会用这种低级手段笼络人罢了。
       说说我为什么对黑涩会恨之入骨吧:
       黑涩会在第一次大合区的时候,原“传说中的”帮派和“红颜踏血”帮派合为“传说中的红颜(即黑涩会的前身)”。2012年底,因为颠颠的89队伍杀了90的Boss,被赤焰和国度围攻,加上内裤花剑事件的积怨,导致合区后第一次大战。当时以传说中的红颜惨败告终,没过多久,内裤、传说都相继卖号,其中内裤、传说、渲染的号成了颠颠的。我在刚合区的时候,是
不喜欢龙老板的,因为龙老板的语气并不是很和善的那种,导致我先前一直认为龙老板很高调、仗势欺人,对内裤以及颠颠的队伍、帮众报以同情。在2013年初很长一段时间,传说中的红颜人气一直不是很旺,但是大约在春季,突然改名黑涩会,并强大起来。本身我也是很高兴的,终于有了翻身的机会,多好。但是之后的鬼王事件,使我彻底愤怒了:

------------------------------------------------------------------------------请不要插楼--------------------------------------------------------------------------------------------------
6元婴期
2854/5000
排名
昨日变化

在一次鬼王结束后,我们帮(Kingの国度)抢到了鬼王,随即被聂尐倩、云尐轩、陆尐枫、陌尐雅、第五个人忘了,他们所组成的89队伍强P。我们帮的队伍由于毫无准备,被有备而来的聂尐倩队打死。对方杀人后留言:抢你90的去!
   这让我想到了当初颠颠抢Boss被杀的惨状。于是我们帮主杀了几个黑涩会的人,本以为事情就此了结,我还说过把聂尐倩队伍杀回去算了,别闹大。没想到对面怒了,开了我们敌对。而我们在第一次合区大战之后,直到我发帖前为止,从未开过对黑涩会的敌对。
后来听说颠颠在帮里说,凡是和我们帮主悠悠名字格式一样的人,格杀勿论,我当时就很窝火:我特么还带过你精灵乐章,翻脸不认人还挺快的。月导还密我,说你改名换帮吧,我不想杀你们;我说不,我虽然是个胆小怕事的人,但是让我在帮里有危难的时候离帮,我做不到。
   在我表妹69级号跑商的时候,回帮途中被假斯文、假调情、Mars至尊、唯言随炫和假正经点了,逃跑失败被秒杀。到了第二周的鬼王,当时我不在,是我老婆开的号,我回来之后她告诉我我的队伍被点了,她自己跑掉了,我和我的天师号没跑掉死了,另外两个人是混我的队,挂机人不在也死掉了。我看了下邮箱:您在红莲岛受到李秋水、白素素、逍遥子、李沧海、燕赤霞的攻击,道法号掉了300多万、天师号掉了500多万经验。由于本人懦弱,老婆的号没死我就没找他们算账,就算找了也打不过不是?
我最气愤的是这事和我们从头到尾一点关系没有,我没有抢鬼王,杀黑涩会帮众我也没参加过,结果最希望和平的人第一个被P。到后来我们帮战天、大奶妹都被杀,有些和我们没啥交情的换帮了,但是我始终没走过。我最欣赏我们帮主的一点是:情况对我们不利,他还能无限开小号强P颠颠他们取乐,这一点我一辈子也做不到。副帮战天也是条汉子。
   我们跨级杀鬼王问题,就好比你们跨级杀Boss,当初你们这么做被人揍,现在再你们揍回来,还伤及无辜,这不是自己打自己脸么?

说实话,颠颠没什么了不起的,现在玩的都是人家一手练起来的号,自己捞了现成。现在的舒靖容,以前是洛雪在玩,洛雪是我的朋友,土豪雪在这个号上花的功夫,颠颠再玩一年也赶不上;现在的白子画,以前是Gem渲染,再早是不是叫什么小亮,我也不清楚,因为我玩这个游戏的时候开区都好几个月了;现在的萧忆情,以前是内裤的号,我的第一个紫晶就是从内裤那里买的;现在的杀阡陌,原来是传说的,我很喜欢他们两口子,可惜现在被我最恨的小则在玩(注:小则,就是原来的聂尐倩,自己的号早删了,替颠颠玩了俩号,可笑又可悲,当初还扬言要杀光国度);燕赤霞,龙爵以前的天师号,现在又卖给了大骗子拉风;剩下那个人,我不想介绍了,你们知道的比我都多。
去年还发生过红颜一部分人出走事件,去了倾城龙凤殿,可能现在又和好了,当初可是受不了某人才走的吧?具体原因,作为外人我不必知道太多,也没必要细讲,原倾国沉鱼的人都知道。
      本人既然敢说就敢指名道姓,最近哥最看不起的人就是一个叫徐长卿的,你说你们帮主和龙老板的恩恩怨怨,你一个从世外过来的知道个P啊,就知道瞎起哄,明眼人都知道你是个抱大腿的东西,再唧唧歪歪估计积木都看不下去封你号了。
      老子行不更名坐不改姓,你们叫我林总就可以了,ID:170296321,以前老子叫董平,说话太直接被版主封了号,现在我敢用大号说,以后我也敢!
6元婴期
4562/5000
6元婴期
4562/5000
6元婴期
2854/5000
排名
昨日变化
AAAIMBA 发表于 2014-1-26 12:54
董平。你这是在爆料么,大过年别这么刺激啊

老子就想告诉那些看客,所谓什么大狼说话态度好,那只不过是拉拢听众的手段,龙老板不需要靠亲和力拉拢别人,做好自己就行了!
6元婴期
4562/5000
老子就是于人豪 发表于 2014-1-26 12:56
老子就想告诉那些看客,所谓什么大狼说话态度好,那只不过是拉拢听众的手段,龙老板不需要靠亲和力拉拢别 ...

你这是嫌不够乱
6元婴期
2854/5000
排名
昨日变化
AAAIMBA 发表于 2014-1-26 12:55
咱们好基友,我擦,我插,我叉,我搽

讲完了,没啥好插的,哈哈。别看我和你闹得凶,关键时刻你很够意思嘛。。。
6元婴期
2854/5000
排名
昨日变化
AAAIMBA 发表于 2014-1-26 12:57
你这是嫌不够乱

边去。。。我要故意制造混乱用得着开大号说么?我都做好被灭口的觉悟啦~~~~~~~~~~~~~
7洞虚期
5619/10000
6元婴期
2854/5000
排名
昨日变化
6元婴期
4940/5000
排名
昨日变化
徐长卿的确很恶心  真是侮辱了我喜欢的人物
其实最近还有一个骂的很凶的 69的天君  不也是抱着大腿才横起来的么~~~
7洞虚期
5619/10000
6元婴期
2854/5000
排名
昨日变化
大雨河畔容嬷嬷 发表于 2014-1-26 13:06
n你说的不是公道话 根本就是偏向一方 对吧

我说了,刚开始我是不喜欢龙老板的,但是日久见人心!龙老板什么样大家很清楚,颠颠到底低不低调大家也很清楚!龙爵染过一队红色出去到处显摆么?说我偏向龙爵,完全可以,因为我站在公道的一方!
6元婴期
2854/5000
排名
昨日变化
墨深 发表于 2014-1-26 13:07
徐长卿的确很恶心  真是侮辱了我喜欢的人物
其实最近还有一个骂的很凶的 69的天君  不也是抱着大 ...

娇爽君么,哈哈。
2开光期
186/200
总体来说 两个强者之间的竞争 难免有一些有义气的掺和 但是要看起因 不能什么都要牵扯帮派 如果说你是某某帮派的就有你的事情 那你的意思就是你杀人了 你全家都得坐牢吗 还有就是弱者 如果我打不过你  好 我惹着 等我强大了我一定会杀回来 那么我强大了 我就不能报仇了吗 报仇是没错的吧
6元婴期
2854/5000
排名
昨日变化
影儿、 发表于 2014-1-26 13:09
我以前怎么对你了?

上次不是在你的贴子里跟你聊过么?我怕你知道我就是董平,会不理我滴。我这个人在倾国倾城可是声名狼藉啊……
6元婴期
2854/5000
排名
昨日变化
2开光期
186/200