为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事] 情绪有些低落

4辟谷期
814/1000
排名
昨日变化
半夜12点,阿玖说:走吧,可以了       离婚是我提出的,也曾期待过离婚时的那一刻     只是每次到最后都和想的不一样

阿玖是我嫁的第4个人,嫁的满怀欣喜、娶的开开心心          离婚时,我不知道他是一种怎样的感觉,只是自己很失落

游戏里的第一任夫君,是游戏里第一个好友,也是半个师傅,糊里糊涂结了婚又糊里糊涂离了婚,现在已经杳杳无音讯

第二任夫君,对我影响最深的人,是他让我从游戏小白真正的脱离出来,甚至影响了现实的生活,一直努力追随在他身后却是渐行渐远,然后再次选择离婚,鸵鸟的自己开号去离了婚,鸵鸟的不让自己去想那个人

第三任夫君就在我这种鸵鸟的状态下跟我结了婚,他很好,逗我开心,说,媳妇我都听你的      只是,你不是那个人    再次离了婚

这种状态下的我,就这样遇见了阿玖    遇见了那个跟我说,你让我觉得很怜惜的男子

他陪我发呆,陪我看桃花,陪我带着孩子到处逛,陪我聊天,听着我满腹的牢骚

然后他说:我并不能给你一个豪华的婚礼,你愿意么?      忘记了当时自己是怀着怎样欣喜的心情说,好

只是,以为可以一起很久很久的人终究也是没有在一起很久

结婚后,各自忙着各自的事情,说话少了,桃花不看了,不发呆了,也不再带着家里的双胞胎到处乱逛

或许是因为我自己有固定的队伍,所以让他觉得我很忙,可是在我印象里他也一直很忙,总是忙着做这做那

慢慢、慢慢地距离就出来了吧

宠坑说,她曾问过阿玖,就这样离婚没关系吗?阿玖回答,一开始就没有情侣的样子。     我沉默很久

或许认识阿玖的时候是因为不想自己一个人,只是后来也以为可以一起玩下去,玩到一直有人离开

宠坑问我是不是后悔了,后悔的话还来得及      亲爱的,我只是失落

我不知道,除了你们,还有谁可以陪我一起在这桃花遍地的地方走下去

排名
昨日变化
难免我们都会有失落也许我们的开始相遇的方式都很不同
但是游戏里大多结局都是分离
我和游戏老公那才是分分合合吵得轰轰烈烈
飞流恨不得砍了对方
断交各种骂然后和好
然后又吵架然后老区新区一起去离婚
等离婚考核期过了确都不舍得点离婚
好不容易和好了又怀着孕去离婚
和我比
你很幸福了
4辟谷期
814/1000
排名
昨日变化
蝶儿依依 发表于 2014-1-27 01:24
难免我们都会有失落也许我们的开始相遇的方式都很不同
但是游戏里大多结局都是分离
我和游戏老公那才是分分 ...

依依,我也不知道为什么,就是点下确定之后,相互道了晚安,我愣愣地在月老发呆,很失落
排名
昨日变化
121805782 发表于 2014-1-27 01:35
依依,我也不知道为什么,就是点下确定之后,相互道了晚安,我愣愣地在月老发呆,很失落 ...

无论真爱与否
我们其实都付出了感情
我不知道男生怎么想
但是女生都会失落的
这无关爱情
4辟谷期
814/1000
排名
昨日变化
蝶儿依依 发表于 2014-1-27 02:02
无论真爱与否
我们其实都付出了感情
我不知道男生怎么想

跟爱情无关
自己心里有道迈不过去的坎
排名
昨日变化
越伤心的时候我就越挺得住。我宁愿现实用刀割脉流血镇痛,在对方面前我依然纹丝不动。我自尊心太强了。不过年纪越大越觉得没啥了,还不需要镇痛就已经烦的要死,还不想搭理。
7洞虚期
5469/10000
排名
昨日变化
2开光期
94/200