为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 服战积分最高6点结束不给冠军,**没人我们为此买单?

4辟谷期
507/1000
我不知道为什么会这样设置规则,沧海明月**不是一两天了,作为一个二赛区的老区,居然一次合区都没合过,玩的闲人的确多,但核心比赛队伍却少,59正儿八经打的有2个队,69有1个队,79只有1个队打,89最强的队伍不wan了,号进场打酱油,正经打的只剩下1个,99更不说了。。。。。
这次积分拿了20分,6点的时候在场3个队里分数最高,赢的却是另外2个队,为什么,因为人家2队是一个区的
我就想知道,区里鬼,是不是就要我们来为此买单,我不批评你们的规则,我觉得不管哪种规则总有人收益,有人杯具,这很正常,但你一旦这样设置,沧海这样的**,我们是不是以后就不用打服战了,反正拼了老命打到最后积分最高也拿不到冠军,人家只要有2个队伍死抗积分相加了,你就没戏
既然规则不能改,为何沧海不能合区!?1年零4个月的区,鬼的一塌糊涂了,却不合区,积木,送你2个字:呵呵
4辟谷期
507/1000
3心动期
462/500
排名
昨日变化
4辟谷期
507/1000
天王星. 发表于 2014-1-27 09:53
服战就是3个你队伍的配合。要比个人队伍的,可以等至尊啊

我帖子的意思不是老抨击规则,我要说的是为何不合区,一个二赛区的老区,居然没合区过,服战,一个等级段,只有一个队伍打,你让这个区怎么有竞争力,你既然要一个区几个队伍通力合作来争取王者天下,那就让每个区都公平点,让那些根本凑不出第二个队伍的区跟同样窘境的区合区一下有何不可,你让一个gui区,怎么有3个队伍互相合作,沧海79报名只有我们,另外2个队都是我们小号组的队伍,连队伍组起来抢报名的都没有,连能打赢我们11000战力的小号队的队伍都没有,你觉得这样的区可悲么
4辟谷期
874/1000
排名
昨日变化
5金丹期
1044/2000
排名
昨日变化
lz说的很实在,不明白为啥还会有人喷,服战比的的确是整体实力,既然这样,区里面太鬼了,当然要考虑合区,强烈要求风花和沧海合了,区里全是菜农,让这些真正想玩的人根本玩不下去
5金丹期
1869/2000
排名
昨日变化
5金丹期
1869/2000
排名
昨日变化
3心动期
429/500
谜失 发表于 2014-1-27 10:35
我帖子的意思不是老抨击规则,我要说的是为何不合区,一个二赛区的老区,居然没合区过,服战,一个等级段 ...

知足吧,等区合到第一赛区,原先区队伍连一队都出不了线,就悲剧了
4辟谷期
507/1000
孤独的武圣 发表于 2014-1-27 13:49
知足吧,等区合到第一赛区,原先区队伍连一队都出不了线,就悲剧了

沧海算是新进2赛区的,怎么合区都不可能进1赛区的,所以你说的情况不可能发生,但换句话说,就算这样合区,合了后连前3都要卖力去去拼才能出线,我全队5个人都会更开心,这样证明这个区在服战上能有很大的竞争力,打不进去是自己没本事
7洞虚期
6772/10000
排名
昨日变化
5金丹期
1391/2000
排名
昨日变化
嗯 沧海是很鬼。一个队伍无压力包8个BOSS 一天天罡70 80个。不过89的那队现在也不玩了。估计BOSS 晚上过鬼节了
5金丹期
1391/2000
排名
昨日变化
4辟谷期
874/1000
排名
昨日变化
7洞虚期
9616/10000
排名
昨日变化
5金丹期
1869/2000
排名
昨日变化
5金丹期
1027/2000
排名
昨日变化
谜失 发表于 2014-1-27 14:07
沧海算是新进2赛区的,怎么合区都不可能进1赛区的,所以你说的情况不可能发生,但换句话说,就算这样合区 ...

和豪情合吧....同样都是**  时间也是仿佛吧  很适合合区
1筑基期
45/50
7洞虚期
7935/10000
排名
昨日变化
5金丹期
1869/2000
排名
昨日变化