为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 陶花

3心动期
233/500

陶乐啥时候倒闭呢。。。。。。。。。。。。
5金丹期
1265/2000
排名
昨日变化
3心动期
233/500

火灵狐小号一领出来看到那渣渣就被我合掉了,我不记得之前是什么技能,不过好像有连击的以前,现在是  强力  勇敢  还什么垃圾技能,气的我没仔细看,资质全是1200,之前我大号洗时候还是1300的,气死我了,强制把我乐游币变成小号金子就算了,金卷没了还没提醒,直接洗掉金子
5金丹期
1265/2000
排名
昨日变化
xiaoyumo22 发表于 2014-1-27 10:26
火灵狐小号一领出来看到那渣渣就被我合掉了,我不记得之前是什么技能,不过好像有连击的以前,现在是  强 ...

哇擦,那还不如白虎呢
3心动期
233/500
7洞虚期
5851/10000
排名
昨日变化
亲,狐狸初始的属性的确是1200的,从来都是,洗过才能到1475
我没记错的话狐狸的技能最开始是连击勇敢吸血,没有强力,不知道是不是最近改的,还是改了好久了
另外乐游币冲进去应该就有,首冲还送500金币,你确定是强制转换了?多少比例转的?
至于金子变如意,那是你洗宝宝没金券了,要买的时候你没注意看,直接点确认了吧?本来是有让你确认的,你自己不注意看,它写的是是否用金子/金券购买,你直接点,还指望二次确认啊?
3心动期
233/500
feixiao 发表于 2014-1-27 11:14
亲,狐狸初始的属性的确是1200的,从来都是,洗过才能到1475
我没记错的话狐狸的技能最开始是连击勇敢吸血 ...

拖,滚一边去,1300好吧,
3心动期
233/500

刚充值不小心冲到其中的一个小号上,然后不小心点了立即购买,居然出来的对话框没有取消的选项,这不是强制消费吗,强制要人家全部转换成金子,我没点确定,本来想直接下线就没了那个对话框就不用强制转换了,这倒好,不点确定不能下线。我就直接打开任务管理器直接结束进程,尼玛,我没点确定,重新上线乐游币还是全变成小号金子了,我气啊,我气我,强制消费啊,我没点确定,你有什么权利帮我强制点转换。还故意不设置取消的选项。 托,专业点,看懂了再吭声,
3心动期
233/500
大雨河畔容嬷嬷 发表于 2014-1-27 10:40
我还是比较关心金子怎么被强制变成金券的

刚充值不小心冲到其中的一个小号上,然后不小心点了立即购买,居然出来的对话框没有取消的选项,这不是强制消费吗,强制要人家全部转换成金子,我没点确定,本来想直接下线就没了那个对话框就不用强制转换了,这倒好,不点确定不能下线。我就直接打开任务管理器直接结束进程,尼玛,我没点确定,重新上线乐游币还是全变成小号金子了,我气啊,我气我,强制消费啊,我没点确定,你有什么权利帮我强制点转换。还故意不设置取消的选项。
5金丹期
1361/2000
排名
昨日变化
3心动期
233/500

陶乐啥时候倒闭呢。。。。。。。。。。。。

7洞虚期
9616/10000
排名
昨日变化
5金丹期
1265/2000
排名
昨日变化

初始1300吧
是连击、吸血,迅捷吧
6元婴期
3225/5000
排名
昨日变化
改了不说,让玩家游戏自己体验,是讨乐的办事宗旨!这导致了一些心态好的,运气好的,会站错位置!不错噢!
7洞虚期
5425/10000
排名
昨日变化
7洞虚期
5425/10000
排名
昨日变化
楼主,最后一句(凭什么强制把我乐游币转换成金子,又强制用我金子买如意珠)之前你是充值了,还是洗宝宝了,还是有其他特别的?
7洞虚期
5425/10000
排名
昨日变化
7洞虚期
5425/10000
排名
昨日变化
这款游戏我2011年,年低接触的,换了第三个区了,现在天上人间双线玩,真心无论充值也好,玩的过程也好,没发现什么问题,只是因为自家电脑浏览器问题,导致充值充不进去,就有这么仅有的一次问题!!最后找的一卡通充值客服,用QQ给我发的充值链接,然后充进去了,就是这样!!有困难找民警吗,这里不用民警,找客服,客服就民警!!!