为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事] 露珠有点小....烦恼~

没有地方可以说。只好来到这里了。
露珠刚换了工作3个月来了这家新公司,因为新人手上的工作比较少。
公司有电脑网络,但是不能玩游戏,所以无聊的时候我就每天逛逛桃花论坛~

露珠是真女汉子,硬妹的形象。平时真心大大咧咧,不拘小节的那种~
但是初来乍到的新人,露珠还是很称职的扮演了一个新手该有的态度,就是很少说话,和同事之间客客气气的。
露珠习惯了一个人,所以即使性格外向奔放,但是每次到饭点的时候,就总是自己一个人去同事很多都去的餐馆吃饭~
其实我心里尴尬死了好嘛~   对于那种要不要打招呼,要不要笑着打招呼,露珠拿捏不好分寸啊~

坐我对面的同事,F君,个子很高,属于正常范围之内的有点小fat。露珠第一印象就是,哇,好高,看着有点呆萌的感觉。
平时看见同事总让他帮忙带早餐啊午饭的,渐渐的露珠因为不想自己一个人尴尬的去吃饭,就大方的让开始有点认识的F君带饭了,露珠对此是感激不尽的,但是也明白不能老让人帮忙,所以也是偶尔为之啦。因为F君呆萌的感觉,露珠就渐渐的调侃起了他...于是就渐渐稍微熟识了(但楼主的分寸都把握在同事之间该有的分寸,从未逾越半分)

露珠有2个QQ,一个私人用一个工作用,在F君要求加QQ的情况下,露珠果断是选择了工作用的。然而他知道露珠还有一个私人的,要求加好友,我也就没有拒绝了~  于是没有了于是了。- -    就在加Q后的一天,收到F君Q弹来的消息..闲聊胡扯一番,知道我晚上没事,F君约露珠看电影了,F君说是因为不想自己一个人去看,所以邀请了露珠~  (露珠只身一人多年,所以有时候也是自己一个人去看电影的,深深的明白那种孤独啊~)露珠没有多想太多啊,本来是想拒绝的,但是一来人家没有表现要干嘛,二来人家也知道你本来晚上没事,实在不懂还有什么好拒绝的,于是就欣然应允了~
于是F君连我的晚饭也包了~   然后我们就愉快的去看了电影。散场各自回去之后,露珠发了信息感谢他的款待,并许下了下次回请的邀约。
于是就有了第二次的约会~  ,就简单吃了个东西,然后就各回各家了...   俗话说有一有二就有三,于是第三次来了...
是跨年元旦~,201314, 原谅我的粗线条,我明白这个时间的意义,但是压根没往自己身上揽着想.... 露珠和F君去吃饭看电影了,期间F君试图牵手,但是都被机智的露珠抽回来了~  然后露珠心里就有点明白....     回去之后不久,收到F君的信息了,询问是否在一起了。 我就开始纠结,然后就当做没有看到,没有马上回了。~

喔,在这些事期间,F君看见我在逛桃花论坛~  于是询问我,是什么游戏...然后他也下载了,并来到我的区拜我为师了...然后练到出师了...    露珠有给他一个号,想说如果他想来玩,就把那个号让他玩。。但是发现他其实没有想玩这个游戏。。(别说露珠不知道他的举动是什么意思,露珠有点隐隐约约的感觉,但是不敢自作多情啊...我自动发的认为,其实他就是好奇这个游戏而已。这和露珠单身多年也是有关系的

回到刚才。第二天早上,露珠想想又不能假装没收到信息,所以回复了他的信息,只不过只字不提那个信息的事。在后来的一天,露珠和他长谈了一次....诶,有人要问露珠什么意思了,喜欢就在一起不喜欢就拒绝对不对。。。。道理没错,真的。  但是现实情况不是喜欢或者不喜欢啊~   
露珠虽说是硬妹纸,但是心里想的也是很多的啊.....    露珠老大不小了,不是那种想谈恋爱就谈的~,在这之前,露珠对F君是没有排斥的啊...但是有一点又得说,露珠和F君认识的时间不多,彼此都不够熟悉,认识程度就仅仅在同事之间啊~~~至少我是这样的....  
7洞虚期
5619/10000
我也觉得有点突然啊突然。。。要不你跟他说说我们似乎并不是很熟,要不继续了解试试?
排名
昨日变化
露珠在深谈的时候把话都说了,表示了彼此之间认识的时间短,不够了解对方,顺其自然的好,F君也是同意了的。于是就接下来的慢慢接触~    然后就开始发现问题了..
露珠下班之后是不上任何聊天联系工具的,F君找不到我,只有上游戏...  或者发手机信息~   但是是我的问题吧,露珠好懒的,有时候聊天都不愿意打字,因为一只手握鼠标,一只手是放在被窝里的。。所以,F君就抱怨我不会打字吗。~  
其实露珠有第三个Q的,也是私人私下用的,这F君也是知道的,F君觉得我有3个Q是藏了好多秘密的人,对这一点,我是无力解释的...类似我窝藏了好多男人一样。。。让我郁闷~   前面没有让他加第三个Q和微信,是因为这两个东西记录了比较多私底下的我...  可是我好像不太愿意让他看到...  所以,他要求加的时候,我就把空间锁掉了 。 。 - - 囧。。。这个说起来的样子好像是我的错呢。然后也慢慢发现聊天不大合拍...之前把他摆在同事的位置上,对于聊天,是基于同事的礼貌...    可如果是摆在仅仅的朋友的话,他有时候讲的话我就不爱回了。- -   然后他就问为什么不讲话....         汗,都不回了,就是没话说了呗。还能有什么为什么呢。。。就是常常有这种没有什么好回答你的,你就别来问为什么的问题,让我觉得真的是有些不喜欢呢... 还有一些不耐烦...

之前露珠说他就坐在我对面,关于这点,露珠发现也是很不喜欢...     什么事情都被看在眼里,诶,有的人要说了,得到全部的关注不好吗。。。。露珠觉得不好,一来我不是你女友,二来觉得好像被监视一样。
要说露珠对他的印象是不错的,有时候盯着他看脑里都在想有没有发展的可能呢...   想完之后又会被他的某些细节打败,退缩...

某一次吃饭,F君说,如果我没在,他已经辞职换工作了,现在他是在等我回复,如果我答应,他就留下,拒绝就离开....   搞得我不知所措...   露珠,是那种不愿意别人为了我损失自己的什么什么什么的。。。我是希望,不要为了我停止原本你想做的这些事儿,可是这句话说出口,F君就会说我又伤了他的心。。。

露珠对F君的印象是不错的....也没有排斥...  但是不知道怎么滴,就好像没法对待到像别人那样...很直接的我他好像也不习惯呢。- -   只不过有事把他打过来的电话挂掉,F君就觉得很伤,可是....我真心的没有想那么多啊........

快过年了,。。。。诶......
影儿、 发表于 2014-1-28 12:13
我也觉得有点突然啊突然。。。要不你跟他说说我们似乎并不是很熟,要不继续了解试试? ...

叹气一声。
蝶儿依依 发表于 2014-1-28 15:37
我觉得吧
......
需要继续考察这男生

是的,露珠也遇到几个说了喜欢被拒之后就不见踪影的人。
所以也在想,F君是不是也是样的人....  

请看后续吧。
排名
昨日变化