为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 我想说这是一个奇葩的桃花源

1筑基期
39/50
自去年4月底起打桃花源记,到现在已经9个月,有的时候想一想,稍微总结一下就是这是一个奇葩的桃花源记,下面一一开始细数原因:
一、一年到头的更新几乎没有多少设计游戏性的更新,更新内容可看可不看。
如果没记错,从去年4月到现在设计到游戏性的更新就两个,一是对幻术的技能改动,二是最近对装备特技出处的改动,其他的更新基本上无关痛痒,每周五例行进行客户端的扩容而已。古人云,穷则变,变则通。一成不变的游戏内容即使已经做得再完善,也仅仅是在挑战玩家的耐心和好奇心而已。

二、世界频道经常成为吹牛扯淡的场所,组队、买卖是件困难事情。
归根结底还是在线人数和物品流通的问题,以此延伸出对五开、十开、十五开党的批判。这是个容得下5N开党辛苦努力的地方,单开玩家在黄金时间组队哪怕喊破喉咙都经常找不到合适的队伍,5N开其实是对资源的掠夺,很容易将其他4N个号的游戏产出集中到一个号上,那么,单开玩家靠什么来完成自我拯救?拼人品还是拼金钱?。

三、各大网站、论坛、专区关于游戏技术性的总结贴非常少,游戏对技术性玩家的吸引力远远不够。
这点不详细阐述,大家可自行查证,我想说的是,技术性的研究才是推动游戏发展的唯一动力,而现在是会经常出现有人将怎样挖超级、怎样打紫装、BB怎样打书顶技能开格子的方法还信誓旦旦地总结出一大堆神乎其神的东西并且还能推上头版头条。宝石对属性的影响、属性对战力的影响、战斗中BB速度跟自身出手速度的平衡关系等等一些回合游戏的基础东西几乎少有涉及,更别说一些战术战法上的创新总结。

四、道高一尺,魔高一丈,各类辅助屡禁不止。
一个辅助40块一个月,跑商、官职、帮派任务、那个类似劲舞团的活动等等都可以搞定,安全高效有保障。综合第一条,深深地怀疑策划及技术部门的能力,没有爆出什么重**UG就是桃花源记目前最大的幸事。

以上就是目前几点最深的感触,有些心知肚明的东西,大家也不要对号入座,既来之,则安之,恨铁不成钢的自我唠叨而已。
快过年了,祝大家新年快乐。

7洞虚期
7935/10000
排名
昨日变化
关于外挂。

桃花已经算是尽力去打击了吧,每个游戏都会存在外挂这种存在吧,至少现在能开外挂的不多了,开了的都小黑屋见。

LZ有什么好的建议可以去客服专区发帖,那里会有专门的人员为您收录。
7洞虚期
7935/10000
排名
昨日变化
头像被屏蔽
1筑基期
10/50
我是一个围观的群众,首先先赞一下楼主为了桃花发展的良苦用心,但是没办法要泼下冷水,一般除了网页游戏之类的小游戏会吸取玩家建议,其他网络游戏之类的基本都是玩家苦思冥想,辛苦打了几小时字,呕心沥血的给出一长段建议,然后版主机器回帖:谢谢你提出的建议,我们会讨论研究后决定是否采纳,希望你在XX游戏里玩的愉快!桃花人性化了点,改成人工回复了,但是换汤不换药的,该改的还是不会改的。。。所以玩桃花一定要淡定,管他风吹雨打,我只守护讨伐(顺便打个广告哈:疾风专业代练,3年代练,带的小伙伴连起来可绕地球4圈,比香飘飘还多一圈哦,有兴趣的+QQ383231275详谈)另外美女版主别禁我言,你最漂亮了,桃花需要代练的,不要禁言了,伤不起
7洞虚期
7935/10000
排名
昨日变化
疾风2 发表于 2014-1-28 20:27
我是一个围观的群众,首先先赞一下楼主为了桃花发展的良苦用心,但是没办法要泼下冷水,一般除了网页游戏之 ...

万一你是骗子。你危害到了玩家的利益,怎么办。

请你以后还是不要在官方论坛发广告了。

你也捞不到多少油水的。

加之有人举报你,我禁言是无可厚非的。

4辟谷期
831/1000
zhangyanting 发表于 2014-1-28 20:14
关于外挂。

桃花已经算是尽力去打击了吧,每个游戏都会存在外挂这种存在吧,至少现在能开外挂的不多了, ...

现在外挂少???
不知道我每天都能见上百个挂采矿采药刷师门,那些不叫挂吗
不知道每次御前科举前15名统统满分,那些不叫挂吗
不要自欺欺人了。你给我个权限,我立马能帮你封百来个外挂
不信你试试
8空冥期
12764/20000
排名
昨日变化
zhangyanting 发表于 2014-1-28 20:14
关于外挂。

桃花已经算是尽力去打击了吧,每个游戏都会存在外挂这种存在吧,至少现在能开外挂的不多了, ...

那什么反外挂?连无辜者都被牵连,不成熟的反外挂只会流失玩家,是,用外挂不多了,但玩家也不多了,淘乐也可以关门了,自取灭亡
7洞虚期
7935/10000
排名
昨日变化
nikiduoduo 发表于 2014-1-28 20:33
现在外挂少???
不知道我每天都能见上百个挂采矿采药刷师门,那些不叫挂吗
不知道每次御前科举前15名统 ...

我很无奈呢。

我没有权限也给不了别人权限

我不是TL的工作人员哦。

如果你有什么好的提议,最好去客服专区提。

那里的工作人员会收录的。
7洞虚期
7935/10000
排名
昨日变化
鬼艺 发表于 2014-1-28 20:35
那什么反外挂?连无辜者都被牵连,不成熟的反外挂只会流失玩家,是,用外挂不多了,但玩家也不多了,淘乐 ...

我不是TL是手下,不要喷我。

如果有什么好的建议可以去客服专区提。我不是复制党。
4辟谷期
831/1000
zhangyanting 发表于 2014-1-28 20:35
我很无奈呢。

我没有权限也给不了别人权限

提意见如果有用的话,就不会有这么多人喷了。任何游戏都有外挂,这也是没办法的事。
1筑基期
10/50
zhangyanting 发表于 2014-1-28 20:32
万一你是骗子。你危害到了玩家的利益,怎么办。

请你以后还是不要在官方论坛发广告了。

真的不是骗纸啊,看我真诚的眼睛,带了3年守护了。。。桃花禁代练是禁不住的,有需求就有市场。放眼回合制网游,除了神作《魔力宝贝》没什么代练(因为不能自动,每回合都要点一下,真是太邪恶了),其他回合制游戏都是有代练的。桃花刷经验比别的回合制网游更重要,一般玩家每天花在桃花上的时间都10+小时,所以没代练很痛苦的,有了代练才能让玩家免去冲级的痛苦,有了商人,才能让玩家买东西更方便。桃花健康的发展,才不是靠2周开一次新区
7洞虚期
7935/10000
排名
昨日变化
nikiduoduo 发表于 2014-1-28 20:39
提意见如果有用的话,就不会有这么多人喷了。任何游戏都有外挂,这也是没办法的事。
...

有好的意见可以收集起来,我会努力去提意见、

游戏的外挂的不可避免的,因为开外挂的是不劳而获。而玩家们是辛苦了累了还没有收获,所以玩家不开心这也是无可厚非的。

我也是玩家,我也觉得外挂真心不好,起码对于那些勤勤奋奋劳动的不公平。
7洞虚期
9616/10000
排名
昨日变化
加油,能骂到策划组连女马都不认识的证明还是深深爱着桃花的,要是不关心了,就不会来论坛费尽心机挖空心思的措辞了!但愿能听取点!
1筑基期
39/50
谈不上爱,只是感觉在读着一本索然无味的烂尾小说而已。

桃花源记缺乏灵魂,这样的游戏始终成就不了它所特有的游戏文化和氛围,那么游戏本身就更谈不上档次和境界了,这才是游戏的硬伤。
7洞虚期
9616/10000
排名
昨日变化
关于外挂。

一、维护是数据转存,或者BUG的修复。
二、任何游戏都避免不了商人的出现,淘乐已经尽力控制在一定的范围内了。
三、客服的回答一般都是请玩家自行体验,某种程度上是为了延长游戏寿命。
四、某易公司是国产回合制的鼻祖,某某时代,某某宝贝作为回合制的鼻祖,照样被歪挂搞得倒闭的倒闭,微米的萎靡,感觉淘乐已经做得不错了。

7洞虚期
7758/10000
排名
昨日变化
别的不知道,攻略帖子我写过,很多人都是看了不回的,还不如一个对喷贴火,那干嘛要写攻略?
7洞虚期
7758/10000
排名
昨日变化
三碗水 发表于 2014-1-28 23:26
谈不上爱,只是感觉在读着一本索然无味的烂尾小说而已。

桃花源记缺乏灵魂,这样的游戏始终成就不了它所特 ...

文化?你做任务的时候是看字还是点鼠标点esc快进的?
WOW那种文化已经过去了,那个时候做任务我还看字的,现在的游戏干嘛要看字?像某灵游戏就算是做成语音读出来我都懒得听.
5金丹期
1869/2000
排名
昨日变化